Не принимают в РСЯ уже пятый раз. что не так?

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Ай да женщина! Ай да молодец!

И в РСЯ на ходу принять заставит... И доход до нужного доведет...

...и ещё на Сапе ссылок прикупит... И Эксклеру нос утрёт.

Вообщем, так держать! Расчет верный.

А в Асенсе можно тоже выводить на вебмани, через Рапиду. Ну Вы почитайте, благо интерес к этому уже есть

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

РСЯ единственный способ заработка "онлайн" который может быть абсолютно белым.

Адсенс вот не может.

B7
На сайте с 06.03.2012
38

И снова здраствуйте.

В 19 сообщении я писал про свой сайт http://brigadastroi.ru - получил дельные советы и постарался их использовать, не смотря на то, что таланта дизайнера у меня нет :(

Через 2 недели будет 5 попытка вступления в РСЯ. Не сочтите за труд оценить его, может что ещё надо исправить?

Заметил одно, как изменил дизайн и частично стал использовать DIVы - ПФ (время, просмотры) увеличелись в 2 раза и после первого и второго АПа Яндекса, он не только мне не урезал посетителей (как обычно бывало при смене структуры сайта), но и добавил, причём с каждым АПом, увеличивал их количество примерно на 10%.

Считаю это хорошим знаком, спрашивал своих знакомых - оценили хорошо, но хочется узнать мнение опытных Гуру :)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Bugor77:
И снова здраствуйте.
В 19 сообщении я писал про свой сайт http://brigadastroi.ru - получил дельные советы и постарался их использовать, не смотря на то, что таланта дизайнера у меня нет :(
Через 2 недели будет 5 попытка вступления в РСЯ. Не сочтите за труд оценить его, может что ещё надо исправить?
Заметил одно, как изменил дизайн и частично стал использовать DIVы - ПФ (время, просмотры) увеличелись в 2 раза и после первого и второго АПа Яндекса, он не только мне не урезал посетителей (как обычно бывало при смене структуры сайта), но и добавил, причём с каждым АПом, увеличивал их количество примерно на 10%.
Считаю это хорошим знаком, спрашивал своих знакомых - оценили хорошо, но хочется узнать мнение опытных Гуру :)

вот попав на страницу к примеру - http://brigadastroi.ru/material/257-Penopleks-(Penopleks).html

где я нахожусь ? каждая статья должная относиться к определенной категории, соответственно как нет в структуре четких категорий, так их и нет, так же и спидбара, хлебных крошек, вспомогательной навигации или как ее еще не называют, т.е. попадая на любую страницу сайта посетитель должен четко понимать где он - видеть полный путь от заглавной, а не видеть отдельную страница сайт без ничего. Так же повторюсь Читают, Обсуждают и тп, это не несет никакой смысловой нагрузки, т.е. подобная разбивка статей подошла бы для библиотеки, но не для стройсайта:) т.е. не нужно, а на главной нужен четкий рубрикатор статей, т.е. на морде должно быть что-то такое для чего посетитель будет на нее возвращаться, т.е. удобный рубрикатор которого нет на других страницах.

в принципе я понимаю что сейчас наверное не возможно сделать рубрики и по ним раскидать статьи не изменяя урлы, движок наверное не позволяет? но это лучше сделать все таки пусть с какими то потерями по трафику, дальше отсутствие четкой структуры на сайте приведет просто к хаосу, есть 301 редирект и тп

B7
На сайте с 06.03.2012
38

SSA.RU спасибо ещё раз, за ваш совет.

Думаю я окончательно понял, ваши замечания. :)

D
На сайте с 19.07.2011
32
theKashey:
РСЯ единственный способ заработка "онлайн" который может быть абсолютно белым.
Адсенс вот не может.

А не поясните ли, пожалуйста?)

Покупаю: домены и сайты-визитки фирм (в т.ч. псевдо-фирм) в индексе от 6мес. -> в ЛС (). Профессиональная верстка шаблонов любой сложности; адаптация для ImageCMS; создание и продвижение сайтов.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Dimmmetrio:
А не поясните ли, пожалуйста?)

да не так это, с гуглом через рапиду можно как угодно, честно не знаю как с ООО

этот момент для меня практически ключевой, то что я не могу с адсенсом напрямую заключить договор как ООО

да и с гугла тоже белый доход а какой он? платите налоги и будет белым, не платите будем серым

A
На сайте с 20.08.2010
775

Кто-то добавлял в этом году? Сколько модерация длится?

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
awasome:
Кто-то добавлял в этом году? Сколько модерация длится?

Во вторник утром добавил сайт, сегодня пришло сообщение о принятии в РСЯ, т.е. ровно два дня получилось.

Moxie-Teenz
На сайте с 05.02.2013
57

Даже если Ваш сайт примут в РСЯ, доход с такой тематикой и посещаемостью будет несущественным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий