Хочу в YACA: мой эксперимент

12 3
aurelius
На сайте с 09.11.2012
2
2778

Народ, приветствую!

Давно мечтаю хотя бы один сайт запихать в YACA, и тут подвернулась идея уникального и полезного проекта. Я живу в г. Караганда, и у нас есть зоопарк. Так вот: его руководство каким-то чудом вышло на меня, и попросило сделать им сайт, естессно, практически за даром, т.к. бедных жывотных нечем кормить. Взамен разрешают публиковать мою рекламу. Предоставляют все необходимые материалы (я смотрел, уник 100%).

Что сделано:

- домен zoo.karagandy.net

- движок InstantCMS

- минимальный дизайн (тупо слепил на CSS за пару минут)

Жду от коллег советов, как попасть в YACA: принимается любая критика, идеи и советы, кроме смены дизайна (проект бесплатный, на дизайне заморачиваться не стану). Сайт будет постепенно наполняться, и стопудово начнут вылезать новые вопросы и идеи.

Оч прошу моральной и консультационной поддержки. Попадание в YACA отпразднуем вместе пивасом :-)

качественный бесплатный хостинг под блоги и сателлиты (wordpress) - в личку
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Жду от коллег советов, как попасть в YACA: принимается любая критика

Инициативу поддерживаю (про зоопарк и бедных зверушек и так далее...), но....

зачем зоопарку ЯК?

P.S. Ваш сайт говно.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
aurelius
На сайте с 09.11.2012
2

Shlackbaum,

зачем зоопарку ЯК

не зоопарку, а мне, в качестве эксперимента)))

Ваш сайт говно

вы сейчас о внешнем виде говорите, или как юзабилити-спец, или как просто тролль?))) в первом случае - я уже объяснял свою позицию, во втором случае - буду рад выслушать советы опытного мастера, ну а в третьем - сами понимаете, куда вы пойдёте)))

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
aurelius:
принимается любая критика, идеи и советы

В разделе "Питомцы дня" размещен Медвед необыкновенный, так фотография этого Медведя не соответствует действительности.

Разместите правильную(актуальную) фотографию, и уже смело подавайте сайт в ЯК.

А зачем вам, собственно, сдался этот ЯК?

aurelius
На сайте с 09.11.2012
2

Shessmaster,

В разделе "Питомцы дня" размещен Медвед необыкновенный

нормальной фотографии не нашёл))) на самом деле, я только приступаю к наполнению, всё, что сейчас выложено на сайте - просто "рыба"

А зачем вам, собственно, сдался этот ЯК?

вот хочу, аж кушать не могу! если серьёзно, то неплохой опыт можно получить, и неплохая планка для личного развития

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

aurelius, мое сообщение "ваш сайт говно" - исходило от всех трех моих ипостасей...

И единомышленников помогать ВАМ в ВАШЕМ эксперименте, который поможет ВАМ размещать рекламу, даже на основании того, что что-то перепадет бедным животным в зоопарке - вы здесь не найдете. И правильно :)

aurelius
На сайте с 09.11.2012
2

Shlackbaum,

мое сообщение "ваш сайт говно" - исходило от всех трех моих ипостасей...

ну тогда 1) не принимается 2) расскажите, как правильно наладить юзабильность 3) а потом идите лесом)))))

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

aurelius, досвиданки :)

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Напишите там что-нибудь, помимо медвед обыкновенный, а потом спрашивайте советов. Что вам сейчас подсказать-то? Делать за вас?

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
aurelius:
минимальный дизайн (тупо слепил на CSS за пару минут)
aurelius:
Жду от коллег советов, как попасть в YACA

Это шутка такая или прикол?

Как можно давать советы, если сайта нет?

aurelius:
а мне, в качестве эксперимента

Смелый вы человек. Рассуждать в паблике, что вам ЯК нужен чисто поржать - это смело.

aurelius:
и неплохая планка для личного развития

А какая именно? В резюме можно будет писать "...имею опыт размещения сайтов в Яндекс Каталоге"?

The Piper at the Gates of Dawn.
aurelius
На сайте с 09.11.2012
2

ууууу вот вы злые, ладно, если кто-то что-то посоветует, буду рад, а тролли идут вместе с Shlackbaum

ушёл наполнять сайт

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий