- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, а сколько стоит заверить письмо у нотариуса, для передачи домена? Я посмотрел расценки, большинство услуг от 500 рублей, я сайт то дешевле продал. Или письмо дешевле чем всякие документы?
Ткните меня в статью и я принесу всем с кем был несогласен в данном топике искренние извинения.
Мне Ваши извинения, как слону до шафки. Читайте больше, и не только статьи, размещенные в интернете.
Вы доводите все до абсурда, а чел задавал конкретный вопрос.
Это не абсурд. Большинство регает рушки на сканы найденные в сети, а что на этих доменах размещают думаю вы знаете. Что делать если на меня подали в суд (как на владельца домена), хотя домен мне не принадлежит, и я вообще не знаю что это за слово "домен" :) Как быть в такой ситуации? И кто докажет что именно я загружал свой скан для подтверждения домена?
Я это к тому что считаю что ответственность должен нести не владелец домена, а администратор сайта.
Как доказать что владелец доменного имени стал им добровольно ;)
Это не задача правосудия в данном контексте, это задача владельца доказать обратное и объяснить почему он не обратился в органы, если его к чему либо принудили незаконно. Байки про запугали, тоже надо доказывать.
Если владелец сайта не сможет доказать, что все деяния совершил наемный сотрудник или то, что контент и тп на сайте были размещены без его ведома, то всю ответственность будет нести владелец за то, что не обеспечил соблюдения законности на принадлежащем ему ресурсе. Не исключается и солидарная ответственность за ненадлежащее владение и допущение нарушения законодательства. В общем как с машинами, доверил граданину А, тот нарушил скорость под камеру, нет доказательств , что нарушил А, значит ответственность несет владелец.
А Вам не кажется, что в одном направлении мыслим? Если чел не осуществлял администрирование ФАКТИЧЕСКИ и не мог как либо влиять на содержание сайта (давайте ТС спросим может он сейчас влиять и осуществлять фактическое администрирование домена) то доказать это есть все шансы. А значит об ответственности речи быть не может. Я же изначально говорил что ответственность лежит на том, кто совершал правонарушение. В случае если владелец домена имеет возможность администрировать, но не делает это, то конечно по голове ему. Его правонарушение будет в бездействии.
Регресс дело хорошее. Продал сайт. Доступа нет. Влиять не можешь на содержание сайта. А на нем новый владелец сведения содержащие гос.тайну выложил. Кто виноват? По аксиоме владелец домена. Дадут ему 10 лет и придет он куда потом со своим регрессом.
Ок принесу извинения всем кроме слона datota/
---------- Добавлено 19.12.2012 в 18:00 ----------
Что делать если на меня подали в суд (как на владельца домена), хотя домен мне не принадлежит, и я вообще не знаю что это за слово "домен" :)
Молиться, чтобы судья выкинул из головы аксиомы(если есть) и разбирал дело на основании закона.
Это не задача правосудия в данном контексте, это задача владельца доказать обратное и объяснить почему он не обратился в органы, если его к чему либо принудили. Байки про запугали, тоже надо доказывать.
Так он узнает что является администратором домена только после того как на него подали в суд, ну или при получении повестки.
Молиться, чтобы судья выкинул из головы аксиомы(если есть) и разбирал дело на основании закона.
Судья разбирает дело на основе представленных фактов и ссылок к закону, предоставленных ему обвинением и защитой.
---------- Добавлено 19.12.2012 в 18:07 ----------
Так он узнает что является администратором домена только после того как на него подали в суд, ну или при получении повестки.
Знал он или не знал, этот вопрос будет обсуждаем только после доказательства, что не он его регал, и ли не он подписывал договор купли продажи. А вот это доказать ему придется самому, так как у другой стороны доказательство будут.
Это как с гаи, с одной стороны протокол в которой инспектор написал что хотел на основании своего мнения, с другой стороны реальность, что он мог все сам выдумать. В суде протокол это доказательства вины водителя (идет в разрез с конституцией, но практика такова), если нет не опровержимых улик свидетельствующих об обратном.
Судья разбирает дело на основе представленных фактов и ссылок к закону, предоставленных ему обвинением и защитой.
Я тоже так считаю. Причем три раза пришлось в этом лично убедиться. Но выше писали, что даже ВС рассматривает и принимает решение от настроения. Видимо совковость и 37-й год глубоко в генах заложены.
Переоформлять не буду, нотариус + почтовое письмо обойдутся дороже чем сумма, которую я получил за сайт + моё время.
У меня паролей никаких не осталось, со своего хостинга я удалил сайт, привязку, БД и все записи о сайте, в 2domains выполнил передачу домена покупателю, на телдери зафиксирована сделка, что он у меня купил этот домен. Все пароли он поменял, всё принадлежит ему. Я доступа не имею, и влиять не могу более на содержимое сайта. Единственное, что мое осталось - на меня оформлен домен.
Я думаю к хостингу обычно идут предьявы по поводу содержимого сайта? А хостинг аккаунт не на меня, а на покупателя, и он размещает и управляет сайтом и его содержимым.
Ребят, в случае чего я же смогу выйти сухим из воды? :)
Ребята, а сколько стоит заверить письмо у нотариуса, для передачи домена? Я посмотрел расценки, большинство услуг от 500 рублей, я сайт то дешевле продал. Или письмо дешевле чем всякие документы?
Рублей 100.