- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Елена, 1 из моих сайтов приняли только с 4-го раза. После 3-го отказа сменил дизайн и убрал все пустые страницы, скорее всего последнее и играло решающую роль, т.к. наличие рекламы на пустых страницах провоцирует посетителя сайта сделать по ней незаинтересованный клик, а это плохо для всех. Я не просматривал весь ваш сайт, так только что-то выборочно посмотрел, совсем пустых страниц не обнаружил, но вот на такие страницы http://kantrust.ru/besplatnyie-shemyi можно было бы текст добавить, к тому же с текстом статья и лучше ранжироваться будет.
Так что вы сначала займитесь контентом, а с дизайном можно повременить, ну желательно хотя бы шапку сменить с меню вместе, дело 500р., если сами не умеете.
p.s. Перед подачей заявки, я рекламу у себя не убирал. Стояли 2 блока 728х90 Адсенса, но не так агрессивно, как у вас и 1 баннер 240х400.
сами то в это верите? )
а потом то что?
ЗЫ смените полностью дизайн, уберите баннеры, и подавайте снова.
Так что вы сначала займитесь контентом, а с дизайном можно повременить, ну желательно хотя бы шапку сменить с меню вместе, дело 500р., если сами не умеете.
p.s. Перед подачей заявки, я рекламу у себя не убирал. Стояли 2 блока 728х90 Адсенса, но не так агрессивно, как у вас и 1 баннер 240х400.
Так, про дизайн буду усиленно думать. Мне уже и муж говорит: давай что-то придумаем тебе. Он и нарисовать готов - с меня только идею просит.
Я тоже за то, чтобы в тексте сверху и снизу адсенс сделать поменьше. У меня техникой сайта муж занимается, скажу ему.
Спасибо, ребята!
Елена Павлова,
Елена, очень бросается в глаза дизайн - на сайте любому посетителю находиться неудобно, на мой взгляд. Шрифты и цвета сильно режут глаз.
Попробуйте начать с юзабилити, то есть с заказа хорошего и удобного дизайна для сайта.
4 раза подавал сайт с 2к уников, отказывали.
Когда трафик упал до 1к после смены алгоритмов ПС - приняли :)
Не менял НИЧЕГО!!!!
На мой взгляд все нормально с вашим сайтом, мне лично редизайн на 3 раз не помог :) Так что рекомендую заняться контентом в первую очередь.
Посмотрите конкурентов через LI с такой же посещаемостью и принятых в РСЯ - какой у них контент, по каким запросам приходят люди, и какая реклама показывается - вот этим стоит заняться в первую очередь.
Меняйте диз, тематику заработка постарайтесь спрятать )
Если не хотите терять заработок адсенса - сделайте что бы он показывался по рефам основного трафика. Сотрудники яндекса его не увидят, а пользователи с ПС увидят )
Хочу дополнить ответы, т.к. меня недавно с 5-го раза приняли в РСЯ. Посещалка 3-4к, во время подачи первой заявки была 1к.
1. Профит-партнёр - хорошая контора, но к приёму сайта в РСЯ не имеет отношения, и не имеет значения, через них подавать заявку или напрямую, это они сами отвечают.
2. Если хотите, чтобы на сайте не было рекламы при подаче заявки, её надо убирать минимум за месяц, т.к. модеры РСЯ смотрят кеш сайта, т.е. надо ждать, пока Яндекс полностью заново не проиндексирует страницы. За неделю убирать бесполезно.
Надо сказать, когда приняли мой сайт, на нём была дурацкая тизерная реклама, шесть тизеров. Сейчас убрал.
3. Срок между подачей заявки и отказом тоже важен - если несколько часов, то до человека заявка даже не дошла, её отклонил робот. Это связано с проблемами и ошибками в коде и вёрстке.
4. Как я понял, приём сайта значительно зависит от везения и от спроса на данный момент.
RiDDi
будьте добры расскажите поподробнее.
Здраствуйте!
У меня есть сайт строительной тематики http://brigadastroi.ru. На нём я рекламирую свои услуги, пишу статьи о материалах, советах по ремонту и т.д. Много читал, что реклама Гугла и ссылки Сапы, не влияют на решение модераторов.
4 раз Яндекс отказал: "Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса". Я и дизайн менял и навигацию, изучал сайты конкурентов с рекламой директа. Может это быть из-за рекламы Адсенса и ссылок САПЫ, может это ПФ (на посетителя 1.1 мин, 1.8 просмотров)? Адсенс - 2 блока под контентом - не мешают читать, да и Яндекс, как-бы не против конкурентов. САПЫ - мало и все ссылки тематические по контенту страницы. Стоят на видном месте как рекомендации, сайты не ГС (моё мнение). Сапу убираю по тихоньку - чем меньше остаётся ссылок, тем выше трафик. Я и до подачи заявки читал правила, и после отказа - так и не нашёл, что Яндексу не понравилось? Может дизайн сайта или юзабилити? Движок, у меня, самописный. Минимальные 300 уников было больше 4х месяцев назад, уже последнюю неделю около 700. Есть Яндекс.Метрика и ЛИ.
Трафик 99% поисковый.
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема? Заранее благодарен.
Здраствуйте!
У меня есть сайт строительной тематики http://brigadastroi.ru. На нём я рекламирую свои услуги, пишу статьи о материалах, советах по ремонту и т.д. Много читал, что реклама Гугла и ссылки Сапы, не влияют на решение модераторов.
4 раз Яндекс отказал: "Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса". Я и дизайн менял и навигацию, изучал сайты конкурентов с рекламой директа. Может это быть из-за рекламы Адсенса и ссылок САПЫ, может это ПФ (на посетителя 1.1 мин, 1.8 просмотров)? Адсенс - 2 блока под контентом - не мешают читать, да и Яндекс, как-бы не против конкурентов. САПЫ - мало и все ссылки тематические по контенту страницы. Стоят на видном месте как рекомендации, сайты не ГС (моё мнение). Сапу убираю по тихоньку - чем меньше остаётся ссылок, тем выше трафик. Я и до подачи заявки читал правила, и после отказа - так и не нашёл, что Яндексу не понравилось? Может дизайн сайта или юзабилити? Движок, у меня, самописный. Минимальные 300 уников было больше 4х месяцев назад, уже последнюю неделю около 700. Есть Яндекс.Метрика и ЛИ.
Трафик 99% поисковый.
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема? Заранее благодарен.
с виду :
действительно отсутствие дизайн, т.е. все это несколько аляписто выглядит и сразу сайт воспринимается как творение Frontpage 98, такое кол-во таблиц сейчас только на старых сайтах осталось:)
отсутствие структуры, "популярное", "читают", "комментируют", осталось только добавить "масту....":) это что такое? в тех темах что вы освещаете наверное же есть категории, сантехника, отделка, потолки, полы и тп, так и должен был строится ваш сайт изначально, а не из читателей, коментаторов, обсуждателей и прочих...:)
пс: никакого троллинга, только добрые намерения
SSA.RU Спасибо за дельный совет.
Буду двигаться в сторону DIVов и переделаю структуру как вы посоветовали :)