- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Или я может чего-то не понимаю, но у меня такой вопрос: а зачем роботам заходить на другие страницы если на сайт наложены фильтры? Если ТС добавит на него 10-20 материалов, а 5000 останутся теме же это сайту все равно не поможет, тем более как я понял из сообщений ТС сайт был в индексе и на него шел траффик. Яндекс его исключил и наложил фильтры, которые на мой взгляд можно снять только вручную при переписки с Платонами.
P.S. что за такие фильтры не скажу, просто логическое рассуждение)
Если ТС добавит на него 10-20 материалов, а 5000 останутся теме же это сайту все равно не поможет
Все верно. Когда Яндекс отвечает: "... Если Вы будете развивать сайт для пользователей ...", то для многих "развивать" = "наращивать количество страниц". Отсюда и возникают проблемы.
Если бы на этом форуме не тусовался дорвейстрой, я бы тоже сайты показывал...
Ну и растащат, ну и что? )
---------- Добавлено 21.12.2012 в 05:33 ----------
богоносец, а ничего я и не обещал конкретно.
А насчет дорвеестроя - как же десятки пользователей показывают тут свои сайты? Почему у них нет паранойи, что "все растащат"? И потом - куда уже плыть, коли сайт забанен? Чего уже бояться?
Вообще выкинуть старый домен из индекса и с новым доменом в бой.
А вообще без сайта какой-то тренинг телепатических и экстрасенсорных способностей по кускам вопросов и ответов Платона получается ☝🤪
---------- Добавлено 21.12.2012 в 05:34 ----------
Чего вы все хотите от платонов? Они в большинстве случаев сами не знают точную причину фильтра.
они и не обязаны :) У них другая цель... ) dlyanachalas уже озвучил.
А вообще без сайта какой-то тренинг телепатических и экстрасенсорных способностей по кускам вопросов и ответов Платона получается
А это обычное дело на форуме. Особенно, в ситуациях, когда умудряются, таки, загнать сайт под фильтры/в бан.
Мало кто хочет решать личные проблемы - разбираться с собственным сайтом, спрашивать, что делать с конкретным сайтом.
Народ больше норовит порешать глобальные проблемы, причем не делом порешать, а лозунгами.
А в данной конкретной ситуации мне кажется, что спрашивать, отчего роботы мало ползают по зафильтрованному сайту (да еще и четыре раза об этом спрашивать) - это уже, мягко говоря, некоторое психическое отклонение от нормы.
Народ больше норовит порешать глобальные проблемы, причем не делом порешать, а лозунгами.
Так ведь любой сайт на форуме покажи, хоть самый идеальный, обосрут с ног до головы.
Вы когда сделаете свой сайт, и покажете его на серче, сразу поймете, почему никто не хочет показывать тут ничего 😂
---------- Добавлено 21.12.2012 в 09:58 ----------
А в данной конкретной ситуации мне кажется, что спрашивать, отчего роботы мало ползают по зафильтрованному сайту (да еще и четыре раза об этом спрашивать) - это уже, мягко говоря, некоторое психическое отклонение от нормы.
Было бы отклонение, если бы было АГС. А тут, судя по первому посту, НЕ АГС.
Читайте внимательно.
DRsheff Возможно робот заходить индексирует несколько страниц (ему что то не нравится) и он дальше не идёт. Вы хот задобавляйтесь новым контентом, у Вас просто со временем его расстащат и всё.
Сложность вывода агс ещё в том, что можно вообще сделать новый качественный сайт с нуля и он тоже не будет индексироваться на этом домене, а вот стоит переписать новый сайт на новый домен и через пару дней всё в индексе. Так что делайте выводы.
Ещё нужно учитывать, что если сайт в ЯК и попал под агс, то при запросе в яндекс почему сайт под агс-сайт моментально снимается с як.
На все эти запросы, почему сайт в як, как правило Вы просто получаете шаблонный ответ - развивайте сайт и т.п. никакой конкретики Вы никогда не получите, только размытые шаблонные ответы.
Было бы отклонение, если бы было АГС. А тут, судя по первому посту, НЕ АГС.
Бана нет, сайт индексируется, но плохо.
Ребята, вы вообще стартпост читаете? Это вот что, не бан?
Повторно проанализировав Ваш сайт, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск.
Не знаю уместен ли здесь ваш сарказм. На самом деле действительно старался, на сайт потрачено несколько К зелени и два года практически ежедневной работы. До попадания под фильтр с яши шёл хороший траф. С гугла норм капает.
Urbanoid, ТС сам подтверждает что сайт в бан ушел и раньше с индексацией проблем не было.
Бан - это когда в индексе 0 страниц.
---------- Добавлено 21.12.2012 в 10:49 ----------
Urbanoid, ТС сам подтверждает что сайт в бан ушел и раньше с индексацией проблем не было.
ТС говорит о фильтре, а не о бане. И с его слов можно понять, что сайт частично находится в индексе.
---------- Добавлено 21.12.2012 в 10:51 ----------
Ребята, вы вообще стартпост читаете? Это вот что, не бан?
Ну как бы по словам платона - бан. Но по словам ТСа - сайт частично в индексе. Точнее он говорит, что некоторые разделы не в индексе, что как бы подразумевает, что что-то в индексе все же присутствует.