- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ай да женщина! Ай да молодец!
И в РСЯ на ходу принять заставит... И доход до нужного доведет...
...и ещё на Сапе ссылок прикупит... И Эксклеру нос утрёт.
Вообщем, так держать! Расчет верный.
А в Асенсе можно тоже выводить на вебмани, через Рапиду. Ну Вы почитайте, благо интерес к этому уже есть
РСЯ единственный способ заработка "онлайн" который может быть абсолютно белым.
Адсенс вот не может.
И снова здраствуйте.
В 19 сообщении я писал про свой сайт http://brigadastroi.ru - получил дельные советы и постарался их использовать, не смотря на то, что таланта дизайнера у меня нет :(
Через 2 недели будет 5 попытка вступления в РСЯ. Не сочтите за труд оценить его, может что ещё надо исправить?
Заметил одно, как изменил дизайн и частично стал использовать DIVы - ПФ (время, просмотры) увеличелись в 2 раза и после первого и второго АПа Яндекса, он не только мне не урезал посетителей (как обычно бывало при смене структуры сайта), но и добавил, причём с каждым АПом, увеличивал их количество примерно на 10%.
Считаю это хорошим знаком, спрашивал своих знакомых - оценили хорошо, но хочется узнать мнение опытных Гуру :)
И снова здраствуйте.
В 19 сообщении я писал про свой сайт http://brigadastroi.ru - получил дельные советы и постарался их использовать, не смотря на то, что таланта дизайнера у меня нет :(
Через 2 недели будет 5 попытка вступления в РСЯ. Не сочтите за труд оценить его, может что ещё надо исправить?
Заметил одно, как изменил дизайн и частично стал использовать DIVы - ПФ (время, просмотры) увеличелись в 2 раза и после первого и второго АПа Яндекса, он не только мне не урезал посетителей (как обычно бывало при смене структуры сайта), но и добавил, причём с каждым АПом, увеличивал их количество примерно на 10%.
Считаю это хорошим знаком, спрашивал своих знакомых - оценили хорошо, но хочется узнать мнение опытных Гуру :)
вот попав на страницу к примеру - http://brigadastroi.ru/material/257-Penopleks-(Penopleks).html
где я нахожусь ? каждая статья должная относиться к определенной категории, соответственно как нет в структуре четких категорий, так их и нет, так же и спидбара, хлебных крошек, вспомогательной навигации или как ее еще не называют, т.е. попадая на любую страницу сайта посетитель должен четко понимать где он - видеть полный путь от заглавной, а не видеть отдельную страница сайт без ничего. Так же повторюсь Читают, Обсуждают и тп, это не несет никакой смысловой нагрузки, т.е. подобная разбивка статей подошла бы для библиотеки, но не для стройсайта:) т.е. не нужно, а на главной нужен четкий рубрикатор статей, т.е. на морде должно быть что-то такое для чего посетитель будет на нее возвращаться, т.е. удобный рубрикатор которого нет на других страницах.
в принципе я понимаю что сейчас наверное не возможно сделать рубрики и по ним раскидать статьи не изменяя урлы, движок наверное не позволяет? но это лучше сделать все таки пусть с какими то потерями по трафику, дальше отсутствие четкой структуры на сайте приведет просто к хаосу, есть 301 редирект и тп
SSA.RU спасибо ещё раз, за ваш совет.
Думаю я окончательно понял, ваши замечания. :)
РСЯ единственный способ заработка "онлайн" который может быть абсолютно белым.
Адсенс вот не может.
А не поясните ли, пожалуйста?)
А не поясните ли, пожалуйста?)
да не так это, с гуглом через рапиду можно как угодно, честно не знаю как с ООО
этот момент для меня практически ключевой, то что я не могу с адсенсом напрямую заключить договор как ООО
да и с гугла тоже белый доход а какой он? платите налоги и будет белым, не платите будем серым
Кто-то добавлял в этом году? Сколько модерация длится?
Кто-то добавлял в этом году? Сколько модерация длится?
Во вторник утром добавил сайт, сегодня пришло сообщение о принятии в РСЯ, т.е. ровно два дня получилось.
Даже если Ваш сайт примут в РСЯ, доход с такой тематикой и посещаемостью будет несущественным.