- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
денег на жену жалко? )
Денег на дурость жалко.
сравнили навоз с лопатой.
Нет, это вы так сравнили. Каждому своё, учитывая потребности и возможности. ;)
Господа это отличная новость!
Будет первая платежная система, действия которой будут регулироваться федеральным законодательством.
Сбербанк конечно плохо, но ЯД зло в тройне!!!
К тому же эти их, мы расторгаем c Вами договор в одностороннем порядке и Ваше "очко" переходит в зрительный зал... Уже не прокатят!
А кому плохо в сбере, переводите оттуда в свой любимый банк. Я с 99-го десять лет пользовался Автобанком, пережил его три ребрендинга, но когда он стал процветать как Уралсиб, ушел оттуда. Больше десяти лет без нареканий работал с ним и как физик и как юр.. И по валюте и по пифам и т.д... После этого перестал к банкам привязываться... дружеских и вип отношений уже ни с кем не завожу, зато для каждого случая свой банк, например для мелких безнальных платежей и многого другого отличная вещь русский стандарт, с его банком в кармане. Для чего то Альфа подходит и т.д... Так что по мне это плюс и более того, уверен, что благодаря этому ЯД очень скоро выживет с рынка вебмани, но не совсем конечно, а просто доведет его до такого состояния, когда ВМ сам без всякого вмешательства захочет продаться скажем банку Москвы или тем же яйцам но видом сбоку, в смысле с другим названием.. :-)
ЯД очень скоро выживет с рынка вебмани, но не совсем конечно, а просто доведет его до такого состояния, когда ВМ сам без всякого вмешательства захочет продаться
Вряд ли. Разные ниши. ВМ используют из за возможности гонять деньги внутри системы и не платить налоги. Тот же самый арбитраж, суммы гоняются, а реального дохода остается мало. С ЯД такого не пройдет. ЯД изначально запрещено использовать для бизнеса. А ЯД от Сбербанка... Для расчетов может и будут использовать, для бизнеса очень редко.
Греф кстати сбербанк хорошо поднял и по сервису и вообще.
😮 Что-то я не заметил чего он там поднял, % на кредиты поднял, а сервис как был говном так и остался
😮 Что-то я не заметил чего он там поднял, % на кредиты поднял, а сервис как был говном так и остался
Да ладно, последний раз был в своем отделение, вижу внутри банка поставили десяток терминалов для оплаты коммуналки и остальной фигни.
Возле каждой стоит девушка и помогает и объясняет как им пользоваться))
Да ладно, последний раз был в своем отделение, вижу внутри банка поставили десяток терминалов для оплаты коммуналки и остальной фигни.
Возле каждой стоит девушка и помогает и объясняет как им пользоваться))
Это и я видел, а вот когда карточку зарплатную закрывал, наматерился. Вот какого хрена я должен переться в этот сраный сбер через 45 дней, что бы они эту карточку окончательно закрыли? Я типа передумаю? Ну чо, пришёл, на день раньше😂, поорал и сказал, что мне насрать и завтра я уж точно к ним не поеду. В других банках всё делается за 5 минут.
Бакноматы - банкоматами, девки - девками, а банк всё равно говно
Это и я видел, а вот когда карточку зарплатную закрывал, наматерился. Вот какого хрена я должен переться в этот сраный сбер через 45 дней, что бы они эту карточку окончательно закрыли? Я типа передумаю? Ну чо, пришёл, на день раньше😂, поорал и сказал, что мне насрать и завтра я уж точно к ним не поеду. В других банках всё делается за 5 минут.
Бакноматы - банкоматами, девки - девками, а банк всё равно говно
Для меня гомно это Сельхозбанк и Ставропольпромстройбанк (Петрокоммерц).
В нашем городе в 3-х отделения Сбера ни чего плохого не замечал, нормальные консультанты, выдача кредита на 200K за 3 дня (хорошая кредитная история), очереди минут на 15.
Хз, где вы такие хреновые отделения находите.
Единственная проблема была, когда банкомат карту сожрал. Ну это с любым банком может случится.
ЯД изначально запрещено использовать для бизнеса
давно уже сняли это ограничение и пункт в соглашении об использовании убрали.
Раньше в соглашении об использовании была формулировка
Господа это отличная новость!
Будет первая платежная система, действия которой будут регулироваться федеральным законодательством.
Сбербанк конечно плохо, но ЯД зло в тройне!!!
К тому же эти их, мы расторгаем c Вами договор в одностороннем порядке и Ваше "очко" переходит в зрительный зал... Уже не прокатят!
А кому плохо в сбере, переводите оттуда в свой любимый банк. Я с 99-го десять лет пользовался Автобанком, пережил его три ребрендинга, но когда он стал процветать как Уралсиб, ушел оттуда. Больше десяти лет без нареканий работал с ним и как физик и как юр.. И по валюте и по пифам и т.д... После этого перестал к банкам привязываться... дружеских и вип отношений уже ни с кем не завожу, зато для каждого случая свой банк, например для мелких безнальных платежей и многого другого отличная вещь русский стандарт, с его банком в кармане. Для чего то Альфа подходит и т.д... Так что по мне это плюс и более того, уверен, что благодаря этому ЯД очень скоро выживет с рынка вебмани, но не совсем конечно, а просто доведет его до такого состояния, когда ВМ сам без всякого вмешательства захочет продаться скажем банку Москвы или тем же яйцам но видом сбоку, в смысле с другим названием.. :-)
интересная идея, так же использую разные системы под нужды, но вот то что ВМ - офшорная компания кому -то продастся - смешно.
но вот то что ВМ - офшорная компания кому -то продастся - смешно.
что именно смешно? офшорка не может продаться? нет, не слышал.