Изменение поисковой выдачи 17.12.2012

S
На сайте с 11.04.2010
60

Позиции начали "прыгать".

golf4man
На сайте с 16.08.2010
136
Ditmar:
У меня каждый АП плюсует позиции, сегодняшний не исключение

Да мы привыкли уже к этому, ув. Ditmar :)

Но вот услышать бы от Вас хоть немного дельной информации: что делаете с сайтами, что они так растут, какие запросы двигаете и как позиции определяете.

По апдейту конечно тихий ужас. Все как-то очень сильно перетряхнуло, так еще и xml не склеилась с обычной выдачей :(

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Ditmar:
У меня каждый АП плюсует позиции, сегодняшний не исключение

Куда? Через год будет больше чем нужно! 😂

U7
На сайте с 29.09.2012
43
golf4man:
Да мы привыкли уже к этому, ув. Ditmar :)
Но вот услышать бы от Вас хоть немного дельной информации: что делаете с сайтами, что они так растут, какие запросы двигаете и как позиции определяете.

По апдейту конечно тихий ужас. Все как-то очень сильно перетряхнуло, так еще и xml не склеилась с обычной выдачей :(

Мне кажется всегда расти не могут. Бывает же такое сначала в минус потом в плюс Это нормальное явление. У меня по всем проектам так. Да и куда расти выше 1 позиции. Я сколько не анализирую конкурентов не один сайт не стоит на месте он то выше то ниже.

---------- Добавлено 18.12.2012 в 07:39 ----------

Народ хотел спросить! Яндекс все говорил про keywords and description что они не нужны. А сейчас глянул и у конкурентов в снипете description прописан, а в контенте таких слов нет. А я просто как год забил на эти мета теги. Давно они стали отображаться в яше?

По позициям в этот ап в плюс в прошлый ап небольшой минус

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
datot:
Вот я купил месяц назад сайтик на WP

Брехло 😂 Мечтай о сайте про вино 😂

datot:

За старания получил ТИЦ 10 и PR 3. Траф кое-какой пошел и позиции есть. К чему это. А к тому, что из любого ГС можно сделать конфетку
U7
На сайте с 29.09.2012
43

А заметили нажимаешь на копию а дата на некоторых сайтов пропала! То есть не понятна от какого числа сохраненка. И причем открывается страница в копии в реальном времени. По счетчику видно что когда ты нажимаешь копия он в ту же секунду делает тебе копию и открывает ее. Возможно это просто на время апа не законченного! Что скажите?

MC
На сайте с 09.04.2012
125

есть по быстроботу сохранёнка еще

_
На сайте с 11.07.2008
90

сохраненка сегодняшняя, как такое может быть?

Предоставляю услуги программирования и администрирования. Бесплатная фриланс биржа (https://allfreelancers.su/)
[Удален]

F5 жмите, и тогда показывается реальная сохраненка!

S
На сайте с 05.09.2012
11

Это HTML-версия документа от 08.12.2012 [14:00:29].

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий