Хочу в YACA: мой эксперимент

1 23
D
На сайте с 28.06.2008
1114

Ветку активно читают Яндексоиды - Вы засветились - шансов нет...

aurelius
На сайте с 09.11.2012
2
Яндексоиды

эт такие зелёненькие? видел, видел

нет, продавать ссылки, естественно, мне никто не позволит на этом сайте, заказчик - государственная фирма, и т.д., и т.п.

максимум, разрешат воткнуть баннер веб-студии, и ещё одного карагандинского сайта

не могу сказать, что не сожалею об этом))) в трастлинке реальное бабло можно было бы рубить на качественном СДЛе

но даже и без продажи ссылок, мне будет достаточно приобретённого опыта (я уже об этом говорил)

P.S. я не отмазываюсь, пацаны, чесслово)))))

качественный бесплатный хостинг под блоги и сателлиты (wordpress) - в личку
BL
На сайте с 05.12.2009
71
Dram:
Ветку активно читают Яндексоиды - Вы засветились - шансов нет...

Делать им нечего больше, как только лазить по форумам и цеплять сайты которые что то замышляют...фигня это все..я в это не верю..у них других забот полно...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
aurelius
На сайте с 09.11.2012
2
Делать им нечего больше, как только лазить по форумам

ну, я думаю, если б они лазили, то 90% сайтов форумчан уже улетели бы из индекса к лешему)))

seoandyt
На сайте с 29.10.2010
85

От всей души желаю ТС воплощения своей мечты по поводу ЯК. Сам подавал 6!!! раз на платный но так и не взяли под разными соусами. А вообще в этой ветке больше отрицательных эмоций чем в какой-либо другой

Labor omnia vincit
RT
На сайте с 02.07.2012
90
seoandyt:
А вообще в этой ветке больше отрицательных эмоций чем в какой-либо другой

про Калининград почитайте)

seoandyt
На сайте с 29.10.2010
85
Russian Traveller:
про Калининград почитайте)

Да, наверное, вы правы

Sonka
На сайте с 30.04.2012
26

А слабо сделать качественный сайт для Зоопарка? Тем более Вы утверждаете, что зверушки там голодные? Вот не понимаю людей которые делают все кое как. И при этом извлекая для себя выгоду, пусть даже не материальную

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий