- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Господа это отличная новость!
Будет первая платежная система, действия которой будут регулироваться федеральным законодательством.
К тому же эти их, мы расторгаем c Вами договор в одностороннем порядке и Ваше "очко" переходит в зрительный зал... Уже не прокатят!
Не думаю, что появление первого, исключит второе
Не знаю, связано или нет, но последние 4 дня не могу вывести средства на карту visa (раньше выводил часто, всегда ок, сейчас платеж возвращается через несколько дней), вывод денег на привязанный кошелек webmoney вообще не работает.
ТП ЯД ответила:
техническими работами на наших серверах.
Мы делаем все возможное, чтобы как можно скорее возобновить нормальную работу системы, но
пока не можем назвать Вам конкретные сроки. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Интересно было бы узнать ваше мнение о приобретении Сбербанком платёжной системы Яндекс Деньги. Меня например это событие очень смутило... Ещё смущает состояние компании Яндекс в Гуугл Финанс, за год особого роста не наблюдалось в отличие от Гуугла. Не нравится тенденция, что-то неладное происходит в королевстве Датском.
Я считаю, что кардинально ничего не поменяется. Конечно, Яндекс - интернет-компания, и ЯД были интегрированы в ее сервисы. К примеру, они как-то решили застарелый конфликт с Вебманями по поводу взаимного необмена. Со Сбером никакого решения бы не было в принципе, никогда. Сбербанк отвратительно решает нетипичные проблемы. А типичные - решает долго.
С другой стороны, ЯД - всегда были немного в стороне от Яндекса. Даже компании были разные.
Мне кажется, что эта сделка - айсберг, в котором мы не видим всего. Думаю, для Сбербанка и для Яндекса - это хорошо. Для пользователей - плохо.
А я скажу так, хочу чтобы сдалали ПОНЯТНУЮ систему электронных денег, ну например так чтобы заводишь себе счет коммерческий и со ВСЕХ поступлений на него автоматически платился бы налог, именно автоматически, и банк знал бы что этот чел все уплатил, а для частных дел иметь частный счет. Вот тогда бы и началась НАСТОЯЩАЯ электронная торговля, налоги уплачены, деньги получены, услуга оказана.
А я скажу так, хочу чтобы сдалали ПОНЯТНУЮ систему электронных денег, ну например так чтобы заводишь себе счет коммерческий и со ВСЕХ поступлений на него автоматически платился бы налог, именно автоматически, и банк знал бы что этот чел все уплатил, а для частных дел иметь частный счет. Вот тогда бы и началась НАСТОЯЩАЯ электронная торговля, налоги уплачены, деньги получены, услуга оказана.
90 % потребителей эл. денег не платят налоги, и тут вы такой с предложением да?? 😂
90 % потребителей эл. денег не платят налоги, и тут вы такой с предложением да??
А давайте как ВО ВСЕМ МИРЕ попробуем плтить? а? я готов, или так и будем ныть что нет денегна оборонку и медицины п налоги платить не будем? езжайте в европу или сша и поработайте там пару лет не платя налоги, расскажете лет через 10 как там было в тюрьме...
А давайте как ВО ВСЕМ МИРЕ попробуем плтить? а? я готов, или так и будем ныть что нет денегна оборонку и медицины п налоги платить не будем? езжайте в европу или сша и поработайте там пару лет не платя налоги, расскажете лет через 10 как там было в тюрьме...
Во всем мире все так как у нас воруют и пилят гос. деньги? Вы попробуйте добится, чтобы не воровали чиновники, а мы сразу начнем платить налоги. Ибо оплачивать кому-то хорошую жизнь своей честностью - как то не по-кавкиански 🙅
А давайте как ВО ВСЕМ МИРЕ попробуем плтить? а? я готов
Вы видимо никогда не платили ВСЕХ налогов, раз так легко соглашаетесь. Да, на ИП легко, когда сам себе режиссёр, а как появляются наёмные работники, там либо им зарплату резать, либо в тень уходить.
езжайте в европу или сша и поработайте там пару лет не платя налоги, расскажете лет через 10 как там было в тюрьме...
Говорят хорошо у них там в тюрьме, во всяком случае в Норвегии. 3-комнатная камера с удобствами, телевизор, ноутбук (без интернета правда), тренажерный зал...
тут еще фотки есть
Сразу видно, что налоги идут на дело.
Наших тюрем фотки думаю не надо выкладывать?
Нутк съезди и незаплати налоги, сядешь на 15 лет, подумаешь))) а платить нужно, ибо это налоги...