До свидания, Яндекс Деньги.

A
На сайте с 03.03.2006
99

Интересно, имея долю в ЯДах Сбер уберет комиссию за перевод со Сбера-онлайн и терминалов на ЯД?

Срочно ищу для совместной работы веб-дизайнера и веб мастера (желательно из Петербурга).
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Я понимаю был бы ужас, если Почта России купила Яндекс.Деньги.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kamchess:
Так вроде комиссия за Билайн только. С Билайном у них какие-то тёрки. Мегафон и прочие пополняются ЯДом без комиссии.

Буквально позавчера оплачивал МТС. Комиссия - 2% (раньше не было ее вообще).

Был ну просто очень неприятно удивлен.

Jovian:
Жителям из мегаполисов Сбер может казаться хорошим банком - обслуживание более-менее, очередей немного.

Не знаю, как везде (могу предположить, что не очень) - но в Москве не могу пожаловаться. Главное - у Сбера хватило ума в отделениях расставить не один, а по три банкомата, сразу очереди поубавились.

d1amant:
Яндекс и Сбербанк России будут совместно развивать онлайн-платежи на базе Яндекс.Денег

А вот это плохая новость. Ибо только-только довели до ума "Сбербанк-Онлайн".

Jovian:
Эх, а ведь так было хорошо с ЯДами

А чего же там хорошего было? Полнейшая подозрительность, чуть что - СБ начинает блажить. Никогда не знаешь, сможешь ли ты оперативно закинуть 1000 рублей, или тормознут по причине "подозрительной транзакции".

Я бы и не пользовался ЯДом, но есть пара клиентов - они почему-то исключительно только в ЯД хотят платить.

The Piper at the Gates of Dawn.
D
На сайте с 03.02.2012
15

будем надеяться на лучшее ;)

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Жаль, что Яндекс решил продаться такому говно-банку, как Сбер. :(

Хотя может он и не решил, может за него решили, чтобы он свои активы не вывел от греха за рубеж :P

Слава богу, что перестал ЯДом пользоваться года 3 назад, когда мне счет заблочили )))

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
[Удален]
AggreSSor RAPa:
хм.. сам оболдел от такой новости. еще месяц назад мне бы было все равно, но я совсем не давно начал пользоваться ЯД, получаю туда деньги от заказов, а потом удобно вывожу на карту ПриватБанка.
Так вот вчера заказал перевод на карту, а сегодня деньги пришли обратно. Может ли это быть связано с текущей ситуацией?

Нет, это ваш банк сначала одобрил, а потом таки отбил операцию. Возможно, просто сбой в его процессинге, попробуйте еще раз.

---------- Добавлено 20.12.2012 в 00:37 ----------

technomaster:
Ага и все движения по счетам яд сразу будут видны кому надо :)

А кто не платит налоги - привет налоговая.

П.С. Имею ввиду суммы от 100к

Нет. С этой точки зрения все по-прежнему закрыто жестко. В том числе и от сбера.

---------- Добавлено 20.12.2012 в 00:38 ----------

SeoMotion:
Теперь для сегодня начатого сбора денег на РосПил придётся использовать другие платёжки. В этот раз правда PayPal подключили, и через него денег уже отправили больше, чем через Яндекс.

Греф подтвердил, что оппозиция вольна собирать сколько влезет. Законы не нарушены.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Cell:
в Сбере практически не обращаюсь в саппорт - настолько все там ясно и четко.

Я тоже. Просто понимаю, что уплатить задолженность в 10 копеек придется 30-ью рублями. И саппорт тут - не при делах.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
grachevamari:
Нет. С этой точки зрения все по-прежнему закрыто жестко. В том числе и от сбера.

Пока закрыто. Можете дать гарантию, что завтра не появится какая-нибудь фигня по типу как на инстаграмме, вида "согласитесь с новыми правилами или Вам будет отказано в использовании системы", а в новых правилах как раз и будет "Вы добровольно соглашаетесь с публикацией всех Ваших данных на любых заборах"?:) Или типа того?

Вообще новость вызывает смешанные чувства, наиболее подходит тут анекдот про тещу, которая улетает в пропасть на только что купленном в кредит автомобиле.

С одной стороны - нет ощущения что сбер может что-то сделать лучше в принципе, вроде и солидный банк, но как не из этого мира местами.

С другой стороны - яд как электроденьги последнее время сильно ухудшился, а когда реанимация не помогает, то и шаман на пользу может пойти.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
Cell:
Пару раз обращался чисто с вопросами (не проблемами) - нормально ответили.

А вот когда платеж потеряется, Ваше мнение сильно изменится. Или карту потеряете. Не хочу повторяться, но у меня есть некоторый опыт общения с суппортом сбера. И по сути любой косяк сбера, а так и было в моих случаях, превращается в головную больше клиента.

Cell:

Серьезно? Это по этой причине у меня платеж с одного моего счета, на другой где-то уже третий день гуляет, а суппорт молчит?

Я так себе могу представить клиента который доволен сбером. У него каждый месяц одинаковые платежи и их количество буквально по пальцам одной руки пересчитать. ЖКХ, интернет, мобильный и все по готовым шаблонам.

Попробуйте найти в СБ онлайн реквизиты вашего счета, для перевода денег на ваш счет из другого банка. Это важная информация, но вы хрен ее найдете. В любом нормальном банке эта информация доступна через онлайн доступ.

А как они задолбали с постоянным исчезновением шаблонов, точнее необходимостью постоянно их редактировать. Больше месяца у меня ни один шаблон не живет. Завел шаблон, оплатил, на следующий месяц обязательно косяк будет.

У меня две карты и сберкнижка и постоянно, то конкретный платеж можно с одной карты сделать, то с другой, то со сберкнижки, это реальный АД.

Если у вас одна карта, с работы, вам переводят зарплату и все что вы делаете это снимаете деньги с банкомата и платите ЖКХ, интернет и мобильную связь, по шаблонам которые есть в сбере, тогда да, проблемы редки. Но попробуйте сделать хоть что-то примитивное, типа перевода в другой банк или пополнить счет из другого банка, вот тут вся прелесть сбера сразу проявится. Особенно если платеж потеряется.

Особо убивает система онлайн поддержки. Пишешь письмо, тебе приходит ответ и ты на него уже не можешь ответить. У меня была ситуация, когда они меня по ФИО не смогли найти, о чем мне и сообщили. Но я не могу взять и прислать им ответное письмо, надо идти на сайт, описывать всю ситуацию еще раз, в том числе что они не смогли меня опознать по ФИО и ждать опять ответа 2-3 дня.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
rast:
Греф кстати сбербанк хорошо поднял и по сервису и вообще.

Сервис Сбербанка - это типо оксюморон такой. :D Бугага.

anydates:
Скоро и ВМ продадутся. Все под колпак.....

Вебмоней в оффшорах, и не зря.

bums:
Но теперь вебмани станут прямым конкурентом сбера и это может быть в некоторой степени опасно для WM.

Сбер - вне конкуренции. Чем хуже услуги, тем больше пенсионеров в очереди.

---------- Добавлено 20.12.2012 в 08:01 ----------

Cell:

А "до ума" - это как?

Сбербанк-Оффлайн такой как и был. Кое-как зайти можно, пока Москва спит. В остальное время - как лотерея.

Сбербанк свои старовации до ума не доведёт, а уже с инновациями лезет.

Unlock:
Особо убивает система онлайн поддержки.

Это ещё что... На днях я активировал карту от ВТБ24. :)

Видимо, виртуальная карта - дело сложное. Активация заняла 18:22. Сначала подняла трубку Людмила, услышав про карты, испугалась и переключила на Кристину. Кристину слово "карта" не испугало, но услышав про виртуальную карту, она замялась. Видимо, сотруднику не ниже 80-го левела такое под силу. Переключили на Наталью, которая задавала полно вопросов, но всё-таки активировала. :)

В Сбере такого нет. У него и виртуальных карт нет. :)

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий