- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
kuzenstudio, есть такая кодировка у них
Потер
Я ступил, вопрос снят.
Я бы рекомендовал все же даже в отсутствие SSH базу в phpMyAdmin создавать sql-запросом.
В данном случае вроде так:
CREATE DATABASE nazvanie_bd DEFAULT CHARACTER SET = cp1251 DEFAULT COLLATE = cp1251_general_ci
Потеснил более плотно, уже скоро закончится бесплатный период, все нравится, не решаемых проблем с сайтами не возникло. На всех сайтах стоит метрика(в случае не доступности сайта, приходит смс), тфу тфу - не разу не приходило, в отличии от ру центра. Перенес все сайты с одного их хостов в ру центре, устал от них. Жду подключения вебмани и оплачиваю год.
На счет бекапов, так не чего хорошего не нашел, заказал у человека программу. Сохраняю бекап у себя на съемном, запускаю программу, она подключается к хостингу, собирает всю информацию(количество файлов, размер, даты создания), сохроняет у себя. Через какое то время, когда захочу, запускаю и повторно сканирую. Получаю данные об новых фалах(вредители, мои залитые), где изменились размеры файлов(вредители или я копался). Указываю нужный файлы и скачиваю себе на комп(дополняю бекап) Если не жалко совета, какую еще функцию по рекомендуете ?
kuzenstudio, мне кажется что нужно всё таки хотя бы раз в месяц делать полную копию, да и базы данных тоже нужно как то сохранять.
kuzenstudio, мне кажется что нужно всё таки хотя бы раз в месяц делать полную копию
Кто бы спорил) Я просто сайты когда переносил, все выкачивал на комп, Касперский охрип. Он молится о спасении уже начал), стока хрени я себе на комп закачал. А сайты работали нормально, не каких сообщений и тд.
уже скоро закончится бесплатный период
С чего вдруг? Вы же под Новый Год взяли, из трех месяцев еще и половины небось не прошло.
С чего вдруг? Вы же под Новый Год взяли, из трех месяцев еще и половины небось не прошло.
Есть еще время, но сам просто не люблю в последний день суетится. Сиди и думай, как бы не забыть.
Жду подключения вебмани и оплачиваю год.
неужели у вебмастера в 2013 году нет пластиковой карточки? и в Дании будут вынуждены принимать электровалюту нигде не котируемую кроме стран ехСССР ?
Извиняйте за оффтоп...
Добрый всем. Подскажите как запустить по крону Sypex Dumper
Правильно ли прописываю ? Что то не выходит каменный цветочек.
/sxd/index.php -j=имя для входа