- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
колбасит не по детски. 10 минут с 18 на 43 упало, теперь на 17 вернулось
Шлака в топ добавилось, страницы порезало, ждем корректировок или свежего нормального апа.
У меня вообще все сохраненки без числа.
На данный момент наблюдаю сохранёнку от 10числа
Последние Апы только все только в плюс, самое главное посещалка растет каждый день
У меня каждый АП плюсует позиции, сегодняшний не исключение
Если проверять позиции с разных стран и с регионом "Москва" в браузере, разница очень большая, чекалки позиций показывают одно, выдача совсем другое
В вебмастер захожу крайне редко, а тут обратил внимание, на ряде проектов значение тицки откатилось на прежнее значение, до последнего апа.) Глючит его бедного по всем швам.
В вебмастер захожу крайне редко, а тут обратил внимание, на ряде проектов значение тицки откатилось на прежнее значение, до последнего апа.) Глючит его бедного по всем швам.
Андрей, привет, не томи народ, включай ....
Если позиции после вечерней дойки, т.е. тряски останутся, то мне и апдейт больше не нужен.
Недавно был косяк с ТОП-3, на запрос выдавались три сайта с товарами, дальше начинался ТОП. Сегодня это уже первые 5 позиций. Если это и есть Калининград, то коммерческие запросы теперь только в Директ, Яндекс козлина. А вот сервис снятия позиций считает правильно то есть без этих первых 5 позиций.
Что злит больше так это не релевантные ответы поиска, лишь на 5 месте релевантный ответ, первые 4 места занимают модели несоответствующие запросам.
Андрей, привет, не томи народ, включай ....
Если позиции после вечерней дойки, т.е. тряски останутся, то мне и апдейт больше не нужен.