Изменения поисковой выдачи 19.12.2012

1
На сайте с 28.06.2011
11
Маринада:
178рус, читайте "персональный поиск"

Спасибо, конечно...

но хотелось бы получить ответ в двух словах от знающих предмет вопроса товарищей)))

---------- Добавлено 21.12.2012 в 01:30 ----------

amaircare:
Один ноут заказчику😂

да я вот и жнец и пипец, и на дуде игрец ))))

🤪

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
178рус:
но хотелось бы получить ответ в двух словах от знающих предмет вопроса товарищей)))

На странице выдачи Я справа вверху переход в "Настройки". В настройках в самом низу снять галочку "учитывать мою историю поиска". По идее, должно быть достаточно.

Но можно еще куки на всяк случай почистить, и разлогиниться в Яндексе. И выбор региона проверьте.

Кстати, Яндекс еще в флеш плагине использует хранилище. Там надо запретить всем сайтам сохранять данные (правой кнопкой мыши на любом флеш баннере - пункт "Глобальные настройки").

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
1
На сайте с 28.06.2011
11
Химик78:
На странице выдачи Я справа вверху переход в "Настройки". В настройках в самом низу снять галочку "учитывать мою историю поиска". По идее, должно быть достаточно.

Но можно еще куки на всяк случай почистить, и разлогиниться в Яндексе. И выбор региона проверьте.

Кстати, Яндекс еще в флеш плагине использует хранилище. Там надо запретить всем сайтам сохранять данные (правой кнопкой мыши на любом флеш баннере - пункт "Глобальные настройки").

Спасибо! эх всё встало на свои места и я снова счастлив )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий