Изменения поисковой выдачи 19.12.2012

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
vagogrande:
Так нету этих апдейтов. Есть изменения и корректировки выдачи. Новые страницы в индекс не попадают. Есть выпадение и возвращение старых. А ранжирование происходит не основе сохраненок. Если бы в ранжирование попадали новые страницы или измененки тогда можнобыло бы говорить об апах, а так подкрутка и доводка алгоритма.

Я поэтому и добавил слово "апдейтики":)

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Ovod:
Когда же ура-патриоты выучат свой язык?..

По теме, ощущение какого-то отката, по крайней мере порядка 10 запросов вернулись на место с прошлого АПа...посмотрит (кто?) как будет дальше.

http://ru.wiktionary.org/wiki/%E8%F5%ED%E8%E9

http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_184

Не умничайте! Мне все равно что там правописятели, именно правописятели, от слова писять - пишут, говорят!

Люблю русский язык!!!!! Извернуть можно как хош и всякий поймет о чем реч (ь)!

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
serdget:

Не умничайте! Мне все равно что там правописятели, именно правописятели, от слова писять - пишут, говорят!
Люблю русский язык!!!!! Извернуть можно как хош и всякий поймет о чем реч (ь)!

Вы сейчас говорите о ПРОСТОРЕЧИИ. Одно дело, когда в городской среде термины данного типа (ездиим, ложим, я согласная, площадя, очередя и пр.) используются так сказать по "приколу", для выражения более чувственной окраски. В этом случае нет ничего негативного, а вот если эти обороты использовать в качестве НОРМАТИВНОЙ речи, то это прямая дорога к деградации русского языка! В Беларусии это называют "тросянкой" помесью русского и деревенского. В Украине тоже как то называют, что то вроде "селянщины", по нашему - колхозный говор.

azakzet
На сайте с 14.07.2012
49
zsz:
Вы сейчас говорите о ПРОСТОРЕЧИИ. Одно дело, когда в городской среде термины данного типа (ездиим, ложим, я согласная, площадя, очередя и пр.) используются так сказать по "приколу", для выражения более чувственной окраски. В этом случае нет ничего негативного, а вот если эти обороты использовать в качестве НОРМАТИВНОЙ речи, то это прямая дорога к деградации русского языка! В Беларусии это называют "тросянкой" помесью русского и деревенского. В Украине тоже как то называют, что то вроде "селянщины", по нашему - колхозный говор.

Пардон,господа, это топик об апах ? Кажись не на тот форум попал ненароком -- к любителям рассейской словесности. :)

http://spartak-digest.com (http://spartak-digest.com) -трансферы Спартака.
M
На сайте с 17.12.2010
35

Это русский форум. Если вы не русский, и вам что то не нравиться, то...! 😡😂

Подпись нарушает правила.
V2
На сайте с 18.08.2011
137
mrfocus:

... то идите в школу. Как раз ваш случай. :)

M
На сайте с 17.12.2010
35
vilisan2:
... то идите в школу. Как раз ваш случай. :)

Наверно пора 🙄

Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157
mrfocus:

Вот то что жирным шрифтом, заявляю официально - это болезнь нации... Даже не знаю что добавить, но вставлять мягкий знак где угодно - концептуально пытаюсь понять - у таких людей учителя русского языка были равнодушны к качеству образования, или это действительно деградация поколения? И это вопрос не конкретно к mfocus)...

И тем более этот момент вызывает действительно большое удивление - насколько велик пласт людей, не понимающих, что в таких словах мягкие знаки употребляются в определенных правилах (ну или ситуациях, что ли :) ).

Так что, mfocus, без обид, но Вы хотели что-то там про русский форум сказать - ну русский язык тоже надо иметь честь знать хоть немного, а то Вы похожи на одного из миллионов пользователей Вконтакта - которые знают буквы, но не знают где им место быть ))

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
zsz:

Да без разницы где! Мы не в школе! Как хочу, так и пишу! И если вы учитель русского языка, то просто смиритесь с этим! Русские люди, из покон веков говорили и писали как им удобно, так и будут это делать! И если вы не можете с этим смирится, то стран которые могут вас принять в качестве орфографического (политического) беженца, вполне предостаточно!! Никогда не понимал, почему нужно говорить пашел, а писать пошел. Может сказалось то, что в Ростовской области живу и здесь говорят так как в книжках пишут (то бишь литературным языком, без гонора и слово пошел - произносится пашел)!

M
На сайте с 17.12.2010
35
Bar-Men:
Вот то что жирным шрифтом, заявляю официально - это болезнь нации... Даже не знаю что добавить, но вставлять мягкий знак где угодно - концептуально пытаюсь понять - у таких людей учителя русского языка были равнодушны к качеству образования, или это действительно деградация поколения? И это вопрос не конкретно к mfocus)...

И тем более этот момент вызывает действительно большое удивление - насколько велик пласт людей, не понимающих, что в таких словах мягкие знаки употребляются в определенных правилах (ну или ситуациях, что ли :) ).

Так что, mfocus, без обид, но Вы хотели что-то там про русский форум сказать - ну русский язык тоже надо иметь честь знать хоть немного, а то Вы похожи на одного из миллионов пользователей Вконтакта - которые знают буквы, но не знают где им место быть ))

хватит писать совестный панос. На это есть курилка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий