- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Лимит заявок? Почему про это нигде не написано? А если у меня трафик есть, он будет учитываться?
Лимит заявок? Почему про это нигде не написано? А если у меня трафик есть, он будет учитываться?
Об изменении лимитов всегда уходят рассылки.
Траффик, идущий на остановленный офер, перенаправляется на http://banks.leads.su.
Заявки, заполненные по такому траффику, учитываются Вам в полной мере.
Отличить их можно по параметру subid=banksleads в своей статистике.
Может уходят, но не доходят. А зачем вообще скрывать оффер? Лучше бы как-нибудь помечали. А то если вебмастер хочеть посмотреть, какие у вас есть банки, ему придется делать это строго после полуночи.
Может уходят, но не доходят. А зачем вообще скрывать оффер? Лучше бы как-нибудь помечали. А то если вебмастер хочеть посмотреть, какие у вас есть банки, ему придется делать это строго после полуночи.
В текущей версии кабинета по-другому сделать нет возможности.
В одном из следующих апдейтов будет предусмотрен показ лимитов и нотификация при их срабатывании.
AlexDJ666, стоит ли ожидать возвращение брокера banki.ru ?
Если да, то когда ориентировочно?
Заранее благодарен!
AlexDJ666, стоит ли ожидать возвращение брокера banki.ru ?
Если да, то когда ориентировочно?
Заранее благодарен!
Не имею сейчас точной информации, но по-моему, они решили отключиться от всех партнерок.
Почему не сообщили о изменениях в геотаргетинге? Если память не подводит, и смс подтверждения там не было?. Можно спросить, когда (какого числа) данные изменения были внесены (сам только сейчас заметил), и какие еще есть корректировки? Оффер УБРиР: Минутное дело.
Простите, Вы о каких данных?
Имеется в виду ежемесячный данные по офферам с % одобрения заявок в целом по системе.
За январь они появились только 12 марта. За февраль нет и сейчас. Отсюда и вопрос каких данных у вас может не хватать за февраль, если выплаты по этому месяцу давно прошли?
И почему такой отчет не выкладывается через пару дней после совершения выплат?
Ведь эти данные очень важны в работе.
Ребят, кто работает с hasoffers (leads.su) и яндекс директ (с опытом работы в этих системах), предлагаю программу на тест бесплатно... вы сможете осуществлять полный контроль над рекламными расходами и доходами... пишите в личку
позавчера загрузили сводку по кредитным картам "пластилин" - у кого как? у меня 92% отклоненных заявок, хотя большая часть из них - контекст.
что за бред?
почему в другой сети платят за подтвержденную по СМС заявку (сразу же, без всяких сводок с банка), а как я понял, каждая анкета подтверждается по СМС, а тут платят после сводки?
У меня объем небольшой, всего было за март 14 лидов (+цели), но все же как-то обидно, когда на в другой системе я бы сразу получил в 10 раз больше, чем здесь после загрузки сводки.