Платоны не понимают вопроса?

1 2345 6
karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

Или я может чего-то не понимаю, но у меня такой вопрос: а зачем роботам заходить на другие страницы если на сайт наложены фильтры? Если ТС добавит на него 10-20 материалов, а 5000 останутся теме же это сайту все равно не поможет, тем более как я понял из сообщений ТС сайт был в индексе и на него шел траффик. Яндекс его исключил и наложил фильтры, которые на мой взгляд можно снять только вручную при переписки с Платонами.

P.S. что за такие фильтры не скажу, просто логическое рассуждение)

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
karsalex:
Если ТС добавит на него 10-20 материалов, а 5000 останутся теме же это сайту все равно не поможет

Все верно. Когда Яндекс отвечает: "... Если Вы будете развивать сайт для пользователей ...", то для многих "развивать" = "наращивать количество страниц". Отсюда и возникают проблемы.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
богоносец:

Если бы на этом форуме не тусовался дорвейстрой, я бы тоже сайты показывал...

Ну и растащат, ну и что? )

---------- Добавлено 21.12.2012 в 05:33 ----------

Cell:
богоносец, а ничего я и не обещал конкретно.

А насчет дорвеестроя - как же десятки пользователей показывают тут свои сайты? Почему у них нет паранойи, что "все растащат"? И потом - куда уже плыть, коли сайт забанен? Чего уже бояться?

Вообще выкинуть старый домен из индекса и с новым доменом в бой.

А вообще без сайта какой-то тренинг телепатических и экстрасенсорных способностей по кускам вопросов и ответов Платона получается ☝🤪

---------- Добавлено 21.12.2012 в 05:34 ----------

Urbanoid:
Чего вы все хотите от платонов? Они в большинстве случаев сами не знают точную причину фильтра.

они и не обязаны :) У них другая цель... ) dlyanachalas уже озвучил.

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Pall:
А вообще без сайта какой-то тренинг телепатических и экстрасенсорных способностей по кускам вопросов и ответов Платона получается

А это обычное дело на форуме. Особенно, в ситуациях, когда умудряются, таки, загнать сайт под фильтры/в бан.

Мало кто хочет решать личные проблемы - разбираться с собственным сайтом, спрашивать, что делать с конкретным сайтом.

Народ больше норовит порешать глобальные проблемы, причем не делом порешать, а лозунгами.

А в данной конкретной ситуации мне кажется, что спрашивать, отчего роботы мало ползают по зафильтрованному сайту (да еще и четыре раза об этом спрашивать) - это уже, мягко говоря, некоторое психическое отклонение от нормы.

The Piper at the Gates of Dawn.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Cell:
Народ больше норовит порешать глобальные проблемы, причем не делом порешать, а лозунгами.

Так ведь любой сайт на форуме покажи, хоть самый идеальный, обосрут с ног до головы.

Вы когда сделаете свой сайт, и покажете его на серче, сразу поймете, почему никто не хочет показывать тут ничего 😂

---------- Добавлено 21.12.2012 в 09:58 ----------

Cell:
А в данной конкретной ситуации мне кажется, что спрашивать, отчего роботы мало ползают по зафильтрованному сайту (да еще и четыре раза об этом спрашивать) - это уже, мягко говоря, некоторое психическое отклонение от нормы.

Было бы отклонение, если бы было АГС. А тут, судя по первому посту, НЕ АГС.

Читайте внимательно.

M2
На сайте с 07.06.2010
107

DRsheff Возможно робот заходить индексирует несколько страниц (ему что то не нравится) и он дальше не идёт. Вы хот задобавляйтесь новым контентом, у Вас просто со временем его расстащат и всё.

Сложность вывода агс ещё в том, что можно вообще сделать новый качественный сайт с нуля и он тоже не будет индексироваться на этом домене, а вот стоит переписать новый сайт на новый домен и через пару дней всё в индексе. Так что делайте выводы.

Ещё нужно учитывать, что если сайт в ЯК и попал под агс, то при запросе в яндекс почему сайт под агс-сайт моментально снимается с як.

На все эти запросы, почему сайт в як, как правило Вы просто получаете шаблонный ответ - развивайте сайт и т.п. никакой конкретики Вы никогда не получите, только размытые шаблонные ответы.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
dlyanachalas:
Было бы отклонение, если бы было АГС. А тут, судя по первому посту, НЕ АГС.

Бана нет, сайт индексируется, но плохо.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Ребята, вы вообще стартпост читаете? Это вот что, не бан?

DRsheff:
Повторно проанализировав Ваш сайт, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск.
karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
DRsheff:
Не знаю уместен ли здесь ваш сарказм. На самом деле действительно старался, на сайт потрачено несколько К зелени и два года практически ежедневной работы. До попадания под фильтр с яши шёл хороший траф. С гугла норм капает.

Urbanoid, ТС сам подтверждает что сайт в бан ушел и раньше с индексацией проблем не было.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

Бан - это когда в индексе 0 страниц.

---------- Добавлено 21.12.2012 в 10:49 ----------

karsalex:
Urbanoid, ТС сам подтверждает что сайт в бан ушел и раньше с индексацией проблем не было.

ТС говорит о фильтре, а не о бане. И с его слов можно понять, что сайт частично находится в индексе.

---------- Добавлено 21.12.2012 в 10:51 ----------

Cell:
Ребята, вы вообще стартпост читаете? Это вот что, не бан?

Ну как бы по словам платона - бан. Но по словам ТСа - сайт частично в индексе. Точнее он говорит, что некоторые разделы не в индексе, что как бы подразумевает, что что-то в индексе все же присутствует.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий