Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 3

Evgenich81
На сайте с 15.12.2014
8
chess22:
почему то счёт для выплаты сформировался не на полную сумму (доступную), а только на часть это с чем то связано?

Вот их ответ:

21.01.2015 в 11:23

Выплаты по офферам рекламодателей Бинбанк, Домашние деньги, Деловая среда, УБРИР, МигКредит будут произведены по факту поступления средств от рекламодателей, по остальным офферам сформирован автоматический запрос. Сегодня будет произведена выплата. Благодарим за понимание.

Вот это мне нравится - "Благодарим за понимание"

P.S. А вот если у меня кредит в банке, мне в банк тоже написать "Денег нет - Благодарим за понимание". 🤪 Мне не легче от тех копеек что Вы пришлете, да и вообще не серьезно. Должна была быть выплачено одна сумма, а по факту другая висит.

Партнерки где платят leads (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=6768), mastertarget (http://mastertarget.ru/?a_aid=202765). Официальный интернет работодатель workle (https://www.workle.ru/lp/main?code=C37952FE).
S7
На сайте с 21.01.2015
1
Evgenich81:
Вот их ответ:
Выплаты по офферам рекламодателей Бинбанк, Домашние деньги, Деловая среда, УБРИР, МигКредит будут произведены по факту поступления средств от рекламодателей, по остальным офферам сформирован автоматический запрос. Сегодня будет произведена выплата. Благодарим за понимание.

P.S. А у меня кредит в банке, мне в банк тоже написать "Денег нет - Спасибо за понимание". 🤪 Мне не легче от тех копеек что Вы пришлете, да и вообще не серьезно. Должна была быть выплачено одна сумма, а по факту другая висит.

Не они же виноваты, что офферы деньги не выплатили вовремя, тоже понять можно

ishipilov
На сайте с 25.12.2011
101
slava77777:

т.е. это дает им право вообще не платить? или задерживать выплаты бесконечно долго?

Помнится leads.su один раз (гдето 2-3 года назад) обмануло вебмастеров. и Вероятно, история повторяется. 🍿

Подозреваю, что на самом деле дело обстояло так: хорошенько потратились на новогодний корпоративчик, а в итоге нечем платить вебмастерам. 🙅

Evgenich81
На сайте с 15.12.2014
8

Бабки капнули на счет. Хоть сумма и не большая, но лучше что то чем ничего. Ждем оставшиеся деньги🍿

---------- Добавлено 21.01.2015 в 13:30 ----------

slava77777:

Они, не они, мне от этого не легче. Они мне должны за декабрь. У меня тоже свой головняк и деньги край нужны! Понадеялся на одно, а вышло другое. Теперь придется занимать, так как сумма на которую рассчитывал должна была быть одна, а по факту другая. Хотя не в одном письме и оповещении на их сайте не было написано, что выплатят частично. Если бы было написано или пришло письмо, может этой дискуссии и не было.

[Удален]
Evgenich81:
Бабки капнули на счет. Хоть сумма и не большая, но лучше что то чем ничего. Ждем оставшиеся деньги🍿

Тоже немножко упало :2cents:

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

не работал раньше с данной партнеркой, в декабре опробовал

сегодня денежка капнула за декабрь!

продолжу работу! партнерке развития и благополучия!

[Удален]
Chuprin:
Да, вижу, только лишь у Ё-finance обновился статус на Последнее: 2015-01-20, но конверсии как были, так и остаются В ожидании...
По Деньгам на дом тишина...
Chuprin:
Сводный вроде бы уже запущен, а конверсии В ожидании.
Стоит ли сегодня ожидать прогрузки по Ё-finance и когда будет отчет от Деньги на дом?

Сводный работает, ура.

По "Ё-финанс" и "Деньги на дом" выгрузки прошли вчера и сегодня соответственно.

tosters:
как долго пп будет переносить выплаты?? праздники вроде бы уже закончилсь, можно было за это время нормально сформировать и оплатить
zomorg:
Так вроде дядя написал выше:
Evgenich81:
Хотелось бы верить что реально выплаты будут завтра, хотя ожидали сегодня😒
slava77777:
"Ночером" уже прошло, а выплаты так и не сформировались.

Еще присоединяюсь к вопросу про mili, будет ли вообще этот оффер?
5 минут назад появилась заявка на выплату. Ждем теперь фактического её проведения

Никто ничего не переносит. Вчера формировали выплаты, сегодня платим.

slava77777:
Еще присоединяюсь к вопросу про mili, будет ли вообще этот оффер?

Будет. Чуть позже.

chess22:
почему то счёт для выплаты сформировался не на полную сумму (доступную), а только на часть это с чем то связано?
slava77777:
Насколько я понял, на выплату пошли только те лиды, которые в декабре прошлого года пройти успели, остальное на 28 число на выплату ушло
Evgenich81:
Вот их ответ:
P.S. А вот если у меня кредит в банке, мне в банк тоже написать "Денег нет - Благодарим за понимание". 🤪 Мне не легче от тех копеек что Вы пришлете, да и вообще не серьезно. Должна была быть выплачено одна сумма, а по факту другая висит.

Все верно. 5 банков задержали свои выплаты нам, поэтому по их оферам было принято решение выплату перенести.

slava77777:

Спасибо за понимание. Всем бы так.

ishipilov:
т.е. это дает им право вообще не платить? или задерживать выплаты бесконечно долго?
Помнится leads.su один раз (гдето 2-3 года назад) обмануло вебмастеров. и Вероятно, история повторяется. 🍿
Подозреваю, что на самом деле дело обстояло так: хорошенько потратились на новогодний корпоративчик, а в итоге нечем платить вебмастерам. 🙅

Во-первых, это не дает нам право вообще не платить. Как только нам оплатят банки - вебмастера получат выплаты.

Во-вторых в чем это мы Вас обманули "2-3 года назад"?

В-третьих, с учетом кризиса у нас и корпоративчика-то можно сказать не было. А вы "потратились"...

Evgenich81:
Они, не они, мне от этого не легче. Они мне должны за декабрь. У меня тоже свой головняк и деньги край нужны! Понадеялся на одно, а вышло другое. Теперь придется занимать, так как сумма на которую рассчитывал должна была быть одна, а по факту другая. Хотя не в одном письме и оповещении на их сайте не было написано, что выплатят частично. Если бы было написано или пришло письмо, может этой дискуссии и не было.

Не нужно так паниковать. В ситуациях "деньги в край нужны" мы всегда идем вебмастерам навстречу. Достаточно написать мне в ЛС.

Напишите свой ID, посмотрим, что можно сделать.

[Удален]
AlexDJ666:
Сводный работает, ура.
По "Ё-финанс" и "Деньги на дом" выгрузки прошли вчера и сегодня соответственно.

Интересно, очень интересно... Деньги на дом все заявки за середину декабря отклонены по тайм-ауту, догрузки по нему не вижу!

Ё-финанс все заявки за 22 декабря также все отклонены по тайм-ауту.

Вы считаете что 30 дней (Время через которое заявка будет отклонена/одобрена) является выгрузкой? Остальные заявки у которых не прошел холд в ожидании.

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154

Тоже выплаты располовинили.

Бинбанк, Деловая среда, УБРИР

- не работал с данными предложениями.

Домашние деньги, МигКредит - по данным офферам суммы выплат сильно не равны удержанному.

Тупо выплатили половину.

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
[Удален]
Chuprin:
Интересно, очень интересно... Деньги на дом все заявки за середину декабря отклонены по тайм-ауту, догрузки по нему не вижу!
Ё-финанс все заявки за 22 декабря также все отклонены по тайм-ауту.
Вы считаете что 30 дней (Время через которое заявка будет отклонена/одобрена) является выгрузкой? Остальные заявки у которых не прошел холд в ожидании.

Судя по всему по ним не было статуса. Уточню.

Evgenich81:
Написал Вам в личку.

Спасибо. Посмотрим, что можно сделать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий