- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пришло письмо через регистратора.
Подскажите насколько вероятно что у меня отберут домен , при том , что он не делегирован даже.
Компания не то что бы солидная , но после набора ее в гугле , сейчас крутиться реклама сверху в этом топике Адсенс.
Обсуждалось уже, 100500 раз.
я бы не отвечал на такое угрожающее письмо, а можно ответить, что у вас есть (или в стадии оформления) такая ТМ
Подскажите насколько вероятно что у меня отберут домен , при том , что он не делегирован даже.
Компания не то что бы солидная , но после набора ее в гугле , сейчас крутиться реклама сверху в этом топике Адсенс.
Пробивайте ТЗ, анализируйте и принимайте решение.
Скажи, что это твой домен и твои планы на него, хочет повлиять на планы, пусть пробует, у него есть несколько вариантов :)
не делегирован.. вроде как минус, иногда считают недобросовестным использованием.
Вас хотят развести, чтобы вы САМИ предложили его продать. Это сыграет против вас, если они захотят отсудить.
Если будете отвечать, то скажите, что продавать не планировали, типа домен для своего блога. Но всё возможно, если они предложат интересную цену. Далее уже всё зависит от надобности вам домена.
Скажи, что это твой домен и твои планы на него, хочет повлиять на планы, пусть пробует, у него есть несколько вариантов :)
Учитывая, что сама СтранаДураков в открытую пропагандирует обратный захват доменов, я бы лучше семь раз подумал, прежде чем так отвечать правообладателям.
P.S.
Кстати, сейчас КЦ изменил прямой призыв к обратному захвату доменов. Ранее там был другой текст:
...
чтобы вы САМИ предложили его продать. Это сыграет против вас, если они захотят отсудить.
есть прецеденты, когда распечатку переписки предъявляли в суде?
мне тоже писали похожее на попытку выставить меня продавцом, мол "вы продавец - назовите цену, не морочьте голову", при том я его не искал, домен без парковки
Учитывая, что сама СтранаДураков в открытую пропагандирует обратный захват доменов
Хитро они текст замутили ,сразу так и не поймеш.
если есть более 2х владельцев схожих ТЗ, то можно отбирать друг у друга домен пока не надоест получается? почему только в РФ такие настроения?
есть прецеденты, когда распечатку переписки предъявляли в суде?
Наверняка есть. Только кто об этом будет рассказывать? Вы же знаете как всё происходит в этой стране.
мне тоже писали похожее на попытку выставить меня продавцом, мол "вы продавец - назовите цену, не морочьте голову", при том я его не искал, домен без парковки
Можно сказать проще - если домен не сильно ценен, что не расстроитесь если потеряете, то можно и ломить цены и предлагать всем в наглую. Если же крутятся хорошие домены и деньги, то лишняя осторожность никогда не помешает. Нужно сократить количество вещей, по которым к вам можно предъявить претензии.
Повесить сайт, блог и т д. Самому не предлагать на продажу(если речь зашла о проблеме ТМ и компании), инициатива должна исходить только от покупателя. Не дергаться вобщем. У вас свой сайт с контентом другой направленности и типа вы понятия не имеете, что там есть еще компания какая то. Если им интересен ваш домен - вот пусть вас заинтересуют сами.