Пингвины проснулись? Да, снова про рыбалку

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

fisherman1, бери Йети, они недорогие и тёплые

Бур Тонар Торнадо бери - относительно недорогой, плюс у него телескопическая ручка (толстый лёд бурить удобно).

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

humbert, спасибо за наводку. А то что-то меня зимние ботинки в плане промокаемости не очень устраивают.

Реально, месяц назад почувствовал что полгода без рыбалки мне не пережить)))))))))))))) Надо к зимникам уходить.

ICQ RIP
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
humbert:

У меня товарищи есть, по 40-80 щук-судаков за рыбалку на спиннинг ловят, профи. Но вот рыбу не берут, так, пару-тройку голов. Одной рыбой сыт не будешь.

Вот вчерашнее, наш форумчанин снял

Так там и не профи наловит мешок. Не спортивная какая-то рыбака. Просто стоит и выбивает из одного места, где рыба стоит )

Ледобур мне понравился, четко сверлит. Просто ножи хорошие или не только?

Я видел на рыбалке такие голубые шнеки, но не обращал внимание на них в работе.

Я тут в субботу тоже ходил, правда не удачно. Километров 6 только до места, пешком )

Задолбался, и не нашел ничего интересного. Так пару окуней нормальны взял и все.

Обидно на...

Но народу зато на Ладоге, бешеные тыщи.

нихт подпись...
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

По балансирам еще свое мнение скажу - лучше брать балансиры от 7-го размера (7 см) и больше. Крупнее рыба жрет, хотя и мелочь до 400 грамм не бресзгует крупной приманкой.

Балансиры пользую Lucky John они в пределах 100 рублей штука.

Удочка простая сгодится, рублей за 300-500. Главное чтобы не сопля была - не просечешь рыбу.

Обязателен отцеп, чтобы отцеплять от коряг балансиры. Я сделал из карабина и цепочки. Цепочку порубил на несколько отрезков, соединил их в кольца и надел на карабин. К карабину привязал фал от подводного ружья (не мокнет и крепкий). Карабин цепляю за леску и спускаю вниз в лунку. Несколько раз надо постучать отцепом по приманке, чтобы цепочки за крючки зацепились

Потом надо тащить.

Типа такого, только я карабин не сверлил, а просто кольца из цепочек надел

Леску не надо тонкую, рыбе пофиг. Я ловлю 0.3 мм, но можно и толще (прочнее).

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Я не любитель зимней рыбалки, но скорее всего из-за того что рядом нет подходящих водоемов. А на поездки времени практически нет.

В основном одна бель (карась, сазан). Ну только если окушков половить.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Слоняра:
Так там и не профи наловит мешок. Не спортивная какая-то рыбака. Просто стоит и выбивает из одного места, где рыба стоит ).

Речь шла про ловлю на спиннинг, по открытой воде.

Зимой мешки мало кто набивает - рыбу надо найти, а это 50-150 лунок. Сейчас лёд тонкий (20 см), лунки бурить просто, а вот к весне лёд будет 100-130 см. Пробури-ка 100 лунок за день по такому льду.

Рыба не стоит на месте, её надо искать. Бывает что за день ни поклевки не увидишь, а бывает (редко очень), что клюет дурью.

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
fisherman1:
У меня в теплое время года жабы с такой частотой хватают, и то не всегда.
Вот нафига смотрел. Я не фанат зимних рыбалок, но сегодня пойду куплю хорошие теплые сапоги

Аналогично, видео цепляет - загорелся идеей все же выбраться на зимнюю, сам только по спиннингу :) спином ловлю до самого ледостава... и зимой, если есть открытая вода

С такой частотой удавалось ловить только во время посленерестового жора... когда по 5-6 штук не сходя с места в одной ямке...

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Redbaron_chaos:
Я не любитель зимней рыбалки, но скорее всего из-за того что рядом нет подходящих водоемов. А на поездки времени практически нет.
В основном одна бель (карась, сазан). Ну только если окушков половить.

Игорь, у меня товарищ есть, служит в Буденовске. Спиннингист заядлый. Ловит у вас там крупных окуней и щук. За судаком в Дагестан катается на какое-то водохренилище :)

---------- Post added 17-12-2012 at 14:08 ----------

По видео - там на самом деле не такой уж и большой улов

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
humbert:
Игорь, у меня товарищ есть, служит в Буденовске. Спиннингист заядлый. Ловит у вас там крупных окуней и щук. За судаком в Дагестан катается на какое-то водохренилище :)

Да я дальше своего района ни куда не езжу сейчас, реально нет времени. А в Петровском районе (где я живу), щуки нет(

За весну-осень удалось 5 раз только на рыбалке побывать.

Так что сижу, читаю и завидую)

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
ssochi.com:
Аналогично, видео цепляет - загорелся идеей все же выбраться на зимнюю, сам только по спиннингу :) спином ловлю до самого ледостава... и зимой, если есть открытая вода

С такой частотой удавалось ловить только во время посленерестового жора... когда по 5-6 штук не сходя с места в одной ямке...

Тоже спиннинг обожаю, да вообще ловить хищника люблю. Уж очень азартно его ловить. А вот бель в условиях Ленобласти ловить не люблю. Возможно от того, что не могу найти места где клюет крупная рыба. А вот в Украине только по бели и отрываюсь. Благо прудов с карпами море, и поймать трофей вполне реально.

---------- Добавлено 17.12.2012 в 14:31 ----------

humbert, а никогда для отвесной ловли зимой силикон не использовал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий