- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что все же лучше из двух зол на данный момент?
Давайте пойдем с другого конца. С правильного.
Какой бизнес предполагается: что делать, объемы ежемесячно (или в квартал), сколько людей нужно нанимать? Ответ на это поможет подобрать подходящую форму.
Если пока ничего нет (а только "задумки"), то лучше ничего не регистрировать. ЯТД. (От факта регистрации чего-то Ваш бизнес сам по себе не заработает). Появится первый "крупный" заказ (и перспективы последующих заказов), тогда и зарегистрируете. Это быстро все можно зарегистрировать и недорого (обратитесь в специализированную юр.фирму, которых много).
А пока крупных заказов нет, то мелочевку можно проводить через наличные (официально с оформлением договора или устно - это дело вкуса), либо оформлять через компанию какого-нибудь своего знакомого (если заказчик захочет работать только с юр.лицом).
SAlex, спасибо.
Ну не могу на вопросы пока ответить. Раздумываю.
---------- Добавлено 25.12.2012 в 19:49 ----------
они вообще нормальные? ип 40 тыров.....
хватит уже терроризировать этой байкой. акт подписали и все. кому ты чего можешь быть должен?
Ну вот пример - на мне с партнером висит уже практически мертвое ООО из разряда "ошибок молодости" - проект несвоевременно свернувшийся, по которому остались не очень маленькие долги перед бюджетом (ПФР,НДФЛ). Неопытные были, глупые, все в белую хотели делать :)
Сейчас меня это не беспокоит, будут лишние деньги - погасим, большую часть уже погасили в прошлом году.
Если бы это было ИП - возможно меня бы это больше заботило... Но не знаю реальной практики.
Знакомого тут как-то вызывали приставы на беседу - то ли как директора, то ли как учредителя ООО с долгами. Побеседовали и отпустили - потому как предъявить ничего особо не могут или не хотят.
Конечно каждый может сказать - со мной такого не случится. Но бизнес - вещь сложно предсказуемая. По-всякому бывает...
Но не знаю реальной практики.
Вот это и печально.
Если бы я знала,тоже не создавала бы тем.
Nekada, сначала надо понять, оно вообще того стоит?
в смысле денег, есть регулярные поступления, которые необходимо проводить в белую и какова природа контрагентов с ндс или без?
а вот только потом думать над формой
просто регистрировать, что бы было - однозначна не стоит
сначала надо понять, оно вообще того стоит?
Да, меня тоже волнует этот вопрос.
Вот это и печально.
Если бы я знала,тоже не создавала бы тем.
ООО субстанция достаточно аморфная, его можно бросить, продать и т.д. а ИП это человек, и от последствий по долгам и т.д. его защитит только тот свет.
Т.е. в случае чего, к вам придут приставы и опишу имущество. На ООО скорее всего забьют, если суммы не очень большие т.к. в случае с ООО оно идет отдельно, а учредители отдельно и поиск тех кто "виноват" может оказаться дороже чем сумма долга.
Если конечно серьезно не накосячите.
Топотун, вы спИцТИальнго зарегились?
Топотун, вы спИцТИальнго зарегились?
Вам шашечки или ехать?
Вам шашечки или ехать?
А вы успешно ездите?