Сколько сайт будет иметь посещаемость?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Top for the good:
ок, а может есть другой опыт?

Увы, но нету. Если уж у вас за 9 лет работы в SEO такие вопросы возникают, то откуда их должен знать я?)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Proofer:
Если уж у вас за 9 лет работы в SEO такие вопросы возникают, то откуда их должен знать я?)

а вдруг ты 10 лет в seo :D

Мультур..
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
serjoo:
а вдруг ты 10 лет в seo

2 года) (10символов)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Proofer:
2 года) (10символов)

за 2 года 10 символов, маловато будет :D

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Поднимаю вчерашнюю тему.

Какие риски вы рассматриваете при планировании сколько сайт будет работать?

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Top for the good:
Мое мнение, что конкурентами, можно управлять выбирая неконкурентную тематику, а вот поисковой системой нету возможности.

Я может пропустил, а вы тематику сайта озвучивали уже?

Вопрос достаточно спорный, все сводится к поиску слабоконкурентной ниши? Так она все равно не долго будет оставаться такой. Кто-то спалит тему и пойдут орлы сео клепать сайты, с разным качеством. И потом, предполагается же, что сайт будет сделан сразу и потом никаких телодвижений предприниматься не будет. А конкуренты-то на месте не сидят! В общем, я бы не стал утверждать, что конкуренция более управляема и ее легче просчитать. В конце концов и ПС тоже в принципе предсказуемы и если не наглеть и с самого начала попасть в струю, можно не бояться фильтров.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
melkozaur:
В конце концов и ПС тоже в принципе предсказуемы и если не наглеть и с самого начала попасть в струю, можно не бояться фильтров.

Спасибо за Ваше мнение. Но фильтры есть, конкуренты тоже и на какие рамки опираться? Рамка попасть в струю или не боятся... а все же есть показатели, которые показывают силу конкурентов в данной нише или показатели, что не стоит на сайт ставить 1м ссылок с доров.

W0
На сайте с 02.04.2007
189

хорошие чистые контентные проекты покупают до 18 месяцев. Отсюда делаем вывод что покупатель знает или надеится что посещаемость будет такой же или больше в течение 18 месяцев.

То есть посещалка до 18 месяцев. В реале при поддержании той же ссылочной массы 1 год. Если 1000 это сезонный пик, то смотрим статистику за год. И прибыль от проекта считаем за год а не пик*12.

То есть важно как долго такая посещаемость, если у моих проектов она висит 2 года, то я знаю и могу судить что и через 2 года она будет там же или больше.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
warwar01:
хорошие чистые контентные проекты покупают до 18 месяцев. Отсюда делаем вывод что покупатель знает или надеится что посещаемость будет такой же или больше в течение 18 месяцев.

То есть посещалка до 18 месяцев. В реале при поддержании той же ссылочной массы 1 год. Если 1000 это сезонный пик, то смотрим статистику за год. И прибыль от проекта считаем за год а не пик*12.

То есть важно как долго такая посещаемость, если у моих проектов она висит 2 года, то я знаю и могу судить что и через 2 года она будет там же или больше.

Интересно, проекты продаютса за 18 месяцев, а Вы уверены, что он будет приносить доход 24.

Сезонность при оценке сайта можно нивелировать, расчет дохода идет от одного года, что учитывает сезонность. Добавлю по сезонности, что конкурентная среда увеличивается раз в 5, когда приходит сезон по запросам и большая стабильность сайта идет вне сезона.

Понравилась мысль, стабильность ссылочной массы - есть стабильностью сайта.

Какие еще критерии стоит рассмотреть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий