- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Уважаемый Гросс, никто на Вас не клеветал, речи о Вас лично вообще не шло. Был разговор о Вашей точке зрения.
Разумеется, прошу прощения, ежели виноват. Только не понимаю, перед кем?
Перед точкой зрения?
Никаких аргументов Вам никто не изложит, пока Вы, наконец, не объясните, что и почему Вам не нравится, что именно Вам аргументировать. И с какой стати.
Никаких аргументов Вам никто не изложит, пока Вы, наконец, не объясните, что и почему Вам не нравится, что именно Вам аргументировать. И с какой стати.
Хоть Гросс и болеет за Зенит ;) , но заступлюсь: он все более менее ясно все обьяснил:
Если это сайт "профсоюза", тогда там дожна быть или реклама всех (открытый каталог), либо никого.
Я понимаю, что Света сделала этот сайт сама, потратила время и деньги. И, вроде, у нее есть некое моральное право... Но, вроде, и нет...
Предложение.
Берем домен в какой-нить дурацкой зоне. Делаем одну страницу без дизайна, просто текст, подписи и кнопки. ОДНА СТРАНИЦА. ВСЕ!
Я не очень понимаю, что тут непонятного и что вызвало такое негодование у некоторых (а сообщение VIC'а - это уже просто хамство в моем стиле). Грустно :(
Наверное, то, что был задан вопрос, на который несколькими постами ранее Светланой был уже дан ответ:
Ранее знал только Грей. Потому как именно я именно его я доставла с изменениями в кодексе, кот лежит тут.
И если помните, изначально я сама настаивала, что все должно быть здесь.
Но не получилось.
Хозяин у этого сайта один, и все изменения может вносить только он. А Сергей сечас занят.
Мы все любим нашего наивного Гросса. И никто на него наезжать не собирается. Я с плезиром пройдусь по "звонкоголосому" dpol'у или квазипринципиальному Popovу. Но Гросса только упрекнули в готовности повестись на лай провокаторов.
На это мнение в ответ были высказаны встречные.
О "чисто моральной точке зрения": не хочешь - не ставь ссылки. Никто не требует. Можешь и кнопки не вешать. Соблюдай и ладно. Морально?
О "профсоюзе" никто не говорил, кто в списке есть и кто будет - ответила сама Светлана.
С нейтральным доменом тоже ясно. Либо у него будет хозяин, отвечающий за содержание, либо нет. Если нет, с "никем" никто и разговаривать не станет. Ни поисковики, ни желающие подписаться. Ежели хозяин будет, то Светлана не хуже, а лучше с этим справится. Этот сайт не хомяк, не персоналка. Там ей уделено не больше внимания, чем остальным.
А на самом деле требовалалась аргументация вот сюда:
Было предложено подтвердить свое моральное право на рассуждения о чужом моральном праве.
Именно это и имелось. Ввиду.
Ну полный нонсенс. Какой-нибудь спаммер Вася Пупкин повесит тоже самое, прикрутит выше Грея жирными буквами свою дурацкую фамилию со всеми выдуманными регалиями, нагонит PR и тИЦ и будет втирать клиентуре что Взлет ракетой - это круто... Вам не приходило в голову эта мысль? Кодекс должен быть прописан на SearchEngines.ru, имхо
BUFO, здраво. ИМХО, есть такая опасность :(
Гросс, похоже, мы с Lupus'ом и впрямь вместе об одном, только разными словами. Можно и "по буквам" все разобрать, если прочесть топик внимательно.
На вопрос "Куда ссылку ставить?" еще до этого был ясный ответ - на searchengines.ru. Вроде как на "список конкурентов" ссылок никто не просил.
Кто в каталоге оптимизаторов и почему - тоже вроде бы ясно сказано. Возражения выдвигать сложно. Я, как и Fitis, в этот список не рвусь пока - тоже не уверен, что смогу вытянуть любой проект.
О "тормозах" с дополнением списка тоже вроде ясно - Gray занят не только этим сайтом, к тому же с ним, насколько можно судить по топику, все согласовано.
Вывешивать Кодекс и Хартию как афишу в "каком-нибудь в дурацком домене" нелепо - у таких документов должен быть хранитель, BUFO достаточно внятно объяснил причину. И даже "ничейный" домен все равно должен быть зарегистрирован на чье-то имя, хостинг тоже не бывает "ничей", обслуживанием всего этого хозяйства опять же кому-то придется заниматься.
Что же остается?
То есть, с одной стороны достаточно "личного восприятия", а от другой стороны требуются аргументы? Достаточно удобная позиция.
Только вот никуда не уйти от встречного вопроса - а кто дал право судить? Именно судить, а не спорить - здесь имела место попытка не разобраться, а учинить суд Линча. Что меня, скажу честно, и взбесило.
Вернемся к началу:
кодексу и на этом сайте места хватало
точно :(
А когда нехорошая мысль (а если называть вещи своими именами - провокация) была отметена, нашелся последний аргумент (опять-таки услужливо подсказанный) - кнопка на seolab со ссылкой "не туда". А позиция обвинителя с правом "решающего мнения" ревизии почему-то не подверглась.
Вот об этой позиции и речь. Для нее все-таки нужны основания - а подозрения, тем более подсказанные (с последующим призывом к отзыву подписей), - не основание. Без обиняков - это называется травлей.
Все высказанное - разумеется, мое личное восприятие. Что поделать, я не могу воспринять как должное, когда человека обвиняют "на основании мнения" и принуждают оправдываться. Так было с Fitis'ом, теперь ostmaster. Кто следующий?
Miha Kuzmin, стили у нас, быть может, и совпадают. Но хамство и резкий тон - разные вещи. А что еще приведет в чувство людей, требующих ответа "да" или "нет" на вопрос "ты все еще пьёшь водку по утрам?" Я думаю, только одно - назвать вещи своими именами.
Dixi.
BUFO, на счет моей идеи про одну страницу - согласен, ты прав.
Miha Kuzmin, похоже, ты один из тех, кто все же решил понять суть вопроса.
Извините, бред.
Гросс, истины ты тут не найдшь..
лично я бросил искать ее уже давно (по данной тематике), а просто занимаюсь тем что мне нравится!
----
хотя лично прочитал и осмыслил практически все посты связанные кодексом..
мысли вслух:
1. недоросли до единства
2. рулит утвердившаяся кучка любителей пива (не к буквальному восприятию)
3. подхалимство в чистом виде (сначала на свету накатились, потом как она вроде как дала понять, мол "я обиделась", то сразу прям теже лица стали ей спасибо говорить.. )
-------------
этот кодекс мог бы сделать любой из нас!
если бы это было нужно, интересно.. но как видим кодекс не особо интересен... ну единицы что то сделали для кодекса, в большей же степени тех кого разместили - будут пожимать плоды ..
Гросс, правильно подметил, что с маркетинговой точки зрения да елки палки ДА СО ВСЕХ точек зрения ...
те чьи координаты разместили .. ну в общем это вроде как элита что ли, ну и несомненно дела ихние с этим размещением пойдут лучше ..
ну да ладно ..
=====
одно печально - живу я не с втолице, а то бы с удовольствием побадался с так называемыми изранными (нивкоем не собираюсь ущемлять ихние заслуги, если он и имеются) посмотрели бы чей маркетинг и менеджмент лучше..
а там где живу .. ну нескем бодаться ... уже больше зарабатываю на консультациях чем на продвижении..
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Доросли. Не все, правда.
Ну бросьте, бросьте... чем она рулит? Созданием Кодекса? Защитой его от попыток дискредитации? Да, безусловно. Вам тоже хочется? Справитесь?
Конечно. Подпись очень хочется иметь...
Да никто и не сомневается. Вот только не сделали почему-то.
А махать кулаками после драки, уверяя всех что "и мы тоже не лыком шиты" - смешно.
Кому не нужно? Кому не интересен? Пожалуйста, имена, ники и фамилии.
Наоборот: за право поставить подпись началась самая настоящая грызня. Вы (все) почему-то считаете, что подпись под Кодексом даёт преимущества. Так вот: это ещё и ответственность, и добровольное подставляние себя под удар. Вы готовы к этому?
Ха! А вы думаете, без этой странички дела у них идут плохо? Отнюдь. Некоторые настолько загружены, что уже вынуждены давать "субподряды".
Вероятно, оптимизацией возможно заниматься только в Москве? Простите, но это чушь. Профессионалам такие отговорки не нужны. Кстати, пример Текарта не убеждает?