- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
legostaev, блин не могу найти где на сайте раздел со светящимися наклейками
помоги плиз
legostaev, блин не могу найти где на сайте раздел со светящимися наклейками
помоги плиз
В топе есть вкладки для навигации по товарным линейкам. Выбираем "Club", выбираем девайс и дизайн. В карточке товара есть живые фотки и видео.
Развитие... ну дизайн, да, согласен.
Но за вами же приходится следить, причем постоянно, потому что и с заказами вечно задержки. Нету немецки точного автомтаизма. И отписки в скайп игнорятся.
Заказы 223266, 225145 - в производстве, с 6 и 10 чисел - кто-то постоянно твердит что на производство уходит день-два максимум.
upd: плюс выплаты были заказаны 6 числа. 7, 8, 10, 13,14 - 5 рабочих дней, денег нету
Дайте номер заказа - проверим.
Дал номер заказа. Неделю назад. Может ответите?
Что бы не говорили, но ранее было заявлено, что конверт 1 к 30 и месяца 2,5-3 назад так и было. У меня поисковый трафф РУ и приносил примерно так, но щас до 30 переходов по такому же целевому трафу и результата 0. Точно не буду ничего говорить из-за партнерки это или нет, скорее всего много факторов влияют, но результат не радующий виден. Пока продолжаю лить и сайтов много в продвижке стоит, месяц - два и будут в топе и тогда уже нужно уже серьезно думать, что делать...
По производству:
224488 - В производстве, 30 апреля 2013 10:39
224789 - В производстве, 30 апреля 2013 16:43
225058 - В производстве, 4 мая 2013 8:25
225279 - В производстве, 6 мая 2013 9:27
Здравствуйте!
Такой вопрос: если с 18 марта, например, стоит статус "отправлен", а на дворе уже 16 мая, т.е. прошло почти два месяца - это нормально?
Развитие... ну дизайн, да, согласен.
Но за вами же приходится следить, причем постоянно, потому что и с заказами вечно задержки. Нету немецки точного автомтаизма. И отписки в скайп игнорятся.
Заказы 223266, 225145 - в производстве, с 6 и 10 чисел - кто-то постоянно твердит что на производство уходит день-два максимум.
upd: плюс выплаты были заказаны 6 числа. 7, 8, 10, 13,14 - 5 рабочих дней, денег нету
Добрый день!
Про тот, что от 6го - праздники немного сместили, он ушел в работу в понедельник 13го, как и тот, что вы пишете "от 10" - на самом деле в истории видно, что статус у него сменился на "В производстве" 13го.
Да, там было не день-два, задержка из-за тех же праздников. Сегодня все заказы праздничные уехали, завтра должны статусы обновиться.
---------- Добавлено 16.05.2013 в 18:00 ----------
Дал номер заказа. Неделю назад. Может ответите?
Вы можете самостоятельно проверять такие сомнительные или "зависшие" заказы с помощью РПО и сайта почты РФ. Видно, что заказ давно по-факту "Возврат", к сожалению, за ним никто не пришел. Остается вопрос - "почему в кабинете не актуальный статус", разобрались - были проблемы в работе АПИ почты РФ, с завтрашнего дня все подобные заказы должны иметь актуальный статус, такой же как на сайте почты.
Что бы не говорили, но ранее было заявлено, что конверт 1 к 30 и месяца 2,5-3 назад так и было. У меня поисковый трафф РУ и приносил примерно так, но щас до 30 переходов по такому же целевому трафу и результата 0. Точно не буду ничего говорить из-за партнерки это или нет, скорее всего много факторов влияют, но результат не радующий виден. Пока продолжаю лить и сайтов много в продвижке стоит, месяц - два и будут в топе и тогда уже нужно уже серьезно думать, что делать...
По производству:
224488 - В производстве, 30 апреля 2013 10:39
224789 - В производстве, 30 апреля 2013 16:43
225058 - В производстве, 4 мая 2013 8:25
225279 - В производстве, 6 мая 2013 9:27
По "В производстве" - все заказы Курьерские, сейчас выясняю почему по ним до сих пор они не отчитались, позже отпишу.
Что касается конверта - я уже не раз после обновления просил всех "у кого есть проблемы с конвертом" - обратиться лично ко мне в скайп и пообщаться предметно. Давайте разберем детали. Как льете? Откуда? Припаркован ли домен, установлен на нем счетчик или же Вы смотрите переходы по нашей внутренней стате? Все это чрезвычайно важно. Моя цель - помочь в решении проблемы, т.к. главная задача - это взаимовыгодное сотрудничество. Иначе какой смысл партнеру лить трафф?
Дело в том, что анализ сайта после обновления дизайна показывает следующие результаты (источник google analytics):
- конверсия увеличилась на 178,45%;
- показатель выхода из воронки продаж уменьшился на 14,96%;
- увеличилось среднее время пребывания на странице и уменьшился показатель отказов.
Все говорит о том, что реально сайт стал более продающим.
Плюс, сейчас при добавлению фанкита в корзину покупателю предлагают комбо "Фанкит+пленка на экран=скидка 10%" и это работает! Средний чек возрос, кроме того этому способствуют новые, более дорогие товарные группы. ☝
В общем, давайте разбирать вопрос "падения конверта" детально.
Здравствуйте!
Такой вопрос: если с 18 марта, например, стоит статус "отправлен", а на дворе уже 16 мая, т.е. прошло почти два месяца - это нормально?
Здравствуйте!
Конечно же - не нормально. :) Дайте номер заказа - посмотрим.
legostaev, вот 3 штуки гляньте, плизз:
№ 214369 Отправлен, 18 марта 2013 12:17
№ 217613 Отправлен, 10 апреля 2013 15:15
№ 220229 Отправлен, 4 апреля 2013 12:19
Ну и вот курьерский один тоже, видимо:
№ 224840 В производстве, 6 мая 2013 13:09
И еще такой момент: если статус "Не выдан", значит клиент при доставке отказался от него? Или просто при прозвоне не ответил?