Gigahost из Дании. Потестируем?

iservice
На сайте с 17.11.2012
17
HYBRID9362477552:
готов оплачивать вдвое более дорогой тариф и рекомендовать хостинг.

Да, Ваша рекомендация "крайне важна".

Абитуриент

Самые главные вещи в жизни - НЕ вещи!
H2
На сайте с 08.01.2013
24
iservice:
Да, Ваша рекомендация "крайне важна".

Да, ваша замечание "крайне важно".

Зарегистировался и оставил мнение потому что узнал о хостере из этой темы.

На этом форуме клином свет сошелся? Это я про рекомендации.

iservice
На сайте с 17.11.2012
17
HYBRID9362477552:
На этом форуме клином свет сошелся?

Видимо да, раз Вы тут публикуете.

По сабжу, Ваши рекомендации как "клона" никому не интересны, увы.

7C
На сайте с 01.02.2009
114
etnet:
под нам подразумевался один из г-хостеров присуствующем на форуме и нетерпящий конкурентов а точнее у него в подписи

под нами подразумеваются все участники форума, а гавно это вы

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
77servers.com:
под нами подразумеваются все участники форума

А Вам что, Уважаемый, кто-то дал право говорить со мной от имени всех участников данного Сообщества? Да еще в форме директивного требования?

За всю Одессу не скажу, но что-то мне сдается, что адекватное большинство данного Форума знает меня получше и подольше, чем Вас.

P.S. Рад, что тема живет и развивается, и приносит первые результаты в виде отзывов. Особенно радует, что кто-то благодаря этой теме уже нашел решение для своих задач.

С уважением, Евгений.
-
На сайте с 11.01.2013
0

Я так понимаю предоставляется только виртуальный хостинг? Плохо, хотел впс посмотреть (

Gigahost
На сайте с 25.12.2012
12
-Noir-:
Я так понимаю предоставляется только виртуальный хостинг? Плохо, хотел впс посмотреть (

Виртуальный хотстинг - наш основной продукт. Однако мы также предоставляем VPS. Если вас интересуют подробности, пожалуйста, напишите нам на support@gigahost.com.ru

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Добрый всем. Пользуюсь тестовым периодом, очень доволен. Планирую перенос всех своих сайтов. Остался только вопрос:

Есть ли бекап сайтов, если да, то за какой период ? Если нет(к участникам форума), чем делать ?

P.S партнерской программы по привлечению новых клиентов, нет случайно ?

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

kuzenstudio, скажите, пожалуйста, DDoS'ы были? Очень интересуют отзывы о защите в действии.

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160
Jackyk:
kuzenstudio, скажите, пожалуйста, DDoS'ы были? Очень интересуют отзывы о защите в действии.

На счет DDoS не чего сказать не могу, правда я с этим зверем не сильно знаком и на других хостах - как бы бог миловал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий