Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Лимит заявок? Почему про это нигде не написано? А если у меня трафик есть, он будет учитываться?

[Удален]
Никанет:
Лимит заявок? Почему про это нигде не написано? А если у меня трафик есть, он будет учитываться?

Об изменении лимитов всегда уходят рассылки.

Траффик, идущий на остановленный офер, перенаправляется на http://banks.leads.su.

Заявки, заполненные по такому траффику, учитываются Вам в полной мере.

Отличить их можно по параметру subid=banksleads в своей статистике.

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Может уходят, но не доходят. А зачем вообще скрывать оффер? Лучше бы как-нибудь помечали. А то если вебмастер хочеть посмотреть, какие у вас есть банки, ему придется делать это строго после полуночи.

[Удален]
Никанет:
Может уходят, но не доходят. А зачем вообще скрывать оффер? Лучше бы как-нибудь помечали. А то если вебмастер хочеть посмотреть, какие у вас есть банки, ему придется делать это строго после полуночи.

В текущей версии кабинета по-другому сделать нет возможности.

В одном из следующих апдейтов будет предусмотрен показ лимитов и нотификация при их срабатывании.

N
На сайте с 14.11.2010
50

AlexDJ666, стоит ли ожидать возвращение брокера banki.ru ?

Если да, то когда ориентировочно?

Заранее благодарен!

[Удален]
naotlichno:
AlexDJ666, стоит ли ожидать возвращение брокера banki.ru ?
Если да, то когда ориентировочно?

Заранее благодарен!

Не имею сейчас точной информации, но по-моему, они решили отключиться от всех партнерок.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
- Выплата увеличивается до 100 рублей.

Почему не сообщили о изменениях в геотаргетинге? Если память не подводит, и смс подтверждения там не было?. Можно спросить, когда (какого числа) данные изменения были внесены (сам только сейчас заметил), и какие еще есть корректировки? Оффер УБРиР: Минутное дело.

T
На сайте с 01.05.2007
120
AlexDJ666:

Простите, Вы о каких данных?

Имеется в виду ежемесячный данные по офферам с % одобрения заявок в целом по системе.

За январь они появились только 12 марта. За февраль нет и сейчас. Отсюда и вопрос каких данных у вас может не хватать за февраль, если выплаты по этому месяцу давно прошли?

И почему такой отчет не выкладывается через пару дней после совершения выплат?

Ведь эти данные очень важны в работе.

I
На сайте с 12.09.2012
46

Ребят, кто работает с hasoffers (leads.su) и яндекс директ (с опытом работы в этих системах), предлагаю программу на тест бесплатно... вы сможете осуществлять полный контроль над рекламными расходами и доходами... пишите в личку

GZ
На сайте с 15.04.2013
72

позавчера загрузили сводку по кредитным картам "пластилин" - у кого как? у меня 92% отклоненных заявок, хотя большая часть из них - контекст.

что за бред?

почему в другой сети платят за подтвержденную по СМС заявку (сразу же, без всяких сводок с банка), а как я понял, каждая анкета подтверждается по СМС, а тут платят после сводки?

У меня объем небольшой, всего было за март 14 лидов (+цели), но все же как-то обидно, когда на в другой системе я бы сразу получил в 10 раз больше, чем здесь после загрузки сводки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий