- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Любая поисковая система пользуется информацией находящейся в свободном доступе и ничто ее не обязывет быть отчетной перед теми, кто эту информацию создал и предоставил к ней свободный доступ. А возможность большой отдачи с крупных ПС создана ими же рекламой, удобством и т.п. Они сделали себя популярными. И это Вы еще должны быть им благодарными, что получаете хоть сколько нибудь посетителей с этих систем. ИМХО
Да ладно, воют они, ещё как
Воют, ясное дело. Но ведь не пытаются же Яндекс пристыдить, что дорвеи побанил? Они к этому относятся, как к стихийному бедствию, а не как к тому, что нехороший дядя Яндекс их обманул - сначала хорошо ранжировал, а потом - плохо ;)
И еще я бы посоветовал всем излишне нервным SEO-специалистам, которые считают что Яндекс им непременно что-то должен, поучиться философскому взгляду на проблему у тех же дорвейщиков. От них никогда не предъявляют претензии поисковикам, они стойко принимают все удары от них и продолжают работать дальше. Потому что с причинно-следственными связями и оценкой собственной роли с этом процессе у них всё в порядке. ;)
Ну вотон я. Статус VIP на Умаксе Вам о чем нибудь говорит? Вот у вас с причинно-следственными связами точно что то не так, коль Вы начали сравнивать сайты с дорвеями. Ваша фирма дорвеи раскручивает?
Не знали ?
Удивились ?
Значит вы плохие оптимизаторы и циклитесь на своих заблуждениях к сожалению
опять 25 :(
представьте сколько раз вас помянули недобрым словом 1000-2000 вебмастеров, расчищая свою гостевухи. Даже по 1 не хорошему слову уже получается очень много. Сомнительный труд это.
чем время тратить на взвешивании ваших и наших поступков на атомных весах и искать у кого чего больше
так в том и разница, что оптимизаторы не досаждают другим вебмастерам, чего не сказать о спаме
ладно, давайте закончим этот бесконечный спор
Статус VIP на Умаксе Вам о чем нибудь говорит?
Если честно - нет. Я там не тусуюсь.
Ваша фирма дорвеи раскручивает?
Наша фирма не предъявляет претензии поисковикам. Начнём с этого.
Если честно - нет. Я там не тусуюсь.
Проехали. Но многим на этом форуме скажет.
Наша фирма не предъявляет претензии поисковикам. Начнём с этого.
Так и я не предъявляю. Мне и моим клиентам не выгодно когда большая часть трафика находится в одних руках. Когда из-за глюка одного теряется ощутимая часть. Вот о чем толкую.
Так и я не предъявляю. Мне и моим клиентам не выгодно когда большая часть трафика находится в одних руках. Вот о чем толкую.
Это понятно, что не выгодно. Но таковы реалии этого бизнеса. И есть определенный риск, с которым надо считаться. И когда висишь в топе, надо отдавать себе отчет, что в любой момент ты можешь оттуда исчезнуть по абсолютно независящим от тебя причинам. И строить общение с клиентами исходя от этого, объяснять им ситуацию адекватно.
Хотя, тут в соседнем топике /ru/forum/78439 не хотят "прогибаться под изменчивый мир", пытаясь прогнуть его под себя. Похоже, Вам надо бежать туда на подмогу.
Мне достаточно обьяснить что не предоставляем гарантии.
Ну вот видите, Вы же не гарантируете. А только идиот будет гарантировать.
Ну вот видите, Вы же не гарантируете. А только идиот будет гарантировать.
Да, но при этом я считаю специалистов с правильно составленными договорами с гарантиями умными людьми.
Хотя большинство, конечно, мошенники :) Сам уже запутался :D С технической стороны - нельзя, с коммерческой - при правильном подходе, выгодно.
Сдается мне, сюда надо страховщиков привлекать. :)