- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня получила пятый отказ от Яши. Правда до этого 4 раза стучалась к нему непосредственно (по незнанке). В этот раз подала заявку через Профит.
На сайте в среднем 450 уников в день, много ЦА. Процентов 80 - с поисковиков (над СЕО стараюсь очень).
Сейчас - перед НГ - посещаемость упала, но все равно ниже 380 не опускается.
Тематика: рукоделие и заработок на нем, опыт в бизнесе (обычном и МЛМ), немного товаров на продажу. Немного по психологии и обзор сторонних тем.
Запрещенного вроде ничего нет.
Слышала, что перед подачей нужно рекламу убирать. Но не могу себе позволить по неделе каждый раз сидеть без заработка на Адсенс. В прошлые разы убирала, в этот раз - нет. Надоело.
Почитала форум. Есть подозрение, что могут видео не понравиться (нарушение авторских прав). У меня их мало - с Ютуба, но есть.
Ребят, кому несложно, окиньте сайт незамыленным взглядом. Что могло не понравиться Яше?
врядли видио, сколько кино сайтов существует и все нарушают права а РСЯ стоит!хостинг бесплатный?
Дизайн сменили. Не окончательный еще вариант, но все же смотрится теплее. Как вам?
Дизайн сменили. Не окончательный еще вариант, но все же смотрится теплее. Как вам?
из всех шаблонов WP вы что-то вообще страшное делаете, вы сами по сайтам ходите?
тут даже что-то конкретное сказать невозможно, можно только несколько основ перечислить о которых вы видимо не знаете:
Меня тоже не приняли, не знаю почему 5minzdrav.ru
Сегодня получила пятый отказ от Яши. Правда до этого 4 раза стучалась к нему непосредственно (по незнанке). В этот раз подала заявку через Профит.
На сайте в среднем 450 уников в день, много ЦА. Процентов 80 - с поисковиков (над СЕО стараюсь очень).
Сейчас - перед НГ - посещаемость упала, но все равно ниже 380 не опускается.
Тематика: рукоделие и заработок на нем, опыт в бизнесе (обычном и МЛМ), немного товаров на продажу. Немного по психологии и обзор сторонних тем.
Запрещенного вроде ничего нет.
Слышала, что перед подачей нужно рекламу убирать. Но не могу себе позволить по неделе каждый раз сидеть без заработка на Адсенс. В прошлые разы убирала, в этот раз - нет. Надоело.
Почитала форум. Есть подозрение, что могут видео не понравиться (нарушение авторских прав). У меня их мало - с Ютуба, но есть.
Ребят, кому несложно, окиньте сайт незамыленным взглядом. Что могло не понравиться Яше?
У меня такая же проблема.
Меня тоже не приняли, не знаю почему 5minzdrav.ru
раздел контакты поправьте
УРАА, товарищи! Принялииии!!!
Видимо, дело в дизайне было. Да и посещалка тут возросла - минимум 600 уников в день.
Этот месяц нужно добить Адсенсом - как раз до 100 долларов, чтобы вывести. Далее оставляю Адсенс на двух своих других сайтах (пока маленьких), а на своем с Февраля ставлю Директ.
Всем успехов!!!
Поздравляю!
Видимо, дело в дизайне было. Да и посещалка тут возросла - минимум 600 уников в день.
Этот месяц нужно добить Адсенсом - как раз до 100 долларов, чтобы вывести. Далее оставляю Адсенс на двух своих других сайтах (пока маленьких), а на своем с Февраля ставлю Директ.
Всем успехов!!!
Все в начале такие радостные, а потом спустя 2 месяца возвращают блоки Адсенс. Если Адсенсом до 100$ приходится не один месяц добивать, Яндекс кормить будет еще скромнее, особенно по началу...по длителоьному началу.
Но я поздравляю! Терпения и труда Е.П.!
Все в начале такие радостные, а потом спустя 2 месяца возвращают блоки Адсенс. Если Адсенсом до 100$ приходится не один месяц добивать, Яндекс кормить будет еще скромнее, особенно по началу...по длителоьному началу.
Но я поздравляю! Терпения и труда Е.П.!
А я у профессиональных СЕОшников на блогах читала, что Яндекс - штука такая. Там цена клика зависит еще и от траста - т.е. времени сайта в этой сети.
То бишь чем дольше, тем больше доверия к сайту и дороже объявы.
Посещаемость у меня неуклонно растет. А значит к большим заработкам я все равно приду.
Мне Яша интереснее тем, что вывести можно любую сумму, и на Вебмани.
Доход мне нужен на первое время не на жизнь (у меня на сайте еще интернет-магазин. Он меня на 90% и кормит пока, да партнерки доход дают), а на покупку ссылок и раскрутку сайта.
В Яше будет проще. Вывела сумму на вебкошелек - и в раскрутку.
Пока план такой вот.