Не принимают в РСЯ уже пятый раз. что не так?

1 234 5
V
На сайте с 10.01.2013
0
Елена Павлова:
Сегодня получила пятый отказ от Яши. Правда до этого 4 раза стучалась к нему непосредственно (по незнанке). В этот раз подала заявку через Профит.
На сайте в среднем 450 уников в день, много ЦА. Процентов 80 - с поисковиков (над СЕО стараюсь очень).
Сейчас - перед НГ - посещаемость упала, но все равно ниже 380 не опускается.
Тематика: рукоделие и заработок на нем, опыт в бизнесе (обычном и МЛМ), немного товаров на продажу. Немного по психологии и обзор сторонних тем.
Запрещенного вроде ничего нет.
Слышала, что перед подачей нужно рекламу убирать. Но не могу себе позволить по неделе каждый раз сидеть без заработка на Адсенс. В прошлые разы убирала, в этот раз - нет. Надоело.
Почитала форум. Есть подозрение, что могут видео не понравиться (нарушение авторских прав). У меня их мало - с Ютуба, но есть.
Ребят, кому несложно, окиньте сайт незамыленным взглядом. Что могло не понравиться Яше?

врядли видио, сколько кино сайтов существует и все нарушают права а РСЯ стоит!хостинг бесплатный?

http://vsfilm.ru
ЕП
На сайте с 19.12.2012
1

Дизайн сменили. Не окончательный еще вариант, но все же смотрится теплее. Как вам?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Елена Павлова:
Дизайн сменили. Не окончательный еще вариант, но все же смотрится теплее. Как вам?

из всех шаблонов WP вы что-то вообще страшное делаете, вы сами по сайтам ходите?

тут даже что-то конкретное сказать невозможно, можно только несколько основ перечислить о которых вы видимо не знаете:

• текст на сайте чтобы его читать - если никоим образом тематика не обязывает, то черный текст должен быть на белом, как в книге, допускаются какие то отклонение полутонов, но не более
  • графика на сайте является вспомогательным атрибутом, для более цельного восприятия материала и отражения тематики сайта, именно вспомогательным, ну конечно если сайт не является демонстрацией возможностей вебмастера именно в графике, это не ваш случай. У вас же демонстрация возможностей Word Art в полной красе.
  • Навигация на сайте чтобы по ней ходить, а не чтобы вычитывать сливающийся текст с текстурным бекграундом
М
На сайте с 11.07.2007
45

Меня тоже не приняли, не знаю почему 5minzdrav.ru

M1
На сайте с 24.01.2013
0
Елена Павлова:
Сегодня получила пятый отказ от Яши. Правда до этого 4 раза стучалась к нему непосредственно (по незнанке). В этот раз подала заявку через Профит.
На сайте в среднем 450 уников в день, много ЦА. Процентов 80 - с поисковиков (над СЕО стараюсь очень).
Сейчас - перед НГ - посещаемость упала, но все равно ниже 380 не опускается.
Тематика: рукоделие и заработок на нем, опыт в бизнесе (обычном и МЛМ), немного товаров на продажу. Немного по психологии и обзор сторонних тем.
Запрещенного вроде ничего нет.
Слышала, что перед подачей нужно рекламу убирать. Но не могу себе позволить по неделе каждый раз сидеть без заработка на Адсенс. В прошлые разы убирала, в этот раз - нет. Надоело.
Почитала форум. Есть подозрение, что могут видео не понравиться (нарушение авторских прав). У меня их мало - с Ютуба, но есть.
Ребят, кому несложно, окиньте сайт незамыленным взглядом. Что могло не понравиться Яше?

У меня такая же проблема.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
михаилл:
Меня тоже не приняли, не знаю почему 5minzdrav.ru

раздел контакты поправьте

ЕП
На сайте с 19.12.2012
1

УРАА, товарищи! Принялииии!!!

Видимо, дело в дизайне было. Да и посещалка тут возросла - минимум 600 уников в день.

Этот месяц нужно добить Адсенсом - как раз до 100 долларов, чтобы вывести. Далее оставляю Адсенс на двух своих других сайтах (пока маленьких), а на своем с Февраля ставлю Директ.

Всем успехов!!!

B
На сайте с 31.01.2012
125
Елена Павлова:

Поздравляю!

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Елена Павлова:
Видимо, дело в дизайне было. Да и посещалка тут возросла - минимум 600 уников в день.
Этот месяц нужно добить Адсенсом - как раз до 100 долларов, чтобы вывести. Далее оставляю Адсенс на двух своих других сайтах (пока маленьких), а на своем с Февраля ставлю Директ.
Всем успехов!!!

Все в начале такие радостные, а потом спустя 2 месяца возвращают блоки Адсенс. Если Адсенсом до 100$ приходится не один месяц добивать, Яндекс кормить будет еще скромнее, особенно по началу...по длителоьному началу.

Но я поздравляю! Терпения и труда Е.П.!

ЕП
На сайте с 19.12.2012
1
Olisher:
Все в начале такие радостные, а потом спустя 2 месяца возвращают блоки Адсенс. Если Адсенсом до 100$ приходится не один месяц добивать, Яндекс кормить будет еще скромнее, особенно по началу...по длителоьному началу.

Но я поздравляю! Терпения и труда Е.П.!

А я у профессиональных СЕОшников на блогах читала, что Яндекс - штука такая. Там цена клика зависит еще и от траста - т.е. времени сайта в этой сети.

То бишь чем дольше, тем больше доверия к сайту и дороже объявы.

Посещаемость у меня неуклонно растет. А значит к большим заработкам я все равно приду.

Мне Яша интереснее тем, что вывести можно любую сумму, и на Вебмани.

Доход мне нужен на первое время не на жизнь (у меня на сайте еще интернет-магазин. Он меня на 90% и кормит пока, да партнерки доход дают), а на покупку ссылок и раскрутку сайта.

В Яше будет проще. Вывела сумму на вебкошелек - и в раскрутку.

Пока план такой вот.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий