- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, подскажите, пожалуйста, хорошее решение.
Для сервиса бронирования гостиниц нужны телефонные номера, но такие, чтобы удобно было звонить и пользователям из регионов (условного, Воронежа) и пользователям из Москвы, СПБ.
Хотелось бы, чтобы в Воронеже был воронежский номер; в Белгороде - белгородский; в Москве - московский и т.д. Но все звонки, чтобы стекались в один колл-центр, расположенный в условной Вологде.
Чтобы это было также недорого,как для посетителей, так и для нас. В общем нужно хорошее решешение для федеральной сети бронирования (дешевые исходящие; дешевые входящие).
Есть ли что-то кроме 8 (800) ?
Кстати как в регионах относятся к номерам 8 (800) ? Пользуются ими люди или не очень?
1. Любой обычный федеральный. Это не значит, что ваш регион будет только по его коду определяться.
2. Те кто любит и знает пользует. Придает статус, многим и доверие. Но многих они не устраивают, так как там много говорильни и отвечают как правило студенты работающие в кул центрах.
Как вариант
У меня подключены три разных оператора (МТС, Билайн, Мегафон). У МТС городской номер, т.е номеров всего четыре.
Клиент с России звонит на своего оператора, ему дешево, нам бесплатно.
Можно еще TELE2 подключить или смартс какой-нибудь, но у меня сотовый на три симки, поэтому ограничился тремя операторами.
Важный момент, номера должны быть "красивыми" или похожими. У нас все четыре номера на 888 заканчиваются.
Но 8 800 мне кажется вне конкуренции.
Я сам стараюсь на такие номера звонить потому что бесплатно))).
1. Любой обычный федеральный. Это не значит, что ваш регион будет только по его коду определяться.
2. Те кто любит и знает пользует. Придает статус, многим и доверие. Но многих они не устраивают, так как там много говорильни и отвечают как правило студенты работающие в кул центрах.
1. Насколько я понимаю обычный федеральный все равно привязан к региону и звонить с "новосибирского" мобильника на, например, МТС московского региона будет дороговато. То есть человек ждет, что с него возьмут условно 30 копеек за минуту, а налетает на 7 рублей. Или ошибаюсь в чем-то?
---------- Добавлено 18.12.2012 в 14:45 ----------
Как вариант
У меня подключены три разных оператора (МТС, Билайн, Мегафон). У МТС городской номер, т.е номеров всего четыре.
Клиент с России звонит на своего оператора, ему дешево, нам бесплатно.
Можно еще TELE2 подключить или смартс какой-нибудь, но у меня сотовый на три симки, поэтому ограничился тремя операторами.
Важный момент, номера должны быть "красивыми" или похожими. У нас все четыре номера на 888 заканчиваются.
Но 8 800 мне кажется вне конкуренции.
Я сам стараюсь на такие номера звонить потому что бесплатно))).
То есть вы говорите посетителю: "если у тебя МТС - звони на этот номер; если Билайн - звони на вот тот..." Так?
---------- Добавлено 18.12.2012 в 14:47 ----------
А для исходящих вызовов, что используете?
1. Насколько я понимаю обычный федеральный все равно привязан к региону и звонить с "новосибирского" мобильника на, например, МТС московского региона будет дороговато. То есть человек ждет, что с него возьмут условно 30 копеек за минуту, а налетает на 7 рублей. Или ошибаюсь в чем-то?
Привязан условно, на продвижение влияет меньше меньшего, звонить можно, в остальном не ошибаетесь. Что номер федеральный не скрыто, а то, что люди не хотят думать и читать открытую информацию на сайте, где все разжевано и хотят тоже услышать от менеджера, который отвечает согласно корпоративных установок, это разве ваши проблемы?
То есть вы говорите посетителю: "если у тебя МТС - звони на этот номер; если Билайн - звони на вот тот..." Так?
---------- Добавлено 18.12.2012 в 14:47 ----------
А для исходящих вызовов, что используете?
в контактах за каждым номером в скобках указано (для абонентов МТС) (для абонентов Мегафон) и т.д.
Исходящая связь или с городского или с сотового на своего оператора.
Повторюсь, еще бы tele2 подключить, потому что такие клиенты тоже попадаются
в контактах за каждым номером в скобках указано (для абонентов МТС) (для абонентов Мегафон) и т.д.
Исходящая связь или с городского или с сотового на своего оператора.
Повторюсь, еще бы tele2 подключить, потому что такие клиенты тоже попадаются
А сколько в таком случае будет стоить звонок из Москвы (МТС), из Новосиба (Билайн) и из Хабаровска (Мегафон) на ваши номера?
Я вот боюсь, не будет ли такой ситуации, что человек набирает, ожидая забронировать гостиницу без проблем, т.к. денег на телефоне вроде норм. А тут через минуту...опа. И я теряю заказ и клиент недоволен
А сколько в таком случае будет стоить звонок из Москвы (МТС), из Новосиба (Билайн) и из Хабаровска (Мегафон) на ваши номера?
Я вот боюсь, не будет ли такой ситуации, что человек набирает, ожидая забронировать гостиницу без проблем, т.к. денег на телефоне вроде норм. А тут через минуту...опа. И я теряю заказ и клиент недоволен
Ну насколько я знаю внутри сети разговоры по России недорогие, у МТС и Мегафон даже безлимитки есть (3000 мин за 400 руб в мес. - МТС например) у других наверняка тоже
Большинство людей знает свои тарифы и понимает, что звонят в другой регион.
Я же говорю, это не идеальный вариант, мне кажется лучше 8 800, но дороговасто
Я же говорю, это не идеальный вариант, мне кажется лучше 8 800, но дороговасто
Не кого обидеть не хочу, но если на 8 800 денег нет, то ставьте обычный сот, а все остальное выпендреж, лишняя инфа в шапке, путаница, и беспонтовые звонящие, как в одном кул центре после экспериментов, люди сказали, все равно "тупики только звонят" в 99% случаев :)))) смысла нет тратится на много номеров и тп, нормальные читать умеют. Имхо из опыта.
Не кого обидеть не хочу, но если на 8 800 денег нет, то ставьте обычный сот, а все остальное выпендреж, лишняя инфа в шапке, путаница, и беспонтовые звонящие, как в одном кул центре после экспериментов, люди сказали, все равно "тупики только звонят" в 99% случаев :)))) смысла нет тратится на много номеров и тп, нормальные читать умеют. Имхо из опыта.
Ну вообще согласен, есть одно НО, Россия не Москва, люди немного по другому думают.
У нас в городе например очень немного номеров 8 800 у организаций
Мы ведь изначально о регионах говорили
Ну вообще согласен, есть одно НО, Россия не Москва, люди немного по другому думают.
У нас в городе например очень немного номеров 8 800 у организаций
Мы ведь изначально о регионах говорили
Прикинь, я не Москвич. В регонах про 8 800.... что это как правило бесплатно, знают меньше чем в мск и в основном только молодежь и бизнес. Про то, что лишний понт дороже золота, думают прямолинейно только молодые и не постигшие сути и времени когда это уместно. Остальным понты не нужны, людям надо качественный и удобный сайт, который вызывает доверия и на котором нет не чего лишнего, рюшечки и куча телефонов в прошлом, асек много можно, если оправдано тех условиями, например специализация консультантов.
Среди покупателей в интернет магазинах, процент звонящих большой только среди Москвичей, остальная Россия, звонит раз в 10 меньше, и звонит не самая думающая аудитория. В России (кроме Питера и МСК) звонят или тупики, или если сайт не удобный и товар в другом нет маге не нашли или дороже, еще когда возникают проблемы или думают о их возможном появлении, но в этом случае пофиг платный звонок или нет.