- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И показать отчет на 10-25 продвигаемых сайтов по позициям в динамике за год. И посмотреть динамику 2-3 последних взятых проектов за 3-5 месяцев. тогда стопро не лох.
И что, если я выложу все это? Мне признание не надо. :) Другие не замолчат. Уважения не прибавится. Толпа с вопросами увеличится.
Мне это надо?
Есть двух месячные сайты с ТОПом и с трафом. Далее что? Или рассказать куда и чем двигал? Ну уж точно не дефекторами и другими силовыми агреаторами.
Если у людей стопорнулось - то меньше надо треп нести на форумах, а работать. А главное, лично моей совет, анализировать.
Не нравится вам datot - ну смотрите в сторону. Места на форуме много. Или я буду палить что-то? Да не дождетесь.
Seolink74, в личку скинул сайт 2,5 месяца с паролями.
Могу дать и сайт 1,5 месяца.
---------- Добавлено 18.12.2012 в 15:41 ----------
Мягко выражаясь, такие утверждения хороши в 30 секундной рекламе по ОРТ в прайм-тайм, но никак не в профессиональной аудитории...
А в таких ветках есть что-то другое, Или кто-то что-то рассказывает?
Если у людей стопорнулось - то меньше надо треп нести на форумах, а работать.
А ежели все сайты в топе (и при этом еще и постоянно умудряются подниматься!) - то можно и не вылезать из раздела "Апдейты"? :)
Понял.
Уважения не прибавится.
Я тебя всегда буду нежно уважать, холить и лелеять. Даже, когда загремишь под АГС :)
Прости мне, Господи, что залез в Апдейты. Ведь обещал...
Есть двух месячные сайты с ТОПом и с трафом. Далее что?
Кого таким удивить решили? Писать такое нужно было года 3 назад. (Постыдились бы тех, кто в теме)
Хорош ругаться... Лучше изменим серп к лучшему! Нашими стараниями (а не молитвами) вымощена дорога в сео-рай. Но рай для каждого свой, однако... :)
Лучше изменим серп к лучшему!
Кто умеет, тот меняет. Сегодня встретил сайтик - 6 месяцев, 25к уников. Думал Камчесс, но нет, он с адсенсом не работает + есть еще отличия. Ученик, наверное :) Задумался...
Кто умеет, тот меняет. Сегодня встретил сайтик - 6 месяцев, 25к уников. Думал Камчесс, но нет, он с адсенсом не работает + есть еще отличия. Ученик, наверное :) Задумался...
Дилетантам всегда везло, это закономерность уже.
awasome, тот вообще выползает только перед конференциями своими ;)
datot зачем плодишь себе конкурентов? потешить себя?
Ну живут люди в своем мире с нужно донесенными до них знаниями и пусть живут. Завязывай.
И показать отчет на 10-25 продвигаемых сайтов по позициям в динамике за год. И посмотреть динамику 2-3 последних взятых проектов за 3-5 месяцев. тогда стопро не лох.
Я показал Вам сайт. Вы были на форуме.
НЕ хватает мужества признать, что есть результаты?
По теме.
Надо ждать текстового, а то все эти колебания - чушь.
У меня на одном сайте коммерческий траф вырос на 35 %. На другом в три раза, при том что позиции на месте.
поставил ЧПУ на сайт перед выходными (в пятницу), уже 170 страниц ЧПУ из около 400 переписанных влетели. И сегодня около 60-70 страниц. Это, похоже не апдейт а изменение выдачи в соответствии с новым алгоритмом. Яндекс вродже все эти изменения не подтверждал. Ночью сегодня мне кажется будет обычный апдейт