- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Видимо, выводы делаются на основе пятилетних впечатлений от Сбербанка.
1. Знакомая на прошлой неделе делала перевод с карты Райффайзена на карту Сбера. Платёж потерялся. Вчера написала заявление в Сбербанк, сказали, что ждать две недели, но с учётом праздников, возможно деньги найдут только после новогодних каникул.
2. Летом жена хотела оплатить штраф с карты сбера - платёж по неизвестной причине не проходил. В ТП затруднялись ответить в чём проблема. Всё наладилось дня через три.
3. Рядом супермаркет, в нем стоит банкомат Сбера уже около года. За всё это время я его ни разу не видел работающим (скорее всего, он даже не подключен).
4. Не далее, как месяц назад звонил в ТП Сбербанка по вопросу перевода денег с ВТБ24 на Сбер (вопрос был именно к ним, а не к ВТБ). Вопрос общего характера, т.е. не затрагивает никаких персональных данных и т.п. Но меня просто "отшили" и сказали, что так как я не являюсь клиентом Сбербанка, мне ответить не могут ("Пусть звонит держатель карты Сбербанка" ©).
Мне бы искренне хотелось бы верить в то, что качество повысилось, но, увы, это не так. Единственный плюс Сбера, так это то, что банкоматы и отделения на каждом углу в любой деревне.
Вэбмани в рф имеют приличную долю в обороте электронных денег. Хотя сами себя они таковыми не признают, но факт остается фактом.
Как бы теперь сбер не начал их активно выживать, т.к. вм не подпадают, насколько я понял, под закон об электронных деньгах.
Это точно, что досвидания. Не пользовался, сейчас тем более не буду пользоваться.
А ЯД плохо сделали, что ввели комиссию при оплате за мобильную связь.
Так вроде комиссия за Билайн только. С Билайном у них какие-то тёрки. Мегафон и прочие пополняются ЯДом без комиссии.
в любом отделении сбера, до которого обычно у всех не более 15 минут пешком
Если на стене написать "Сбербанк", то через 10 минут у стены вырастет очередь из пенсионеров. © Откуда-то из КВНа... 😂
Знакомая на прошлой неделе делала перевод с карты Райффайзена на карту Сбера. Платёж потерялся. Вчера написала заявление в Сбербанк, сказали, что ждать две недели, но с учётом праздников, возможно деньги найдут только после новогодних каникул.
Палю тему - так многие банки поступают перед НГ - притормаживают на время платежи, а после каникул их отпускают. А ещё блочат карточки и счета, с которых часто снимаются большие суммы нала. Это связано с желанием сохранить нал на отчётный период, ведь в конце года считается сумма активов. И дело тут не в Сбере - все банки так делают.
Зато теперь для идентификацию можно будет подходить в любом отделении сбера, до которого обычно у всех не более 15 минут пешком. Помню мне года 3 назад предложили подъехать куда-то там в офис московский, просто жуть.
И 40 минут в очереди
Т
Палю тему - так многие банки поступают перед НГ - притормаживают на время платежи, а после каникул их отпускают. А ещё блочат карточки и счета, с которых часто снимаются большие суммы нала. Это связано с желанием сохранить нал на отчётный период, ведь в конце года считается сумма активов. И дело тут не в Сбере - все банки так делают.
Вывод один, снимать большие суммы заблаговременно.
---------- Добавлено 19.12.2012 в 19:17 ----------
А что плохого?
Пока только настораживает.
Греф кстати сбербанк хорошо поднял и по сервису и вообще.
Согласен. Сам юзаю сбер, сервис вырос на порядок, имею 2 карты.
Надо было сестре на выслать денег.
Иду в банкомат ложу деньги, далее делаю перевод на номер ее карты.
Через 2 часа она снимает бабки за 1500 км от меня.
Многие пишут что теряются бабки.
Все бывает, бывает сам ошшибешься.
У меня к счастью небыло ошибок, перепроверяю 2 раза но никто не застрахован.
Я пару раз на мобилку ложил ошибался 1 буквой.)))
не знаю чего все так ноют от сбера. реально хороший банк.
очередь? да вы попробуйте зайти в любой другой - там еще похлеще очереди.
и если в сбере в основном платят квитанции, в остальных там кредиты, ипотеки. люди реально по часу сидят у клерка, очередь в 5 человек может стоять 2 часа. а в сбере я больше 15 минут никогда не ждал. так что не надо лохматить бабушку!
насчет яда нияего не скажу - нафик не нужен. и зачем платить ядом за мобилку? в сбере есть автоплатеж - подошел баланс к нулю - снимается с карты 200 рублей. телемаркет.
И 40 минут в очереди
Ну это у вас древний сбер какой то, совковый.
У нас в сбере заходишь берешь квиток и ждешь вызова в окошко.
Очень удобно, но очереди один фиг бывают, не правильно организована работа.
Надо в одно окно тех кто оплатить квитанции, в другое по вкладам, сберкнижкам, в третье снят положить перевести.
Было бы более быстрее работа.
не нравится ВМ - пользуйте КИВИ
в основном ей и пользуюсь
но у меня партнеры на украине (там киви нет)
да и многие другие веблансеры принимают только вм.
А у меня вся жизнь в заказах.
Сберу продана, кстати, только доля.