- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Непривычно отсутствие доступа по SSH.
жаль, удобно же когда он есть
И откуда нам это знать? Я вот думаю что Вы таким способом пиарите данный Дц. Докажите нам обратное.
Кому "нам"? Вы вообще кто такой будете? Прям бегу и спотыкаюсь что-то доказывать незнакомому нику. 🚬
Кому "нам"? Вы вообще кто такой будете? Прям бегу и спотыкаюсь что-то доказывать незнакомому нику. 🚬
под нам подразумевался один из г-хостеров присуствующем на форуме и нетерпящий конкурентов а точнее у него в подписи
так а где будут находиться сайты физически?
есть ли в вашей панели управления возможность создавать бекапы аккаунта как в cpanel?
так а где будут находиться сайты физически?
Наши серверы находятся в Дании и Швеции, соответственно, сайты будут находиться там же - в Дании и Швеции.
есть ли в вашей панели управления возможность создавать бекапы аккаунта как в cpanel?
На данный момент нет.
Спасибо, по тестирую. Не понял с кодировкой, сайт планирую перенести с windows-1251, в настройках не нашел.
Спасибо, по тестирую. Не понял с кодировкой, сайт планирую перенести с windows-1251, в настройках не нашел.
Эта проблема решается, если в файл .htaccess добавить следующую строку:
AddDefaultCharset Windows-1251
Решил потестить ваш хостинг - посмотрел, все работает довольно быстро, дизайн сайта и панели приятный, все вроде хорошо, но..
Для доступа к файлам вы предлагаете только ftp? ssh я так понял не предоставляется, но тогда в панели должен быть хотя бы простенький файловый менеджер умеющий простейшие операции + архивирование/разархивирование.
Закачивать по ftp сайты с кучей мелких файлов в разы дольше чем один архив (пусть даже такого же объема).
forest25, вроде еще FTPS (к сожалению, это вам не SFTP). Есть еще хорошая штука www.net2ftp.com, там есть разархивирование. Впрочем, конкретно здесь я его не пробовал.
Тут мне во всей этой истории куда важнее, что невозможно сделать бэкап БД через SSH. Есть, конечно, Sypex...
И откуда нам это знать? Я вот думаю что Вы таким способом пиарите данный Дц. Докажите нам обратное.
Ну так любая информация - это пиар, а пиар - это донесение информации, которая кому-то может быть важной ) В общем даже если ТСу заплатили за это много денег, не думаю что в этом есть что-то страшное, предложение данного хостера вполне интересное и не шаблонное, как у кучи местных хостеров.