Изменение поисковой выдачи 17.12.2012

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
seolink74:
И показать отчет на 10-25 продвигаемых сайтов по позициям в динамике за год. И посмотреть динамику 2-3 последних взятых проектов за 3-5 месяцев. тогда стопро не лох.

И что, если я выложу все это? Мне признание не надо. :) Другие не замолчат. Уважения не прибавится. Толпа с вопросами увеличится.

Мне это надо?

Есть двух месячные сайты с ТОПом и с трафом. Далее что? Или рассказать куда и чем двигал? Ну уж точно не дефекторами и другими силовыми агреаторами.

Если у людей стопорнулось - то меньше надо треп нести на форумах, а работать. А главное, лично моей совет, анализировать.

Не нравится вам datot - ну смотрите в сторону. Места на форуме много. Или я буду палить что-то? Да не дождетесь.

Seolink74, в личку скинул сайт 2,5 месяца с паролями.
Могу дать и сайт 1,5 месяца.

---------- Добавлено 18.12.2012 в 15:41 ----------

auit:
Мягко выражаясь, такие утверждения хороши в 30 секундной рекламе по ОРТ в прайм-тайм, но никак не в профессиональной аудитории...

А в таких ветках есть что-то другое, Или кто-то что-то рассказывает?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
datot:
Если у людей стопорнулось - то меньше надо треп нести на форумах, а работать.

А ежели все сайты в топе (и при этом еще и постоянно умудряются подниматься!) - то можно и не вылезать из раздела "Апдейты"? :)

Понял.

datot:
Уважения не прибавится.

Я тебя всегда буду нежно уважать, холить и лелеять. Даже, когда загремишь под АГС :)

Прости мне, Господи, что залез в Апдейты. Ведь обещал...

The Piper at the Gates of Dawn.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
datot:

Есть двух месячные сайты с ТОПом и с трафом. Далее что?

Кого таким удивить решили? Писать такое нужно было года 3 назад. (Постыдились бы тех, кто в теме)

psnw2007
На сайте с 03.11.2011
66

Хорош ругаться... Лучше изменим серп к лучшему! Нашими стараниями (а не молитвами) вымощена дорога в сео-рай. Но рай для каждого свой, однако... :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
psnw2007:
Лучше изменим серп к лучшему!

Кто умеет, тот меняет. Сегодня встретил сайтик - 6 месяцев, 25к уников. Думал Камчесс, но нет, он с адсенсом не работает + есть еще отличия. Ученик, наверное :) Задумался...

psnw2007
На сайте с 03.11.2011
66
awasome:
Кто умеет, тот меняет. Сегодня встретил сайтик - 6 месяцев, 25к уников. Думал Камчесс, но нет, он с адсенсом не работает + есть еще отличия. Ученик, наверное :) Задумался...

Дилетантам всегда везло, это закономерность уже.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

awasome, тот вообще выползает только перед конференциями своими ;)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

datot зачем плодишь себе конкурентов? потешить себя?

Ну живут люди в своем мире с нужно донесенными до них знаниями и пусть живут. Завязывай.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
seolink74:
И показать отчет на 10-25 продвигаемых сайтов по позициям в динамике за год. И посмотреть динамику 2-3 последних взятых проектов за 3-5 месяцев. тогда стопро не лох.

Я показал Вам сайт. Вы были на форуме.

НЕ хватает мужества признать, что есть результаты?

По теме.

Надо ждать текстового, а то все эти колебания - чушь.

У меня на одном сайте коммерческий траф вырос на 35 %. На другом в три раза, при том что позиции на месте.

N
На сайте с 04.05.2012
46

поставил ЧПУ на сайт перед выходными (в пятницу), уже 170 страниц ЧПУ из около 400 переписанных влетели. И сегодня около 60-70 страниц. Это, похоже не апдейт а изменение выдачи в соответствии с новым алгоритмом. Яндекс вродже все эти изменения не подтверждал. Ночью сегодня мне кажется будет обычный апдейт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий