- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделайте уникальное позиционирование проекта, например, по особенностям правильного лечения животных зоопарка. Качественный контент, поудобнее дизайн. Пока сайт больше на АГС претендует, чем на ЯК.
Давно мечтаю хотя бы один сайт запихать в YACA
Бывают же мечты...
Без вложения денег в ЯК не попасть, хотя можно - научится рисовать диз, верстать, писать тексты, обновлять и следить, через год можно о ЯКе мечтать. Да и мечта должна стать целью, иначе никак.
вот хочу, аж кушать не могу! если серьёзно, то неплохой опыт можно получить, и неплохая планка для личного развития
Так для этого нужно сайт привести в божеский вид, тогда и кушать можно будет спокойно.
ТС, если у Вас столь невысокий уровень в создании шаблонов, советую Вам взять паблик шаблон и уникализировать его. Тот ужас, что сделан Вами на коленке, ставит крест на попадании в ЯК. На контент даже смотреть никто не будет. Так что прикрыться бедными зверушками и притаиться в ожидании куша с сапы не получится.
ЯК понятно для чего нужен - продажа ссылок. Но чтобы вкусно есть, нужно хорошо работать. Если Вы и увидели настолько же страшный сайт в ЯК, то и такое Г принималось на заре ЯКа. Каталог же надо было наполнять,а времена были тяжелые)))
По раннему опыту, никакой проект на стадии "слепить абы как, лишь бы было" так и не принёс мне дивидендов. Какие вложения, такая и отдача. В итоге, всё равно пришлось переделывать по-человечески. А уже после этого пошли какие-то результаты.
с таким дизом сайт не возьмут никуда )))
Чувство будто ТС хочет на сапе подзаработать :)
aurelius, подавать будете как я понял на бесплатной основе?
---------- Добавлено 20.12.2012 в 11:07 ----------
с таким дизом сайт не возьмут никуда )))
Дизайн это последнее на что они смотрят..были сайты уг полное и брали без проблем.
---------- Добавлено 20.12.2012 в 11:09 ----------
ЯК понятно для чего нужен - продажа ссылок. Но чтобы вкусно есть, нужно хорошо работать. Если Вы и увидели настолько же страшный сайт в ЯК, то и такое Г принималось на заре ЯКа. Каталог же надо было наполнять,а времена были тяжелые)))
Это вы зря как добавлялись сайты с убогим дизайном так и добавляются....не принципиален для них дизайн...в чем я с ними согласен..у каждого свои представления о дизайне! Главное информативность сайта! Это точно!
вполне приличный внешний вид.. если сайт наполнить не вижу причин для непопадания в як
Благодарю всех адекватных форумчан за ответы))) Поскольку, аудит сайта от профессионала ШлакБаума дал однозначный вердикт: "Сайт Гавно!", и пока сам ШлакБаум ушёл, я его немножко "причесал". Продумал структуру, начал наполнять материалами.
Ну, и отвечаю уважаемым форумчанам на их реплики:
пока это вообще не сайт))) во всяком случае, так было вчера
вот этого я и боюсь... но надеюсь на лучшее)))
нормальный у меня уровень, если за деньги работать))) а это всё версталось, действительно "на коленке"
сапу фтопку, трастлинк рулит)
вот я тоже что-то подобное слышал
Вообще, ребяты, я зачем сюда пришёл? Чтобы уже на начальном этапе создания сайта не допустить ошибок. чтобы их потом не переделывать. У кого есть опыт, буду очень рад и дальше выслушивать мнения.
Всем спасибо, скоро вернусь!