Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 3

DV
На сайте с 14.04.2012
104
net44:
Нет раньше такого не было.. ну то есть не писало что выплачено полностью
а было написано только что заказана выплата и баланс не обнулялся до самой выплаты

---------- Добавлено 12.02.2015 в 00:20 ----------

у меня чето ничего не лежит
вм работает .. 🍿

Попробуйте на банкинг зайти, например деньги вывести.... Аттестаты у большинства пользователей стали аттестатами псевдонима:( Вас это не коснулось? Зайдите посмотрите какой у вас аттестат:)

N4
На сайте с 22.09.2014
102
GlZZZ:
прошерстите посты за дни предыдущих выплат - такие же вопросы. оплачено полностью - это ушло от них в процессинговую компанию.

а вм лежит /ru/forum/885303
хотя с утра сегодня деньги вывел, а вот мобильный кипер не коннектится.

что то я не помню такого чтобы со счета списывалось наперед ..

обычно наоборот было сначала заказ на выплату

--> приход бабосов мне на вм --> далее списывалась сумма в панеле

[Удален]

тоже самое:

Оплачено полностью

но на кипере поступлений нет

GZ
На сайте с 15.04.2013
72

в 8:34 по МСК деньги мне пришли. вот и оплачены полностью :)

[Удален]
net44:
Нет раньше такого не было.. ну то есть не писало что выплачено полностью
а было написано только что заказана выплата и баланс не обнулялся до самой выплаты

у меня чето ничего не лежит
вм работает .. 🍿

Как я уже писал много раз - "Оплачено" в Личном кабинете означает, что ОТ НАС деньги уже ушли. С какой скоростью они дойдут до Вас - зависит от процессинговой компании и множества факторов. Обычно доходят в тот же день, если не в тот же час. Вчера были проблемы непосредственно у самого сервиса Webmoney. Как начнет нормально работать сервис - деньги "протолкнутся" дальше.

[Удален]
GlZZZ:
в 8:34 по МСК деньги мне пришли. вот и оплачены полностью :)

тоже самое, только в 8:32 :2cents: спасибо Лидс!

H
На сайте с 13.11.2009
73

Mypremium-card уже идут отклонения по таймауту, когда будут внесены данные?

trest-traf
На сайте с 02.11.2011
101
trest-traf:
Сначала они в холде у рекламодателя, затем они в 7 дней во внутреннем холде партерки, после они выходят из холда в четверг, к примеру - почему не сделать выплату в четверг или пятницу, а нужно непременно перенести выплату еще на неделю и ожидать денег - в среду, четверг или пятницу - это еще один дополнительный холд? В каком еще холде находятся деньги рекламодателя в этом случае от 7 до 9 дней?

Не затруднит ответить - почему деньги не выплачиваются сразу после выхода из холда?

[Удален]
Highwayman:
Mypremium-card уже идут отклонения по таймауту, когда будут внесены данные?

Все апрувы в систему внесены. Апрувов по этому оферу больше не будет.

---------- Добавлено 12.02.2015 в 14:47 ----------

trest-traf:
Не затруднит ответить - почему деньги не выплачиваются сразу после выхода из холда?

Если у Вас статус Gold или выше - можете заказывать хоть каждый день. Для остальных - выплаты по средам раз в неделю/2 недели/месяц.

trest-traf
На сайте с 02.11.2011
101
AlexDJ666:
Если у Вас статус Gold или выше - можете заказывать хоть каждый день. Для остальных - выплаты по средам раз в неделю/2 недели/месяц.

У меня Gold. Однако мне в поддержке говорят, что досрочки мне не положены. Более того, я сейчас посмотрел дату выплат... её еще перенесли на неделю. Это что?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий