- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А в сауну со своей женщиной можно?
В Финляндии в турецкую парную можно не только со своей женщиной, но и с чужим мужчиной:) Они там часто общие. А ходить в них положено без купальников или иных одеяний.
У Вас на лбу написано "Инструктор"
ТС ранее работал на данный каток, поэтому его знают.
И в этой ситуации администрация катка будет делать все, чтобы ТС не получал деньги напрямую от клиентов.
В любом случае в данном решении вопроса с администрацией проиграет ТС. Даже если ТС официально оказывает услуги. А если не официально то, на месте ТС, и подавно ничего не выйдет.
Jefa, а по делу?
Слишком много вопросов.
А ты попробуй :)
Всё давно поделено, вздрогнуть не успеешь, как в каток укатают.
Только если она тренер.
---------- Добавлено 24.12.2012 в 00:08 ----------
В Финляндии в турецкую парную можно не только со своей женщиной, но и с чужим мужчиной Они там часто общие. А ходить в них положено без купальников или иных одеяний.
Ты была в такой? :)
а где коммерческая деятельность? :)
Я не знаток в терминалогии, но суть понятна.
Думаю, ошибка ТС в данном примере в том, что он купил абонемент. Поэтому выразить свой протест, отказавшись от услуг данного катка он уже не может.
Подобный пример упертости владельцев спортивных площадок нередок. Так, например, некоторое время по утрам играю в большой теннис в одном спортивном клубе. По правилам клуба, которые я принимаю "по умолчанию", пользуясь его услугами, в случае, если я забронировал корт и не пришел на игру - обязан выплатить 50% стоимости корта.
Когда меня попросили заплатить 50% стоимости за неявку, я сначала пытался призвать к разуму, говоря что обычно в "мое" время из 4 кортов свободны 2, поэтому своей неявкой я не был причиной потерянной прибыли клуба, помешав кому то другому занять корт. Но это ни к чему не привело. Поэтому я заплатил, но больше в этом клубе не играю. В итоге они разово получили с меня 300 р, но будут ежемесячно терять 6000 - 8000 р., т.к. там всегда плохая наполняемость.
Если бы я купил абонемент, я был бы заложником в любой ситуации.
_Ivan_, а если бы ты пришел на этот корт со своим тренером с него тоже бы потребовали баблос? :D
_Ivan_, а если бы ты пришел на этот корт со своим тренером с него тоже бы потребовали баблос? :D
Вообще я со своим тренером и ходил все это время. Причем когда первый раз в начале этого года я пришел в клуб, то тренеровку оплатил "через клуб", они пригласили внештатного тренера. Начиная со второй я оплачивал тренеру отдельно по ставке дешевле чем "через клуб", клубу - за аренду корта. Если бы клуб был против - с этим же тренером я бы пошел в другой клуб.
Таким образом, любой спортивный клуб, устанавливая свои правила, преследует определенные цели. Но до тех пор, пока ты не заплатил, большая часть, думаю, готова идти на уступки.
А если уже заплатил, некоторые, могут даже не исполнять свои обязательства. Так в этом же клубе сейчас температура внутри дутика стоит от +4 до +8. Т.к. снуружи -25, а они не занимались ни ремонтом системы отопления, ни латанием дыр. Внутри дутика кроме 4-х кортов оборудована зона для проведения разных секций, начиная от бокса, заканчивания йогой. На все эти секции народ купил абонементы....
навряд ли ТС выложит здесь все детали своего увольнения, ну а раз сам факт увольнения не оспаривается, значит не все там было хорошо, поцапались вообщем, ну и сейчас ТС пытается с умничать, типа на законных основаниях заюзать чужую собственность в целях своего обогащения и конечно же собственнику это категорично не нравится, и он как собственник, может отказать такому клиенту на раз/два
мне вот так видеться эта ситуация...
Тут фиг разберёшь. Думаю, вряд ли все экскурсоводы, шныряющие по Лувру с группами, имеют с музеем договор и отстёгивают ему положенное. Купил билет - и учи кого хошь. Потому как можно сказать, что это мой брат или сестра. И вообще послать нафиг администрацию, а если аннулируют билет - в суд. Пуст ь доказывают, что там бизнес мутишь. Делов на копейку.