- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, приветствую!
Давно мечтаю хотя бы один сайт запихать в YACA, и тут подвернулась идея уникального и полезного проекта. Я живу в г. Караганда, и у нас есть зоопарк. Так вот: его руководство каким-то чудом вышло на меня, и попросило сделать им сайт, естессно, практически за даром, т.к. бедных жывотных нечем кормить. Взамен разрешают публиковать мою рекламу. Предоставляют все необходимые материалы (я смотрел, уник 100%).
Что сделано:
- домен zoo.karagandy.net
- движок InstantCMS
- минимальный дизайн (тупо слепил на CSS за пару минут)
Жду от коллег советов, как попасть в YACA: принимается любая критика, идеи и советы, кроме смены дизайна (проект бесплатный, на дизайне заморачиваться не стану). Сайт будет постепенно наполняться, и стопудово начнут вылезать новые вопросы и идеи.
Оч прошу моральной и консультационной поддержки. Попадание в YACA отпразднуем вместе пивасом :-)
Инициативу поддерживаю (про зоопарк и бедных зверушек и так далее...), но....
зачем зоопарку ЯК?
P.S. Ваш сайт говно.
Shlackbaum,
не зоопарку, а мне, в качестве эксперимента)))
вы сейчас о внешнем виде говорите, или как юзабилити-спец, или как просто тролль?))) в первом случае - я уже объяснял свою позицию, во втором случае - буду рад выслушать советы опытного мастера, ну а в третьем - сами понимаете, куда вы пойдёте)))
принимается любая критика, идеи и советы
В разделе "Питомцы дня" размещен Медвед необыкновенный, так фотография этого Медведя не соответствует действительности.
Разместите правильную(актуальную) фотографию, и уже смело подавайте сайт в ЯК.
А зачем вам, собственно, сдался этот ЯК?
Shessmaster,
нормальной фотографии не нашёл))) на самом деле, я только приступаю к наполнению, всё, что сейчас выложено на сайте - просто "рыба"
вот хочу, аж кушать не могу! если серьёзно, то неплохой опыт можно получить, и неплохая планка для личного развития
aurelius, мое сообщение "ваш сайт говно" - исходило от всех трех моих ипостасей...
И единомышленников помогать ВАМ в ВАШЕМ эксперименте, который поможет ВАМ размещать рекламу, даже на основании того, что что-то перепадет бедным животным в зоопарке - вы здесь не найдете. И правильно :)
Shlackbaum,
ну тогда 1) не принимается 2) расскажите, как правильно наладить юзабильность 3) а потом идите лесом)))))
aurelius, досвиданки :)
Напишите там что-нибудь, помимо медвед обыкновенный, а потом спрашивайте советов. Что вам сейчас подсказать-то? Делать за вас?
минимальный дизайн (тупо слепил на CSS за пару минут)
Жду от коллег советов, как попасть в YACA
Это шутка такая или прикол?
Как можно давать советы, если сайта нет?
а мне, в качестве эксперимента
Смелый вы человек. Рассуждать в паблике, что вам ЯК нужен чисто поржать - это смело.
и неплохая планка для личного развития
А какая именно? В резюме можно будет писать "...имею опыт размещения сайтов в Яндекс Каталоге"?
ууууу вот вы злые, ладно, если кто-то что-то посоветует, буду рад, а тролли идут вместе с Shlackbaum
ушёл наполнять сайт