- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
fisherman1, бери Йети, они недорогие и тёплые
Бур Тонар Торнадо бери - относительно недорогой, плюс у него телескопическая ручка (толстый лёд бурить удобно).
humbert, спасибо за наводку. А то что-то меня зимние ботинки в плане промокаемости не очень устраивают.
Реально, месяц назад почувствовал что полгода без рыбалки мне не пережить)))))))))))))) Надо к зимникам уходить.
У меня товарищи есть, по 40-80 щук-судаков за рыбалку на спиннинг ловят, профи. Но вот рыбу не берут, так, пару-тройку голов. Одной рыбой сыт не будешь.
Вот вчерашнее, наш форумчанин снял
Так там и не профи наловит мешок. Не спортивная какая-то рыбака. Просто стоит и выбивает из одного места, где рыба стоит )
Ледобур мне понравился, четко сверлит. Просто ножи хорошие или не только?
Я видел на рыбалке такие голубые шнеки, но не обращал внимание на них в работе.
Я тут в субботу тоже ходил, правда не удачно. Километров 6 только до места, пешком )
Задолбался, и не нашел ничего интересного. Так пару окуней нормальны взял и все.
Обидно на...
Но народу зато на Ладоге, бешеные тыщи.
По балансирам еще свое мнение скажу - лучше брать балансиры от 7-го размера (7 см) и больше. Крупнее рыба жрет, хотя и мелочь до 400 грамм не бресзгует крупной приманкой.
Балансиры пользую Lucky John они в пределах 100 рублей штука.
Удочка простая сгодится, рублей за 300-500. Главное чтобы не сопля была - не просечешь рыбу.
Обязателен отцеп, чтобы отцеплять от коряг балансиры. Я сделал из карабина и цепочки. Цепочку порубил на несколько отрезков, соединил их в кольца и надел на карабин. К карабину привязал фал от подводного ружья (не мокнет и крепкий). Карабин цепляю за леску и спускаю вниз в лунку. Несколько раз надо постучать отцепом по приманке, чтобы цепочки за крючки зацепились
Потом надо тащить.
Типа такого, только я карабин не сверлил, а просто кольца из цепочек надел
Леску не надо тонкую, рыбе пофиг. Я ловлю 0.3 мм, но можно и толще (прочнее).
Я не любитель зимней рыбалки, но скорее всего из-за того что рядом нет подходящих водоемов. А на поездки времени практически нет.
В основном одна бель (карась, сазан). Ну только если окушков половить.
Так там и не профи наловит мешок. Не спортивная какая-то рыбака. Просто стоит и выбивает из одного места, где рыба стоит ).
Речь шла про ловлю на спиннинг, по открытой воде.
Зимой мешки мало кто набивает - рыбу надо найти, а это 50-150 лунок. Сейчас лёд тонкий (20 см), лунки бурить просто, а вот к весне лёд будет 100-130 см. Пробури-ка 100 лунок за день по такому льду.
Рыба не стоит на месте, её надо искать. Бывает что за день ни поклевки не увидишь, а бывает (редко очень), что клюет дурью.
У меня в теплое время года жабы с такой частотой хватают, и то не всегда.
Вот нафига смотрел. Я не фанат зимних рыбалок, но сегодня пойду куплю хорошие теплые сапоги
Аналогично, видео цепляет - загорелся идеей все же выбраться на зимнюю, сам только по спиннингу :) спином ловлю до самого ледостава... и зимой, если есть открытая вода
С такой частотой удавалось ловить только во время посленерестового жора... когда по 5-6 штук не сходя с места в одной ямке...
Я не любитель зимней рыбалки, но скорее всего из-за того что рядом нет подходящих водоемов. А на поездки времени практически нет.
В основном одна бель (карась, сазан). Ну только если окушков половить.
Игорь, у меня товарищ есть, служит в Буденовске. Спиннингист заядлый. Ловит у вас там крупных окуней и щук. За судаком в Дагестан катается на какое-то водохренилище :)
---------- Post added 17-12-2012 at 14:08 ----------
По видео - там на самом деле не такой уж и большой улов
Игорь, у меня товарищ есть, служит в Буденовске. Спиннингист заядлый. Ловит у вас там крупных окуней и щук. За судаком в Дагестан катается на какое-то водохренилище :)
Да я дальше своего района ни куда не езжу сейчас, реально нет времени. А в Петровском районе (где я живу), щуки нет(
За весну-осень удалось 5 раз только на рыбалке побывать.
Так что сижу, читаю и завидую)
Аналогично, видео цепляет - загорелся идеей все же выбраться на зимнюю, сам только по спиннингу :) спином ловлю до самого ледостава... и зимой, если есть открытая вода
С такой частотой удавалось ловить только во время посленерестового жора... когда по 5-6 штук не сходя с места в одной ямке...
Тоже спиннинг обожаю, да вообще ловить хищника люблю. Уж очень азартно его ловить. А вот бель в условиях Ленобласти ловить не люблю. Возможно от того, что не могу найти места где клюет крупная рыба. А вот в Украине только по бели и отрываюсь. Благо прудов с карпами море, и поймать трофей вполне реально.
---------- Добавлено 17.12.2012 в 14:31 ----------
humbert, а никогда для отвесной ловли зимой силикон не использовал?