- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Народ Эта ветка форума о Апдейтах Яндекса!! А не по русскому языку и не про обвинения кто плохой, а кто хороший. Здесь люди делятся и рассказывают какой был апдейт для их сайтов. И кто не сильно жадный на информацию рассказывает свои наблюдения! Что заметил и что увидел. По правилам форума как я помню вообще запрещено создавать конфликтные ситуации и кого то осуждать.
А то уже надоедает заходишь почитать как прошел ап у людей и пол форума! как кто то с кем то выясняет отношения!
Народ может будем уважать друг друга. И в личку писать свои возмущения! А то мы все говорим мол яндекс плохой плохие сайты выдает, не ту инфу !! А наш форум чем лучше Заходишь почитать одно, а процентов на 80 воды и флуда.
Совсем плохой апдейт порезало пару сотен человек ужас(
Народ может будем уважать друг друга.
Согласен полностью, но для многих коверканье родного языка является оскорбительным. Тем более нелепо выглядит человек, занимающийся СЕО профессионально и совершающий ошибки на уровне начальной школы. :)
По теме - изменения есть, но не на всех проектах.
Народ Эта ветка форума о Апдейтах Яндекса!! А не по русскому языку и не про обвинения кто плохой, а кто хороший. Здесь люди делятся и рассказывают какой был апдейт для их сайтов. И кто не сильно жадный на информацию рассказывает свои наблюдения! Что заметил и что увидел. По правилам форума как я помню вообще запрещено создавать конфликтные ситуации и кого то осуждать.
А то уже надоедает заходишь почитать как прошел ап у людей и пол форума! как кто то с кем то выясняет отношения!
Народ может будем уважать друг друга. И в личку писать свои возмущения! А то мы все говорим мол яндекс плохой плохие сайты выдает, не ту инфу !! А наш форум чем лучше Заходишь почитать одно, а процентов на 80 воды и флуда.
Прошу прошения, так как это и моя вина! Я мог бы промолчать, но не смог.
Обращение к модератору раздела:
Модератор раздела, еще раз извините за флуд по моей вине! И ели не сложно удалите сообщения не в тему, или перенесите в курилку, где данная беседа может получить свое логическое продолжение.
в течение дня на сайте количество страниц в индексе по вебмастеру:
Вчера = 340
9:00 = 433 (и тут я подумал что съел все новые)
14:00 = 470
17:00 = 369
Вот такие скачки. Страницы вообще что-то в индекс плохо заходят.
хватит писать совестный панос. На это есть курилка.
В курилку идите сами, очередной безграмотей - Вы тоже не писали об апе, а о чем-то там типа "...русский форум... блаблабла". Вы тоже немного поймите, как нам, косвенно грамотным, немного, сеошникам и вебмастерам - смотреть на эту "умную грамотейность" остальной части населения наших соотечественников - зла нет, есть лишь обида за нацию - и никаких личных претензий, а то еще разозлитесь на меня. Но тем не менее даже вот эта "мягкознаковость" - ну это болезнь нации, и показатель её же базграмотности.
Для справки - в свои 34 года проверяю ошибки в написании текста - своей жены, своего знакомого (директор филиала межрегиональной компании в России), еще один знакомый - менеджер компании по автозапчастям - ну им хоть спасибо, сами просят проверить текст, ибо понимают, что когда-то не сочли за труд выучиться грамоте... Всё, замолкаю, ибо не в тему топика, но в тему 1 человку ответил хотя бы... А там многие поймут, о чем я.
И вообще, может эти пару-тройку сообщений от этого и выше переместить в курилку, с топиком "грамота и употребление знака "Ь""?! Ибо это реально болезнь нации - могу привести пару десятков примеров из сети, хотя поиск у всех есть....
И кстати - выше правильно написано! Читать безграмотные сообщения, с посылкой в теме самого сообщения на "умную мысль" - ну просто смешно... Что за СЕО-шник, что за вебмастер, который заведомо пишет неграмотно, и так же сотворит свой проект... Т.е. с ошибками в контенте, который читать (потенциально) миллионам пользователей!
Прошу прошения, так как это и моя вина! Я мог бы промолчать, но не смог.
Модератор раздела, еще раз извините за флуд по моей вине! И ели не сложно удалите сообщения не в тему, или перенесите в курилку, где данная беседа может получить свое логическое продолжение.
Я не модератор раздела!
В курилку идите сами, очередной безграмотей - Вы тоже не писали об апе, а о чем-то там типа "...русский форум... блаблабла". Вы тоже немного поймите, как нам, косвенно грамотным, немного, сеошникам и вебмастерам - смотреть на эту "умную грамотейность" остальной части населения наших соотечественников - зла нет, есть лишь обида за нацию - и никаких личных претензий, а то еще разозлитесь на меня. Но тем не менее даже вот эта "мягкознаковость" - ну это болезнь нации, и показатель её же базграмотности.
Для справки - в свои 34 года проверяю ошибки в написании текста - своей жены, своего знакомого (директор филиала межрегиональной компании в России), еще один знакомый - менеджер компании по автозапчастям - ну им хоть спасибо, сами просят проверить текст, ибо понимают, что когда-то не сочли за труд выучиться грамоте... Всё, замолкаю, ибо не в тему топика, но в тему 1 человку ответил хотя бы... А там многие поймут, о чем я.
И вообще, может эти пару-тройку сообщений от этого и выше переместить в курилку, с топиком "грамота и употребление знака "Ь""?! Ибо это реально болезнь нации - могу привести пару десятков примеров из сети, хотя поиск у всех есть....
И кстати - выше правильно написано! Читать безграмотные сообщения, с посылкой в теме самого сообщения на "умную мысль" - ну просто смешно... Что за СЕО-шник, что за вебмастер, который заведомо пишет неграмотно, и так же сотворит свой проект... Т.е. с ошибками в контенте, который читать (потенциально) миллионам пользователей!
Скоро, по моему, в темах про АП будут писать про то, кто как и у кого списывал в школе и сколько двоек получали! Причем писать это будем на целую страницу! Я уважаю грамотных людей и кто любит свой язык, но давайте обсуждать это на другом форуме! Да и вообще какой нафиг русский язык, если теперь правильно говорить в Митине, а не в Митино!))
Я не модератор раздела!
Я знаю. 1 строчка для вас, остальные нет.
Скоро, по моему, в темах про АП будут писать про то, кто как и у кого списывал в школе и сколько двоек получали! Причем писать это будем на целую страницу! Я уважаю грамотных людей и кто любит свой язык, но давайте обсуждать это на другом форуме! Да и вообще какой нафиг русский язык, если теперь правильно говорить в Митине, а не в Митино!))
Да я и не против - пусть модер впаяет мне штраф, но не в этом дело. Дело началось с момента того, когда человек что-то там сказал о "русском форуме", не понимая, что он сам не совсем в русский форум, и в частности, в понятия русского языка, вписывается...
С другой стороны - Вы правы. А именно:
1. Нет потребности контролировать грамотность пользователей форума
2. Нет технологий, чтобы контролировать грамотность пользователей форума.
А с третьей стороны - ну да, я могу создавать в курилке топик по подобной теме хоть каждый день - а кто туда зайдет? Любитель курилки? А мне вот приятно (именно с точки зрения целесообразности дать совет) - написать в ветку про апдейты, где, по идее, куча идейных людей, которым будет что внять по поводу моего совета. Я не искал и не преследовал идею поправить или тем более оскорбить конкретного участия данной темы, но в пределах высказывания одного из участников данной темы - да, я высказал и развил мысль о неграмотности довольно-таки значимой части SEO-специалистов :)