Сколько сайт будет иметь посещаемость?

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
lsreg:
Букмекерские конторы прекрасно считают вероятности с учетом огромного количества факторов. Не думаю, что оценка вероятности выигрыша футбольной команды учитывает меньше факторов, чем влияет на трафик на сайте.

Тут все проще, там есть 15-25% прибыли с разных сторон. Люди ставят на противоположные результаты и по суме 15-25% - это прибыль. Расчет там идет на ставку, а не на вероятность. Управление ставки происходит в коэффициентах, которые предлагают.

---------- Добавлено 26.12.2012 в 11:08 ----------

melkozaur:
Таких, на которые нельзя напрямую повлиять - не вспоминается.

Получается у нас всего 3 риска.

1. Действия ПС.

2. Действия конкурентов.

3. Форс мажоры с работой сайта.

Возможно ли как-то им дать процентовку потерь?

3. Форс мажору я бы дал от 0,5% до 5% потери годовой прибыли, короче нужен контроль за сайтом.

1. Риск работы ПС, как в нем разобраться. Это изменения ссылочного влияния и текстового. Вроде как все...?

2. Риск конкурентной борьбы можно уменьшить, если не залазить в виагру в америку. Тут можно сказать - риск можно контролировать.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Top for the good:
Спорт в seo - это позиция одна из 10, а в спорте - это одна из трех. Там риск не получить одно из 3 мест выше, чем у нас. Хотя если посмотреть, что в seo и спортсменов больше, то важно конечно выбирать тематику сайта, где спортсмены слабые. Это я отнесу к действиям конкурентов, как риск.

НЕ.

Есть или получить или нет (50/50), не зависимо от количества призов. + в спорте игроков меньше, и школоло под ногами не мотается.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Присущ:
НЕ.
Есть или получить или нет (50/50), не зависимо от количества призов. + в спорте игроков меньше, и школоло под ногами не мотается.

Ничего не понял.... Типа вероятность увидеть слона зимой в Москве 50 на 50... или увидишь или нет.....

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
_Romka_:

По крайнее мере в Гугле это произойдет раза в 2-3 быстрее чем в Яндексе.

Вот оно как оказытся 🤪

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Top for the good:
Ничего не понял.... Типа вероятность увидеть слона зимой в Москве 50 на 50... или увидишь или нет.....

Ответ правильный. Как и предсказать Яндекс.

Или в топе или нет.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Присущ:
Ответ правильный. Как и предсказать Яндекс.

Тему Ванги, вроде уже обсудили....

На линейке в 100% есть цифры, и риск поделен для всех в мере 100%. Каждому действию или событию (которые не контролируются) отведен свой процент.

Мой вопрос, кому сколько процентов отведено?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
aklimovv:
Вот оно как оказытся

да то пингвин и панда заходили ;) походу

---------- Добавлено 26.12.2012 в 11:32 ----------

Top for the good:
Мой вопрос, кому сколько процентов отведено?

не можем знать )

Мультур..
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
serjoo:
не можем знать )

Можем предполагать! Процент - это тоже не масса, а предположение.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Top for the good:
Можем предполагать! Процент - это тоже не масса, а предположение.

ну дык предположите) все равно цифры с потолка берутся

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
serjoo:
ну дык предположите) все равно цифры с потолка берутся

Ну дык.... Эту тему и завел, чтобы услышать мнение, где рамки стоят этого потолка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий