- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Светлана а вы русская? Часто не понятно отвечаете на тикеты ) Посоветовал бы использовать nginx, на Apache как его не настраивай, медленно, ресурсоёмко ...
kuzenstudio - вот в этом тоже проблема, на старом хостинге я бекапил через ISP каждые сутки, а щас альтернативу нужно искать ...
Щас наверное возврат сделаю ... в Германии предлагают за теже деньги, полноценный VDS там уже многие проблемы отпадают и nginx и бекапы можно поставить на отдалённый FTP, ежедневно.
P.S Всё же хостинг не плохой, отношение к клиентам на высоте, работает всё как часики, но не быстро, ещё вернусь наверное к вам, если nginx будет и бекапы на свой FTP, тему и нововведения буду отслеживать. 🍿
Добрый вечер! Вопрос к Светлане: Есть испанские проекты. Согласно текущих требований в Европе, в частности агентства по защите персональной информации(AGPD в Испании), для проектов осуществляющих регистрацию пользователей, требуется подписание контрактов с третьей стороной. В данном случае, третьей стороной является хостинг, имеющий доступ к персональным данным всех пользователей зарегистрированных на проекте. К примеру: 1and1 подписывает такой контракт, но у меня с ними некоторые несостыковки. Буду Вам очень признателен, если Вы уточните данный вопрос в головной фирме. Благодарю!
Добрый вечер! Для того, чтобы понять, сможем ли мы Вам помочь, мы бы хотели ознакомиться с контрактом. Не могли бы Вы выслать нам пример данного контракта на info@gigahost.com.ru?
Светлана
А как для каждой базы свой пароль создать? У меня почему-то один для всех предлагается
А как для каждой базы свой пароль создать? У меня почему-то один для всех предлагается
Действительно, на одном аккаунте Вы можете иметь только один пароль для баз данных. Если Вы хотите установить различные пароли, то Вам понадобятся отдельные аккаунты для каждой базы.
это - очень плохо.
безопасность - должна быть превыше!!!
kuzenstudio - вот в этом тоже проблема, на старом хостинге я бекапил через ISP каждые сутки, а щас альтернативу нужно искать ...
Да я решил уже свою проблему, базу скрипт бэкап делает по крону(два раза в месяц думаю достаточно), а программа сканирует на наличие новых файлов и изменение размеров(аля антивирус, + пополнение бэкапа новыми файлами) Тобишь запустил программу, указал проект, Пуск, новые файлы, скачать(галочки поставил). Если файл, джаваскрипт увеличился в размере, тоже сообщает, клик и открылось 2 окна(в одном старая версия, в другом новая версия файла) с выделением, что добавилось.
kuzenstudio, подскажите, что за скипт и программа?
это - очень плохо.
безопасность - должна быть превыше!!!
плюс сто ))
Добрый вечер, Светлана!
Немного углубился в чтение. Я правильно понял, что у Вас недоступны: zend optimizer, ioncube, ffmpeg?
Действительно, на одном аккаунте Вы можете иметь только один пароль для баз данных. Если Вы хотите установить различные пароли, то Вам понадобятся отдельные аккаунты для каждой базы.
Вы же прекрасно понимаете, что это означает что Ваш тарифный план подходит лишь для одного сайта? Вот и конец сказки про датский хостинг с многолетней историей и хорошей репутацией, тестирование можно считать проваленным.