Изменения поисковой выдачи 19.12.2012

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Bar-Men:
я могу создавать в курилке топик по подобной теме хоть каждый день

Вот правильная мысль! ☝ Раздел про АПы давно пора перенести в курилку!

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Bar-Men:
Да я и не против - пусть модер впаяет мне штраф, но не в этом дело. Дело началось с момента того, когда человек что-то там сказал о "русском форуме", не понимая, что он сам не совсем в русский форум, и в частности, в понятия русского языка, вписывается...

С другой стороны - Вы правы. А именно:
1. Нет потребности контролировать грамотность пользователей форума
2. Нет технологий, чтобы контролировать грамотность пользователей форума.

А с третьей стороны - ну да, я могу создавать в курилке топик по подобной теме хоть каждый день - а кто туда зайдет? Любитель курилки? А мне вот приятно (именно с точки зрения целесообразности дать совет) - написать в ветку про апдейты, где, по идее, куча идейных людей, которым будет что внять по поводу моего совета. Я не искал и не преследовал идею поправить или тем более оскорбить конкретного участия данной темы, но в пределах высказывания одного из участников данной темы - да, я высказал и развил мысль о неграмотности довольно-таки значимой части SEO-специалистов :)

Может хватит!А то по вашему, этому сообщению и не скажешь что вы отказались от дискурсии в личке! Знания правописания - не всегда нужны, смиритесь с этим! Нельзя судить по правописанию о сеошнике, сантехнике. каменщике, реставраторе старинной мебели! так что если не можете ответить в личке - молчите здесь! А то ишь вы, какой разговорчивый на публику! Прям как девочка.

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157
serdget:
Может хватит!А то по вашему, этому сообщению и не скажешь что вы отказались от дискурсии в личке! Знания правописания - не всегда нужны, смиритесь с этим! Нельзя судить по правописанию о сеошнике, сантехнике. каменщике, реставраторе старинной мебели! так что если не можете ответить в личке - молчите здесь! А то ишь вы, какой разговорчивый на публику! Прям как девочка.

Да я не живу в форуме, чтобы отвечать мгновенно - похоже, в отличии от Вас. ВЫ меня троллите что ли? "Как девочка" - это что за фразы - чувство безнаказанности?

В личку Вам ответил, идите и курите ответ, там всё написано, а вообще Вы кого защищаете - безграмотных юзеров форума? Или просто нужно внимание?

А если по теме - не знаю как там у Вас, а я видел, и не раз, как каменщики-сеошники пытаются продвинуть сайты с БЕЗГРАМОТНЫМИ анкорами, т.е. с ошибками в анкорах - это что, недостаточное основание, чтобы понять, что клиенты таких сео-шников просто страдают от качества услуг?

Ну и тема апдейтов - правильно выше написано... А и добавлю по своему - это же эдакая скидка администрации форума НЕ закрывать такую ветку. Ибо читать "у меня +100, и вот он ТОП10", или "подвижек нет" - это верх уныния, и тем более верх нарушений правил - неинформативность постов. А ведь гораздо интереснее, за счет чего ТОП приблизился, а за счет чего ТОП улетел и т.п. - но нет, 10-20 страниц у кого сколько убыло-прибыло - очень, очень информативно! Но не для меня, и не для многих других юзеров форума. Или Вы и тут имеете совсем отличное мнение от моего?

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Bar-Men:
Ибо читать "у меня +100, и вот он ТОП10", или "подвижек нет" - это верх уныния, и тем более верх нарушений правил - неинформативность постов. А ведь гораздо интереснее, за счет чего ТОП приблизился, а за счет чего ТОП улетел и т.п. - но нет, 10-20 страниц у кого сколько убыло-прибыло - очень, очень информативно! Но не для меня, и не для многих других юзеров форума. Или Вы и тут имеете совсем отличное мнение от моего?

Потому пока и не пишу..будут данные, буду писать. А узнать что у Пупкина +100500 страниц, а у Писькина +100500 бэков, а у Пилюлькина что его ГС который он считал СДЛ типа Яндекса, залетел под АГС - пользы нету. Тем более каждый ап, у кого то плюс, у кого то минус.

slavy
На сайте с 18.07.2005
83
Bar-Men:

...Дело началось с момента того, когда человек...
...по идее, куча идейных людей...
...оскорбить конкретного участия данной темы, но в пределах высказывания одного из участников...

🤣

Вы когда про русский язык пишете, хотя бы посты свои перечитывайте, перед тем как отправить...

Извините, не сдержался.

Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157
slavy:
🤣
Вы когда про русский язык пишете, хотя бы посты свои перечитывайте, перед тем как отправить...
Извините, не сдержался.

Ну да, да, да... Пишу сложно, многим психологически неподготовленным - непонятно... Но это же верх ума - переключиться с темы обсуждения на одного из участников! )) Так умнО, что даже поблагодарю Вас - выстрел в спину всегда прост ))))

slavy
На сайте с 18.07.2005
83
Bar-Men:
Ну да, да, да... Пишу сложно, многим психологически неподготовленным - непонятно... Но это же верх ума - переключиться с темы обсуждения на одного из участников! )) Так умнО, что даже поблагодарю Вас - выстрел в спину всегда прост ))))

Вы меня извините, но что Вы несете? Я Вам написал только о том, что нельзя писать о чистоте русского языка "нерусским" языком. Если уж завели такую тему, то будьте добры соответствовать.

megapolis121
На сайте с 12.01.2011
43

заходишь почитать что то дельного - а тут какие то разборки вечно. не надоело? есть по факту в топике информативного кроме всяких рассуждений бессмысленных для которых есть ЛС?

V2
На сайте с 18.08.2011
137
megapolis121:
заходишь почитать что то дельного - а тут какие то разборки вечно. не надоело? есть по факту в топике информативного кроме всяких рассуждений бессмысленных для которых есть ЛС?

Если удалить весь флуд из топика, то останется только ваш недовольный возглас. ☝

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Bar-Men:
Да я не живу в форуме, чтобы отвечать мгновенно - похоже, в отличии от Вас. ВЫ меня троллите что ли? "Как девочка" - это что за фразы - чувство безнаказанности?

В личку Вам ответил, идите и курите ответ, там всё написано, а вообще Вы кого защищаете - безграмотных юзеров форума? Или просто нужно внимание?

А если по теме - не знаю как там у Вас, а я видел, и не раз, как каменщики-сеошники пытаются продвинуть сайты с БЕЗГРАМОТНЫМИ анкорами, т.е. с ошибками в анкорах - это что, недостаточное основание, чтобы понять, что клиенты таких сео-шников просто страдают от качества услуг?

Ну и тема апдейтов - правильно выше написано... А и добавлю по своему - это же эдакая скидка администрации форума НЕ закрывать такую ветку. Ибо читать "у меня +100, и вот он ТОП10", или "подвижек нет" - это верх уныния, и тем более верх нарушений правил - неинформативность постов. А ведь гораздо интереснее, за счет чего ТОП приблизился, а за счет чего ТОП улетел и т.п. - но нет, 10-20 страниц у кого сколько убыло-прибыло - очень, очень информативно! Но не для меня, и не для многих других юзеров форума. Или Вы и тут имеете совсем отличное мнение от моего?

Бывают такие периоды, когда я постоянно слежу за сообщениями (не всегда), но сейчас как раз тот момент.

Видел сообщение в личке - ответил.

А вы не думали что продвигают с ошибками в анкорах намеренно! Ведь многие люди пишут запросы с ошибками!

Вот вам повод призадуматься о смысле правописания:

А вот о смысле нашего существования:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий