- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот если бы ВМ купил сбер, тогда можно было бы с уверенностью сказать до свидания. А вот с ЯДом не все так однозначно, возможно сбер их еще и улучшит.
Отсюдова: http://news2.ru/story/370708/
электронная очередь
Мне вот интересно, а почему теперь нельзя обратиться сразу с двумя проблемами? Недавно принимал блиц-перевод от заказчика, заодно решил поменять кодовое слово на карте (вылетело из головы). Заставили брать повторный талончик.
Смерть ЯДу. Сбер 100% испоганит систему. Теперь это будет не ЯД, а АД, точно со службой поддержки. Как не крути, но с этим у Яндекса на порядок лучше. Представляю, точнее не представляю, вечно тупяший суппорт сбера и ЯД.
Представляю, точнее не представляю, вечно тупяший суппорт сбера
А я вот даже представить не могу.
Потому что в Сбере практически не обращаюсь в саппорт - настолько все там ясно и четко.
Пару раз обращался чисто с вопросами (не проблемами) - нормально ответили.
Видимо, выводы делаются на основе пятилетних впечатлений от Сбербанка.
А ЯД плохо сделали, что ввели комиссию при оплате за мобильную связь.
Зато теперь для идентификацию можно будет подходить в любом отделении сбера, до которого обычно у всех не более 15 минут пешком. Помню мне года 3 назад предложили подъехать куда-то там в офис московский, просто жуть.
Теперь это будет не ЯД, а АД, точно со службой поддержки.
Да уже был АД, хуже не придумаешь. Я давно отказался от использования этой платежной системы.
Мне вот интересно, а почему теперь нельзя обратиться сразу с двумя проблемами? Недавно принимал блиц-перевод от заказчика, заодно решил поменять кодовое слово на карте (вылетело из головы). Заставили брать повторный талончик.
В нормальных банках нет талончиков совсем!
Клиента сбера уже настолько забиты, что считают очередь с талончиками - верхом совершенства?
Вот если бы ВМ купил сбер, тогда можно было бы с уверенностью сказать до свидания. А вот с ЯДом не все так однозначно, возможно сбер их еще и улучшит.
+1
яд в последнее время сильно сдал позиции, с приличными вливаниями, из системы можно сделать конфетку, да и доверие к системе увеличится на порядок.
Так что, скорее всего, здравствуй клевый ЯД, а не до свидания
Не видел комиссию при пополнении мегафона. м.б. какие то другие операторы зажали комиссию платежке?
А по теме - конечно же сбер покупает ЯД не для того что бы похоронить. Но по моему останутся в ЯД только домохозяйки, а мелкий бизнес навроде реселлеров/хостеров/сошников свалит.
Но теперь вебмани станут прямым конкурентом сбера и это может быть в некоторой степени опасно для WM.