Как наказать "вора контента"

1 23
D
На сайте с 11.02.2006
110

к сожалению никак 🙄 у меня регулярно тырят новости, чеснонаписанные моими переводчиками-журналистами :) без ссылки, иногда после злобнго письма убирают статью или ставят ссылку, но в большинстве случаев просто игнорят 🙄

[Удален]
patan:
all-yoga, Яндекс склеивает сайты в пользу сильных зеркал. Так что, работайте, и Вы от воровства только выграите :) в теории...

а если вор ворует контент сразу с нескольких сайтов одной тематики?

значит он и будет выигрывать получается, так как у него больше контента будет

wapai
На сайте с 19.09.2006
0
all-yoga:
Некий сайт по йоге скопировал весь свой контент с нашего портала. Как можно наказать вора?

Можно ли напрямую обратиться в яндекс?

По логике, Яндекс не должен вмешиваться. Они только могут исключить дубликат, в роли которого может выступить и оригинал.

Реальный путь - в суд (если все по закону) или задосить (но тогда судить будут вас...

Требуются бета-тестеры для оптекста (http://www.optext.ru/). Морда PR=4 от 10 р.
[Удален]
Зингельшухер:
Не знаю откуда у вас такие данные, но на моей практике такое случалось исключительно при тупых хостерах, в случае если хостер заботится о своей репутации то наоборот при первом стуке на их клиента сначала сразу замораживается предоставление услуг клиенту, и лишь после выяснения обстоятельств всё возвращается на круги своя в зависимости от результатов...

Этот подход очень не удобен для тех кого обвиняют в том чего они не делали (в случаях подставы которые имеют место быть), зато очень удобно для тех кто реально пострадал...

Ха! Ха! Ха! детсад!

Как я могу: - "при первом стуке на их клиента сначала сразу замораживается предоставление услуг клиенту" - сам себе?!

Плакаль!😂

Рыдаль!😂 😂 😂

[Удален]
Omich:
а если вор ворует контент сразу с нескольких сайтов одной тематики?
значит он и будет выигрывать получается, так как у него больше контента будет

Да!

Будет!

...если в ПТУ ходил.🚬

[Удален]

После 1000-ной "новости" вы olezha будете искать тех, кто вас опубликует, а не обратное!

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Brutus:
я таких хостеров за версту обхожу и своим клиентам советую не связываться!

а свое мнение по поводу контента я уже озвучил выше...

Посоветуйте хороший хостинг, что бы не блокировали без разбора.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

Все решается строго в личном порядке, если личное письмо и обращение к хостеру не помогает, то не остается никаких средств кроме как делать новый контент

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
IG
На сайте с 02.02.2006
16
IVG

Поделюсь личным опытом.

На моем сайте регулярно взаимствуют контент и фотоматериал, причем он уникальный, сами пишем, рисуем. На скидку - раз в мес такие сайты появляются...

Пока все решаем через письменное уведомление, конечно в жесктой форме. На 99% этот прием дает положительный резултат.

А по поводу обращения в Яндекс - это дохлый вариант. (выше обсуждали...)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий