Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

Ф
На сайте с 19.04.2010
15
Antikrik:
Сегодня так ответили:

Хорошо ответили: когда восстановим неизвестно, но к дате Х нужно прибавить 2 дня :)

дата Х видимо эти выходные, значит 10/04 + 2 дня = 12мая +/- 1 день 11-13 мая, всё просто :D

Далее ещё +7 дней, ну у них ведь наверно о5 что-нить случится ;)

MF
На сайте с 07.03.2010
76
MoF
don-don-don:

Я вот всего 2 месяца потерял, поэтому не сильно расстроился :)

Не всем так "повезло" как Вам. :(

A1
На сайте с 07.04.2010
4

мда:( неделю назад обещали к концу недели все наладить...теперь выходит, что к концу этой недели или середины следующей...:( когда же все закончится?

П.с. хоть представитель от МакХоста заглядывал бы сюда:(

DF
На сайте с 10.05.2010
11
Alaric13:
мда:( неделю назад обещали к концу недели все наладить...теперь выходит, что к концу этой недели или середины следующей...:( когда же все закончится?
П.с. хоть представитель от МакХоста заглядывал бы сюда:(

Вот честно, удивляют просто такие люди, первый раз когда все обвалилось - для Вас это не было сигналом? Я лично съехал сразу - как доступ дали к сайтам после первого падения, съехал кстати на довольно неизвестный хост, отчасти даже рискнул, потому что вижу перпективу и бекапу держу под боком, чтобы не встать в одно г... дважды.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Dmitro_F:
съехал кстати на довольно неизвестный хост,

надежный хостинг может быть только если компания. если хостинг ведут 1-2 человека то во первых не будет сапорта постоянного (человеческий фактор). И в конечном итоге ему или им это надоест и хостинг умрет или продадут. В итоге клиент страдает. Сколько тут таких было ууу. И всегда было как я описал.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
[Удален]

Dmitro_F, так же было с украинским датацентром, когда народ их жалел и ждал восстановления что бы продолжить там хоститься.

A7
На сайте с 13.04.2010
47
Alaric13:
... хоть представитель от МакХоста заглядывал бы сюда:(

ему тут бошку оторвут

solt
На сайте с 22.04.2008
39

Да.... Убедился на себе, что "скупой платит дважды".

После первого отключения, не поверил что все так серьезно.

Второе отключение - был не в курсе что отключат (да и убило что хостер не предупредил об этом - так бы переехал от них!)

Относительно мне еще повезло, т.к. бекап основного проекта мне еще 24 апреля удалось у них забрать (с виртуального!)

Перешел на другой хост, "полет" нормальный всем доволен. Но тут приходит письмо от mchost - ваш аккаунт перенесен в новый дата-центр .... бла... бла... И Вам начислена компенсация в размере одного месяца оплаты тарифа.

И тут я не удержался, решил что ребята работаю, дайка думаю запущу новый проект у них на хосте (как то нужно же использовать год проплаченного хостинга и около 1 000 руб на счету - деньги все ровно не заберешь обратно!)

Создал сайт, наполнил контентом - только начал входить в индекс - и как в друг не с того не сего. Сайт в офф и сообщение на главной:

Информация для посетителей сайта:
Данный сайт временно не работает......

На вопрос что случилось ответили:

Здравствуйте!
Пожалуйста, проверьте работу сайта через 10-20 минут. Случилась проблема с ДНС зоной, мы исправили ее.

Через два часа ситуация не изменилась, написал повторно - на что получил ответ:

Здравствуйте,

на данный момент сайт работает, по умолчанию отображается index.html Вам нужно удалить index.html и залить файлы сайта.

На запрос о восстановлении сайта из бекапа, и как так получилось что все файлы сайта были потеряны/удалены ответили:

Здравствуйте.

Приносим свои извинения, но, к сожалению, резервных копий этого домена нет, поэтому мы не сможем восстановить файлы.
Пожалуйста, сообщите, если мы можем помочь чем-либо еще. Спасибо.

Евгений Яблоков
дежурный системный администратор

П.С. И какой толк только от их компенсации, "хоститься у mchost - здоровью вредить" 😡

B0
На сайте с 26.04.2010
83

Я переехал и не жалею, так как сайты до сих пор в дауне.

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55

До последнего тянул, но прийдется все-таки создавать новый аккаунт и просить, чтоб перенесли баланс со старого акка на новый. А то так можно еще месяц сидеть и мониторить этот топик :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий