- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть один из конкурентов интернет магазин одежды у которого видимость сайта больше моего и некоторых конкурентов.
Так, вот у этого конкурента нет внутренней оптимизации, нет мета тегов в обще не заполнены не тайтлы,дескрипшены, нет текстов, вот нечего нет, на главной странице в тайтле написано только название магазина 1 слово. У конкурентов и у меня оптимизированы все страницы, теги,тексты и.т.д и сделано все нормально. В ссылочной профиль не сильный около 60 доменов, буквально парочку трастовых доменов ссылаются, у других по 200-300 доменов и на много больше ссылаются трастовых.
Сейчас выдачу колбасит многие конкуренты и я присели, а в том магазин видимость немножко подросла.
Какие и сколько тогда фактор ранжирование которые могут перевешивать базовую внутрению и внешнию оптимизацию?
Встречали вы таких конкурентов?
Говорим про гугл
Возраст сайта.
В ссылочной профиль не сильный около 60 доменов
это только то, что вы видите.
там вариантов может быть уйма - от PBN до прокачки зеркала.
это только то, что вы видите.
там вариантов может быть уйма - от PBN до прокачки зеркала.
Да, это я забыл проверить надо покопаться ☝ но это же как надо прокачать, чтоб не обращать внимание на внутрению
Какие и сколько тогда фактор ранжирование которые могут перевешивать базовую внутрению и внешнию оптимизацию?
Говорим про гугл
1. Сказать точно невозможно. Скорее всего человеческий фактор.
2. В Гугле, в тематике Авто, есть, реально, "прибитые" сайты. По моему направлению их 4 шт. Раздражают конкретно. Что бы не происходило в поиске, какие бы фильтры не внедряли - они всегда в Топ 1-6. Причём два из них пережили "Пингвина" имея на тот момент по 3000 и 5000 ссылок из сапы и сеопульта.
Чем мне Яндекс больше нравится, так это тем, что там "прибитый" сайт конкурента только один. В моей теме.
У меня есть один из конкурентов интернет магазин одежды у которого видимость сайта больше моего и некоторых конкурентов.
Так, вот у этого конкурента нет внутренней оптимизации, нет мета тегов в обще не заполнены не тайтлы,дескрипшены, нет текстов, вот нечего нет, на главной странице в тайтле написано только название магазина 1 слово. У конкурентов и у меня оптимизированы все страницы, теги,тексты и.т.д и сделано все нормально. В ссылочной профиль не сильный около 60 доменов, буквально парочку трастовых доменов ссылаются, у других по 200-300 доменов и на много больше ссылаются трастовых.
Сейчас выдачу колбасит многие конкуренты и я присели, а в том магазин видимость немножко подросла.
Говорим про гугл
Есть такие сайты у которых можно снять все ссылки а они по гуглу все равно топ 1 по вч вк и ничего не сделать, магия
Есть такие сайты у которых можно снять все ссылки а они по гуглу все равно топ 1 по вч вк и ничего не сделать, магия
Вот это точно. Магия. И не только в Гугле такое.
бренд ? офис в регионе и проверенные адреса ?