- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А вы уж обрадовались - опять попинать можно! Ура!
Мочи их, козлов - как они посмели, да без меня?!
А я горжусь тем, что никогда и не пытался попасть в этот список! :p
Меня там тоже нет - но отзывать я ничего не собираюсь.
Я считаю, что Вы, как участник, имеете право на бесплатное размещение своей информации на странице seolab.ru/seo.html ;)
Я считаю, что Вы, как участник, имеете право на бесплатное размещение своей информации на странице seolab.ru/seo.html
А я считаю, что в тот список мне пока рано. И причём тут "бесплатное"? Это что, рекламная площадка оптимизаторов? Не думаю, что они нуждаются в рекламе.
Поймите - "не пиаром единым..."
Нет, это просто Вы ставите на свою страницу рекламу конкурента. При чем - бесплатно.
Линкфарм отдыхает...
Нет, это просто Вы ставите на свою страницу рекламу конкурента. При чем - бесплатно.
Линкфарм отдыхает...
Даже хуже - на список конкурентов :(
Насколько я понял, это инициатива Светланы, - сделать список, выложить кодекс и что к нему последует. Этот сайт не претендует на "единственное место для кодекса SEO", просто популяризует кодекс. Ну и она обзавелась личным сайтом.
Мля, а если я выложу кодекс у себя (кстати, собираюсь это сделать) все тоже потребуют, чтобы список услуг всех участников там был и начнут отзывать подписи? 😡
Это ее личный сайт. Всем понятно?
Мля, а если я выложу кодекс у себя (кстати, собираюсь это сделать) все тоже потребуют, чтобы список услуг всех участников там был и начнут отзывать подписи? 😡
Да ради бога, кодекс - общественное достояние, только списка подписантов не надо выкладывать, достаточно их (списка) присутствия на этом сайте
А давай подписанты сами это решат?
Прикольно, что кнопку поставил один Людкевич! (заметьте, уже не Wolf)
Это ее личный сайт. Всем понятно?
Женя, понятно. Если все его начнут выкладывать и составлять свои списки получится полная каша. Либо список должен быть официальным (а место для него помойму на этом сайте), либо его вообще не должно быть.
Прикольно, что кнопку поставил один Людкевич! (заметьте, уже не Wolf)
Ну не только. Вон и Muxa собрался... о себе я из скоромности умолчал🙄
Насколько я заметил, никто никого не только не заставляет, но и не призывает ставить никуда и никаких ссылок. Кодекс никем не приватизирован, каждый может разместить его где ему охота, и поставить туда ссылку.
Что касается списка оптимизаторов, опять таки, я не видел, чтобы там говорилось об его окончательности. Да и вообще, это личное дело автора сайта. Не думаю, что на новорожденном проекте могли оказаться ВСЕ оптимизаторы с подробной о них информацией. Даже при всем желании автора.
Я еще понимаю наличие конкуренции между продавцами кондишнов или мобил.
Но откуда конкуренция у оптимизаторов? У их подопечных - согласен, но не у самих промоутеров. Заказчиков еще не один год будет во много раз больше, нежели тех, кто может продвинуть их сайты.
Гросс, не поддавайся на провокацию - посмотри, кто пишет...
это Вам удар ниже пояса...
Когда-то в соседнем с моим доме жила мелкая болонка. Каждое утро в шесть часов, хозяева, ленясь ее выгуливать, просто выпускали ее на улицу. Она бегала и оглашала брехом весь район. А эхо между домами - не приведи господи! Если кто-то пытался ее заглушить - удирала, не выключая звука. Блин, как ее все любили!