Кнопка для Кодекса оптимизатора Тур2

VC
На сайте с 27.10.2002
127
VIC
Как писал Гросс
Извините, бред.

Не стоит извинений - вопрос личного восприятия...

To Aleks: Неплохой пиар... Успехов. :)

A
На сайте с 08.03.2003
203

Fitis,

я озвучил свое мнение - правилами форума это не воспрещается ..

мое мнение это мое мнение и обсуждать его я не собираюсь..

что касается насмешек от вас - не по статусу модератора это

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
я озвучил свое мнение - правилами форума это не воспрещается
мое мнение это мое мнение и обсуждать его я не собираюсь..

Это называется немного иначе - см. пост от VIC`a. Только вот смысл?..

что касается насмешек от вас - не по статусу модератора это

Насмешки? ничуть. Это тоже моё личное мнение :)

Неплохой пиар... Успехов
С уважением, Константин.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
рулит утвердившаяся кучка любителей пива

По странному совпадению, среди этих "любителей пива", большинство - настоящие специалисты, не нуждающиеся в рекламе. И по совпадению, не менее странному, большинство ябедников рыщут в поисках завалящего заказика, тратя время на склоки, вместо профессионального роста.

одно печально - живу я не с втолице, а то бы с удовольствием побадался с так называемыми изранными

Ага, плохому танцору срочно требуется хороший хирург.

Из успешных профи многие живут не только не в столице, но и не в России.

этот кодекс мог бы сделать любой из нас!
если бы это было нужно, интересно.. но как видим кодекс не особо интересен...

Стоило ли тогда так стремиться в "подписанты"?

Вам вежливо посоветовали чуть-чуть "подрасти". Причем доброжелательно. А вы, как отвергнутая любовница, ядом плюетесь. Басню "лиса и виноград" помните?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
A
На сайте с 08.03.2003
203
Как писал Lupus
большинство ябедников рыщут в поисках завалящего заказика, тратя время на склоки, вместо профессионального роста.

я смотрю по данной тематике вы очень осведомлены, можно предположить, что на собственном опыте... не хотел бы я быть вашим заказчиком, в особенности, чтобы о бо мне в кулуарах говорили, как о "завалявшемся заказчике"

Как писал Lupus
Ага, плохому танцору срочно требуется хороший хирург.

контактик знакомого хирурга подкинуть? или может преподователя по бальным танцам?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

"заказик" и "заказЧик" - разные слова.

S
На сайте с 17.10.2003
341
и несомненно дела ихние с этим размещением пойдут лучше ..

aleks, издеваетесь, каким образом это должно произойти???

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
[Удален]
Как писал Гросс
Miha Kuzmin, похоже, ты один из тех, кто все же решил понять суть вопроса.

Гросс , я понял, это бесполезно. Больше не вмешиваюсь. :(

A
На сайте с 08.03.2003
203
Как писал Miha Kuzmin
Гросс , я понял, это бесполезно. Больше не вмешиваюсь. :(

вот уже собирается групка оптимизаторов или тех кто занимается оптимизацией :) непонимающих или недоконца понимающих, несогласных или недоконца согласных ну и.т.д.

Гросс, так что скинимся скоро по копейке .. купим домен .. сделаем свой кодекс, хотя зачем его делать он уже сделан (Светлана родина тебя не забудет!).. обозначим свою концептицию, т.к. она несколько иная чем у Светланы и Компании ...

таких групок еще с десяток наберется, например по региональному принципу :D и не в жизни не будет единого сообщества оптимизаторов, которые возможно смогли бы, как-то вести диалог с поисковыми системами :D

[Удален]
Как писал aleks
вот уже собирается групка оптимизаторов или тех кто занимается оптимизацией :) непонимающих или недоконца понимающих, несогласных или недоконца согласных ну и.т.д.

Да нет, тут дело то совсем не в кодексе, а в реализации :( А по поводу - а давайте напишем свой кодекс ! - а зачем ? С моральными нормами (по крайней мере в отношении оптимизации) у меня и так все в порядке, так ради чего, чтобы убедить поисковики, какие мы честные ? Идея хорошая, но пока со стороны поисковиков ноль реакции (хотел бы я послушать по этому поводу г. Колмановскую ;) )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий