Искали запчасти а нашли досуг в Москве? Ищите как все люди в Гугле и Рамблере!

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

Любая поисковая система пользуется информацией находящейся в свободном доступе и ничто ее не обязывет быть отчетной перед теми, кто эту информацию создал и предоставил к ней свободный доступ. А возможность большой отдачи с крупных ПС создана ими же рекламой, удобством и т.п. Они сделали себя популярными. И это Вы еще должны быть им благодарными, что получаете хоть сколько нибудь посетителей с этих систем. ИМХО

...
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
.kero.:
Да ладно, воют они, ещё как

Воют, ясное дело. Но ведь не пытаются же Яндекс пристыдить, что дорвеи побанил? Они к этому относятся, как к стихийному бедствию, а не как к тому, что нехороший дядя Яндекс их обманул - сначала хорошо ранжировал, а потом - плохо ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
wolf:
И еще я бы посоветовал всем излишне нервным SEO-специалистам, которые считают что Яндекс им непременно что-то должен, поучиться философскому взгляду на проблему у тех же дорвейщиков. От них никогда не предъявляют претензии поисковикам, они стойко принимают все удары от них и продолжают работать дальше. Потому что с причинно-следственными связями и оценкой собственной роли с этом процессе у них всё в порядке. ;)

Ну вотон я. Статус VIP на Умаксе Вам о чем нибудь говорит? Вот у вас с причинно-следственными связами точно что то не так, коль Вы начали сравнивать сайты с дорвеями. Ваша фирма дорвеи раскручивает?

K
На сайте с 10.03.2004
254
greenwood:
Не знали ?
Удивились ?
Значит вы плохие оптимизаторы и циклитесь на своих заблуждениях к сожалению

опять 25 :(

представьте сколько раз вас помянули недобрым словом 1000-2000 вебмастеров, расчищая свою гостевухи. Даже по 1 не хорошему слову уже получается очень много. Сомнительный труд это.

greenwood:
чем время тратить на взвешивании ваших и наших поступков на атомных весах и искать у кого чего больше

так в том и разница, что оптимизаторы не досаждают другим вебмастерам, чего не сказать о спаме

ладно, давайте закончим этот бесконечный спор

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
TOP GUN:
Статус VIP на Умаксе Вам о чем нибудь говорит?

Если честно - нет. Я там не тусуюсь.

TOP GUN:
Ваша фирма дорвеи раскручивает?

Наша фирма не предъявляет претензии поисковикам. Начнём с этого.

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
wolf:
Если честно - нет. Я там не тусуюсь.

Проехали. Но многим на этом форуме скажет.

wolf:

Наша фирма не предъявляет претензии поисковикам. Начнём с этого.

Так и я не предъявляю. Мне и моим клиентам не выгодно когда большая часть трафика находится в одних руках. Когда из-за глюка одного теряется ощутимая часть. Вот о чем толкую.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
TOP GUN:
Так и я не предъявляю. Мне и моим клиентам не выгодно когда большая часть трафика находится в одних руках. Вот о чем толкую.

Это понятно, что не выгодно. Но таковы реалии этого бизнеса. И есть определенный риск, с которым надо считаться. И когда висишь в топе, надо отдавать себе отчет, что в любой момент ты можешь оттуда исчезнуть по абсолютно независящим от тебя причинам. И строить общение с клиентами исходя от этого, объяснять им ситуацию адекватно.

Хотя, тут в соседнем топике /ru/forum/78439 не хотят "прогибаться под изменчивый мир", пытаясь прогнуть его под себя. Похоже, Вам надо бежать туда на подмогу.

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
.kero.:
Мне достаточно обьяснить что не предоставляем гарантии.

Ну вот видите, Вы же не гарантируете. А только идиот будет гарантировать.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
TOP GUN:
Ну вот видите, Вы же не гарантируете. А только идиот будет гарантировать.

Да, но при этом я считаю специалистов с правильно составленными договорами с гарантиями умными людьми.

Хотя большинство, конечно, мошенники :) Сам уже запутался :D С технической стороны - нельзя, с коммерческой - при правильном подходе, выгодно.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Сдается мне, сюда надо страховщиков привлекать. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий