- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В данном вопросе кто отвечать - все не однозначно.
Первым ищут всегда владельца, квартиры, машины, земли, домена в данный случаи.
Машину вы продали и не переоформили(а там наезд и скрытие), квартиру сдали(а там ЧП), на домен забили и отдали другом лицу, придут к вам! а дальше уже вы будете разъяснять что мол отдал продал без переоформления. А теперь вам из практики говорю, что при уголовном деле без материального характера(и без мат требований) как правило, ни чего хозяину не будет, при условии алиби. Если дело уголовное или гражданское с выставлением денежных взысканий то отвечать будет хозяин. хозяин вправе искать лица совершившие ущерб. Дело с квартирой: прорвало краны затопило весь подъезд, жильцы не будут разбираться а просто подают в суд на хозяина, а уже хозяин выставляет требования фирме кто делала краны, или жеку если произошел износ. Фирма пропала, а жек отмазался, платит хозяин!
Но Вы то согласны что он не может быть признан виновным только потому что домен оформлен на него?
Согласно закону, вероятно, не может. Но с поправкой на страну - возможно все и даже больше
Кунсткамера, а не обсуждение.
Когда вы поймете, что Закон не рассматривает возможности, было или не было, кто и почему.
Есть исковое заявление в адрес определенного лица, в конкрентном случае - это владелец домена.
Далее, хорош жевать жвачку, и придумывать отмазки.
За вас все это сделает Решение суда.
Когда вы поймете, что Закон не рассматривает возможности, было или не было, кто и почему.
Вот отжигаете:) Т.е. закон сразу знает, что было, кто и почему? И не рассматривает. Колчаку в молодые годы не служили? Какой закон-то. Абстрактный или конкретный какой?
---------- Добавлено 19.12.2012 в 20:41 ----------
В общем как с машинами, доверил граданину А, тот нарушил скорость под камеру, нет доказательств , что нарушил А, значит ответственность несет владелец.
Вот именно. Регулирование ответственности владельца автомобиля записано в законе. Прим к ст 1.5 КОАП А о доменах нет. Так, что доказывать органы должны. Копать не охота но и в УК думаю что-то подобное есть о презумпции невиновности.
Вот отжигаете:) Т.е. закон сразу знает, что было, кто и почему? И не рассматривает. Колчаку в молодые годы не служили? Какой закон-то. Абстрактный или конкретный какой?
---------- Добавлено 19.12.2012 в 20:41 ----------
Вот именно. Регулирование ответственности владельца автомобиля записано в законе. Прим к ст 1.5 КОАП А о доменах нет. Так, что доказывать органы должны. Копать не охота но и в УК думаю что-то подобное есть о презумпции невиновности.
Вам доставляет кайф указывать на мои годы? Попутного ветра.
Сергей, больше вступать в пререкания не собираюсь, тем паче, что основы для этого у ВАС нет - у вас НЕТ юрообразования. А остальное - ФЛУД.
Глупого учит опыт - дурака - СУД.
Пришли пофлудить - ваше право.
Но права самостоятельно трактовать законы и прогнозировать, вам никто не давал.
Копать не охота но и в УК думаю что-то подобное есть о презумпции невиновности.
А еще о праве граждан свободно выражать свои мысли и передвигаться. Кроме закона есть комментарии к нему. Доказывать, что не имел отношения к деяниям на своем домене, придется владельцу домена, а это сложно будет, учитывая, что он даже на адвоката врятли найдет деньги, раз пожелел на то, чтобы прикрыть на всяк сою спину, а надеяться на следаков и судей, пока еще не то время в России. Не с пустого места было сказано "Они защищают сою власть!" .
Присущ, да нет, тут вы не правы по поводу моей личности и характера, такие поступки мне не присущи, у меня обычно всё по полочкам.
У меня ко всем вопрос - покупатель будет продлевать домен, срок действия же скоро истечёт - ему ведь продлевать/оформлять по новой, придётся уже на свои ФИО? Мне нетрудно в день 30 секунд тратить на мониторинг, я всегда пробегаюсь по всем своим сайтам, привычка. В случае нарушений, созвонюсь с регистратором и объясню ситуацию, чтоб прикрыли, если что менее суток до офиса добираться.
Присущ, да нет, тут вы не правы по поводу моей личности и характера, такие поступки мне не присущи, у меня обычно всё по полочкам.
У меня ко всем вопрос - покупатель будет продлевать домен, срок действия же скоро истечёт - ему ведь продлевать/оформлять по новой, придётся уже на свои ФИО? Мне нетрудно в день 30 секунд тратить на мониторинг, я всегда пробегаюсь по всем своим сайтам, привычка. В случае нарушений, созвонюсь с регистратором и объясню ситуацию, чтоб прикрыли, если что менее суток до офиса добираться.
если человек захочет подставить - вы и не увидите ничего.
сатй вешается нормальный, а где-то папочка с ДП, ЗОО и т.д. и вы в неё не попадете даже, ибо не знаете линка. Раскошельтесь на 100-300 рубликов и все. А продлить он не сможет - ибо сайт у вас же в панельке. Сами подумайте, если он купил сайт, и домен вот-вот закончиться а он не побеспокоился что он его не продлит - зачем он его покупал?
DeL Esprit, домен я передал в его панель, но без смены ФИО. Хм, завтра побегаю по нотариальным конторам. У парня дата регистрации на телдери почти два года назад и он уже брал несколько сайтов, вроде не всё так уж и плохо.