Платоны не понимают вопроса?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
771
Cell:
Особенно, в ситуациях, когда умудряются, таки, загнать сайт под фильтры/в бан.

Представляете, иногда загоняет Яндекс. Когда на сайте не делалось никаких изменений, а с трафиком с Яндекса никаких проблем перед этим не было.

dlyanachalas:
зачем в Яндексе существует тех. поддержка?

А на этот вопрос отвечади тут где-то: Есть сервис, значит должна быть ТП.

У Яндекса нет основной цели взаимодействовать с SEO. Он это делает лишь в следствие чего-то.

Полуоткровения, напоминающие о реальных задачах СКР.

Мне ещё понравились свежие объяснения (похожие на разводилово шыбко грамотных) про:

В эксперименте в первую очередь мы смотрим на пользовательские метрики (клики и т.п.).
Оценку денег, наверное, стоит провести, ведь мы задвинем подальше автосалоны, поэтому может быть на них вырастут клики в директе. >>>

Кусок срача:

Ваши "улучшения" - не для пользователей. Они направлены на максимизацию прибыли
Сообщение от Сергей Певцов

Вы читать умеете?
> В эксперименте в первую очередь мы смотрим на пользовательские метрики (клики и т.п.).
Оценку денег, наверное, стоит провести, ведь мы задвинем подальше автосалоны, поэтому может быть на них вырастут клики в директе.

Это означает: 1) если пользовательские метрики не улучшаются, мы не выкатываем изменение, 2) оценку денег проводить не обязательно (можно проводить, можно не проводить). В данном случае сотруднику было интересно, как это отразится на кликах, но на принятие решения это бы не повлияло. >>>

Почему же тогда этот сотрудник как бы случайно озаботился не только о кликах (по Директу), но и даже об оценке денег?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
богоносец:
Представляете, иногда загоняет Яндекс. Когда на сайте не делалось никаких изменений, а с трафиком с Яндекса никаких проблем перед этим не было.

Не верю (©Станиславский).

The Piper at the Gates of Dawn.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
771
dlyanachalas:
Cell, вы же загадили весь форум нытьем, про показ качественных сайтов под АГС. Да вот же он! Прямо у вас в разделе!

ТС, если хотите, покажите сцайт в ЛС пользователю Cell, он большой специалист

Cell:
По соответствиям сайта критериям качества Яндекса
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Cell:
богоносец, а ничего я и не обещал конкретно.

А насчет дорвеестроя - как же десятки пользователей показывают тут свои сайты? Почему у них нет паранойи, что "все растащат"? И потом - куда уже плыть, коли сайт забанен? Чего уже бояться?

Многие не показывают свой сайт здесь публично по нескольким причинам. Одна из них = "задрачивание темы". Так зачем же им усложнять своими руками себе жизнь?

Извиняюсь за оффтоп.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jaf4:
Многие не показывают свой сайт здесь публично по нескольким причинам.

Да это понятно.

Непонятно тогда, для чего создают слезливые топики? Казалось бы, конкретная ситуация, ну покажи ты конкретный сайт!

Нет, всегда предлагают сыграть в угадайку и определить проблему по самым общим сведениям.

Хотя, я предполагаю, что все эти "стырят контент" - просто отмазки.

Стыдно показать свои забаненные шедевры, потому что в 99% случаев банят за дело, а не просто так.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

богоносец, у Cell ответ всегда один - ваш сайт говно и недостоин Яндекса.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Shlackbaum, ну вот пусть ТС покажет сайт, и вы скажете свое слово.

Если он его покажет - то я буду молчать до тех пор, пока не выскажетесь вы :)

Если честно - то за все время мне попалось 2-3 сайта (из нескольких сотен), на которые были наложены санкции, которые на мой взгляд показались "несправедливыми".

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Cell:
А это обычное дело на форуме. Особенно, в ситуациях, когда умудряются, таки, загнать сайт под фильтры/в бан.

Мало кто хочет решать личные проблемы - разбираться с собственным сайтом, спрашивать, что делать с конкретным сайтом.
Народ больше норовит порешать глобальные проблемы, причем не делом порешать, а лозунгами.

Ну так это проблема большинства людей в мире )

Выговорился, пар стравил - и вроде и так сойдет, и делать уже вроде ничего уже не надо )

---------- Добавлено 22.12.2012 в 02:45 ----------

dlyanachalas:
Так ведь любой сайт на форуме покажи, хоть самый идеальный, обосрут с ног до головы.

Ну так если получил вполне необъяснимые и неочевидные траблы, от которых зависит твое благосостояние - можно и в говне покопаться.

Вы когда сделаете свой сайт, и покажете его на серче, сразу поймете, почему никто не хочет показывать тут ничего 😂

Странно, с 2007 года спрашиваю, показываю, если сам найти ответ не могу. И ведь что самое интересное - ни разу не обосрали и критиковали по делу. :) Что со мной не так? 🤪

Было бы отклонение, если бы было АГС. А тут, судя по первому посту, НЕ АГС.
Читайте внимательно.

Про АГС я ничего и не говорил и не имел ввиду. Ибо это не АГС. Как вариант - может быть оверселленый хостинг за пять копеек. Или с высоконагруженным соседом ;) А вообще по исходным данным - гадать-неперегадать 🤣

---------- Добавлено 22.12.2012 в 02:48 ----------

mcse2000:
DRsheff Возможно робот заходить индексирует несколько страниц (ему что то не нравится) и он дальше не идёт.

Пфф, время отклика страницы, например 🤪

Ответы 204 No Content («нет содержимого»), 205 Reset Content («сбросить содержимое»), 206 Partial Content («частичное содержимое», чаще всего после долгого ответа, кстати).

---------- Добавлено 22.12.2012 в 02:51 ----------

Shlackbaum:
богоносец, у Cell ответ всегда один - ваш сайт говно и недостоин Яндекса.

Так обычно и есть :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
[Удален]

Cell, с чего мне вам сайт показывать? Я уже убедился несколькими постами выше в вашей доброжелательности, услышав оскорбление в свой адрес, за обращение в вашу тех. поддержку.

В конце концов тема не про Мой Сайт, а про компетентность работников тех. поддержки. Ну и про индексирующего робота, который может тупо забить на сайт.

Но по словам ТСа - сайт частично в индексе.

В индексе 1 главная.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
DRsheff:

В индексе 1 главная.

Это бан

10 символов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий