Кнопка для Кодекса оптимизатора Тур2

[Удален]
Как писал Fitis
А вы уж обрадовались - опять попинать можно! Ура!
Мочи их, козлов - как они посмели, да без меня?!

А я горжусь тем, что никогда и не пытался попасть в этот список! :p

Может, не надо чушь пороть? Хватит уже.
Меня там тоже нет - но отзывать я ничего не собираюсь.

Я считаю, что Вы, как участник, имеете право на бесплатное размещение своей информации на странице seolab.ru/seo.html ;)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал dpol
Я считаю, что Вы, как участник, имеете право на бесплатное размещение своей информации на странице seolab.ru/seo.html

А я считаю, что в тот список мне пока рано. И причём тут "бесплатное"? Это что, рекламная площадка оптимизаторов? Не думаю, что они нуждаются в рекламе.

Поймите - "не пиаром единым..."

С уважением, Константин.
[Удален]
Это что, рекламная площадка оптимизаторов?

Нет, это просто Вы ставите на свою страницу рекламу конкурента. При чем - бесплатно.

Линкфарм отдыхает...

[Удален]
Как писал Гросс
Нет, это просто Вы ставите на свою страницу рекламу конкурента. При чем - бесплатно.
Линкфарм отдыхает...

Даже хуже - на список конкурентов :(

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Насколько я понял, это инициатива Светланы, - сделать список, выложить кодекс и что к нему последует. Этот сайт не претендует на "единственное место для кодекса SEO", просто популяризует кодекс. Ну и она обзавелась личным сайтом.

Мля, а если я выложу кодекс у себя (кстати, собираюсь это сделать) все тоже потребуют, чтобы список услуг всех участников там был и начнут отзывать подписи? 😡

Это ее личный сайт. Всем понятно?

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
[Удален]
Как писал euhenio
Мля, а если я выложу кодекс у себя (кстати, собираюсь это сделать) все тоже потребуют, чтобы список услуг всех участников там был и начнут отзывать подписи? 😡

Да ради бога, кодекс - общественное достояние, только списка подписантов не надо выкладывать, достаточно их (списка) присутствия на этом сайте

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

А давай подписанты сами это решат?

L
На сайте с 06.06.2003
50

Прикольно, что кнопку поставил один Людкевич! (заметьте, уже не Wolf)

Это ее личный сайт. Всем понятно?

Женя, понятно. Если все его начнут выкладывать и составлять свои списки получится полная каша. Либо список должен быть официальным (а место для него помойму на этом сайте), либо его вообще не должно быть.

С уважением, Луцкий.
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Lutsky
Прикольно, что кнопку поставил один Людкевич! (заметьте, уже не Wolf)

Ну не только. Вон и Muxa собрался... о себе я из скоромности умолчал🙄

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Насколько я заметил, никто никого не только не заставляет, но и не призывает ставить никуда и никаких ссылок. Кодекс никем не приватизирован, каждый может разместить его где ему охота, и поставить туда ссылку.

Что касается списка оптимизаторов, опять таки, я не видел, чтобы там говорилось об его окончательности. Да и вообще, это личное дело автора сайта. Не думаю, что на новорожденном проекте могли оказаться ВСЕ оптимизаторы с подробной о них информацией. Даже при всем желании автора.

Вы ставите на свою страницу рекламу конкурента.

Я еще понимаю наличие конкуренции между продавцами кондишнов или мобил.

Но откуда конкуренция у оптимизаторов? У их подопечных - согласен, но не у самих промоутеров. Заказчиков еще не один год будет во много раз больше, нежели тех, кто может продвинуть их сайты.

точно :(

Гросс, не поддавайся на провокацию - посмотри, кто пишет...

появляется нехорошая мысль...
это Вам удар ниже пояса...

Когда-то в соседнем с моим доме жила мелкая болонка. Каждое утро в шесть часов, хозяева, ленясь ее выгуливать, просто выпускали ее на улицу. Она бегала и оглашала брехом весь район. А эхо между домами - не приведи господи! Если кто-то пытался ее заглушить - удирала, не выключая звука. Блин, как ее все любили!

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий