- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги,
Некий сайт по йоге скопировал весь свой контент с нашего портала. Как можно наказать вора?
Можно ли напрямую обратиться в яндекс?
Коллеги,
Некий сайт по йоге скопировал весь свой контент с нашего портала. Как можно наказать вора?
максимум (точнее это то что вы должны проделать) - это обратиться к владельцам ресурса и попросить поставить ссылку на вас как на авторов....собственно для этого и делают тонны контента как правило =)
А большего вы наврядли добьетесь, размещая текст в и-нете в открытый доступ вы заведомо даете право ЛЮБОМУ пользователю использовать его как он пожелает.
Посмотрите в поске а также почитайте тему обсуждаемую несколько дней назад ТУТ
В Яндекс - бесполезно.
Если удовлетворитесь ссылкой, то попробуйте поступить по совету Brutus'a
Если не сможете договориться с заимствователями, либо если просто желаете, чтобы там Вашего контента не было - пишите хостеру обидчика.
Там Вас, скорее всего, пошлют разбираться в суд.
all-yoga, Яндекс склеивает сайты в пользу сильных зеркал. Так что, работайте, и Вы от воровства только выграите :) в теории...
all-yoga, Яндекс склеивает сайты в пользу сильных зеркал. Так что, работайте, и Вы от воровства только выграите :) в теории...
Т.е. Вы говорите, что более слабый (как мерить, по ТИЦ, или топ) жулик отдает свои результаты более сильному?
all-yoga, Это не я говорю, это речи Яндекса про борьбу с дублями говорят... :)
Мерять вИЦем
all-yoga, Это не я говорю, это речи Яндекса про борьбу с дублями говорят... :)
Мерять вИЦем
А можно почитать, где это Яндекс говорит?..
PaXaN, про борьбу с чёткими и нечёткими дублями говорили на прошлой конференции.
А что Вас смущает?
Думаю, если у вора легальный ресурс, то можно добится своего - через суд. Авторские права очевидно нарушены, интернет это не какой то отдельный мир и копирование Вашего контента ничем не отличается от нелегального перепечатывания книг и тд.
Но с другой стороны Вы явно не найдёте какого то супер органа который может решить это оперативно - только через суд.
пишите хостеру обидчика.
Там Вас, скорее всего, пошлют разбираться в суд.
Не знаю откуда у вас такие данные, но на моей практике такое случалось исключительно при тупых хостерах, в случае если хостер заботится о своей репутации то наоборот при первом стуке на их клиента сначала сразу замораживается предоставление услуг клиенту, и лишь после выяснения обстоятельств всё возвращается на круги своя в зависимости от результатов...
Этот подход очень не удобен для тех кого обвиняют в том чего они не делали (в случаях подставы которые имеют место быть), зато очень удобно для тех кто реально пострадал...