Сколько сайт будет иметь посещаемость?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Top for the good:

А вообще не люблю тролей, есть вопрос, а не школоло.

Не люблю вопросы от школоло, если они получают ответ, но так как он не совпадает с их мыслями, начинают артачится и неадекватность свою выставлять.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Присущ:
Не люблю вопросы от школоло, если они получают ответ, но так как он не совпадает с их мыслями, начинают артачится и неадекватность свою выставлять.

Буду рад и благодарен услышать от вас ответ.

Конечная цель - этой темы, сколько времени будет он приносить посетителей. Как посчитать минимум и максимум, хотя бы в процентах?

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Top for the good:
Буду рад и благодарен услышать от вас ответ.

Если вы его не прочитали выше, врятли ваш мозг в состоянии читать, что либо кроме своих мыслей.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Присущ, если можете описать словами, что такое качество контента, то это буде здорово. А давать мне фразы погугли..... сам уже все нагуглил. Мне ваше мнение имеет значение и каждого, кто посвятил свое время моей теме.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Top for the good:
А давать мне фразы погугли.....

Я вам такого и не говорил :))) Это вы сечас сказали.

Если вы оптимизатор, а не школоло (быдливо гордясь), то, что такое качество контента должны понимать, как 2*2=4, если не понимаете, идите учитесь и будьте скромней.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Присущ:
Если для вас размытое, то читайте форум и экспериментируйте.
Присущ:
Я вам такого и не говорил )) Это вы сечас сказали.

Корма больше не дам))))

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Top for the good:
Корма больше не дам))))

Убейся об стену сам, или вас заказчики за бред с отмазками покалечат.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Присущ:
Убейся об стену сам, или вас заказчики за бред с отмазками покалечат.

Это все шутки)))) Не надо - это принимать, как личное. Вы вошли в тему без ответов, и вы тут лишний.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Top for the good:
Это все шутки)))) Не надо - это принимать, как личное. Вы вошли в тему без ответов, и вы тут лишний.

Лишний вы. Форум посвящен оптимизаторам, а не таким как вы. Ответы вы не читаете, вы навязываете свой бред к обсуждению не о чем.

feord
На сайте с 28.06.2011
80

к размышлению торрент взять например - торрент-варез чистейший и держится в топе наверное за жирную долю Платонам, а другим сайтам как повезет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий