- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
к сожалению никак 🙄 у меня регулярно тырят новости, чеснонаписанные моими переводчиками-журналистами :) без ссылки, иногда после злобнго письма убирают статью или ставят ссылку, но в большинстве случаев просто игнорят 🙄
all-yoga, Яндекс склеивает сайты в пользу сильных зеркал. Так что, работайте, и Вы от воровства только выграите :) в теории...
а если вор ворует контент сразу с нескольких сайтов одной тематики?
значит он и будет выигрывать получается, так как у него больше контента будет
Некий сайт по йоге скопировал весь свой контент с нашего портала. Как можно наказать вора?
Можно ли напрямую обратиться в яндекс?
По логике, Яндекс не должен вмешиваться. Они только могут исключить дубликат, в роли которого может выступить и оригинал.
Реальный путь - в суд (если все по закону) или задосить (но тогда судить будут вас...
Не знаю откуда у вас такие данные, но на моей практике такое случалось исключительно при тупых хостерах, в случае если хостер заботится о своей репутации то наоборот при первом стуке на их клиента сначала сразу замораживается предоставление услуг клиенту, и лишь после выяснения обстоятельств всё возвращается на круги своя в зависимости от результатов...
Этот подход очень не удобен для тех кого обвиняют в том чего они не делали (в случаях подставы которые имеют место быть), зато очень удобно для тех кто реально пострадал...
Ха! Ха! Ха! детсад!
Как я могу: - "при первом стуке на их клиента сначала сразу замораживается предоставление услуг клиенту" - сам себе?!
Плакаль!😂
Рыдаль!😂 😂 😂
а если вор ворует контент сразу с нескольких сайтов одной тематики?
значит он и будет выигрывать получается, так как у него больше контента будет
Да!
Будет!
...если в ПТУ ходил.🚬
После 1000-ной "новости" вы olezha будете искать тех, кто вас опубликует, а не обратное!
я таких хостеров за версту обхожу и своим клиентам советую не связываться!
а свое мнение по поводу контента я уже озвучил выше...
Посоветуйте хороший хостинг, что бы не блокировали без разбора.
Все решается строго в личном порядке, если личное письмо и обращение к хостеру не помогает, то не остается никаких средств кроме как делать новый контент
Поделюсь личным опытом.
На моем сайте регулярно взаимствуют контент и фотоматериал, причем он уникальный, сами пишем, рисуем. На скидку - раз в мес такие сайты появляются...
Пока все решаем через письменное уведомление, конечно в жесктой форме. На 99% этот прием дает положительный резултат.
А по поводу обращения в Яндекс - это дохлый вариант. (выше обсуждали...)