- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
карась как дурной ловится на многих прудах
я опять про карася спрошу ....
вот озеро есть маленькое, всех браконьеров с сетями я оттуда выжил, но в озере только карась и больше вообще никакой рыбы
Вот и думаю, а что будет если туда зарыбить немножко окунем или щукой ?
Это как-то улучшит естественный отбор местного карася или совсем уничтожит ?
А я в субботу бычков ловил за 4 часа 3 килограмма, эх в тех местах говорят есть и килограммовые бычки. но видел только морду, которая в 100 мм лунку не пролезла )))
Это как-то улучшит естественный отбор местного карася или совсем уничтожит ?
Не уничтожит точно, главное чтобы щука пережила зиму, окунь еще более требовательный, и в болоте жить скорее всего не будет.
Скорее всего наличие хищника приведет к тому, что карась начнет укрупнятся, за счет уменьшения поголовья и увеличения кормовой базы.
и в болоте жить скорее всего не будет.
озеро не болотное к удивлению и при том что в нем почти нет родников
Карася мелкого в самом деле очень много, хотя и корма полно. Хотя что считать кормом ? Раков много, лягушек, ужей, ондатр наверное пару штук, утки выводят потомство каждую весну, две цапли прижились ...
greenwood, в нашей области зимой карася ловят, да еще как -) правда не крупного...а что, самарафишинг не знакомый сайт? мне каж его уже все в самаре знают, даже в деревнях )
самарафишинг не знакомый сайт? мне каж его уже все в самаре знают, даже в деревнях )
да знаю я его ....
ездил не раз по наводкам оттуда .... только понял, что где в самом деле ловится - там не пишут :)
да знаю я его ....
ездил не раз по наводкам оттуда .... только понял, что где в самом деле ловится - там не пишут :)
ну так то да, писали там прямо эдак лет 5 назад , потом поняли что лучше не палить точки )) но понять что карась ловится по форуму можно -) в пикелянке бывало поклевывал год - 2 назад, правда мелкий, но кил 5-6 удавалось тягать, например.
озеро не болотное к удивлению и при том что в нем почти нет родников
Карася мелкого в самом деле очень много, хотя и корма полно. Хотя что считать кормом ? Раков много, лягушек, ужей, ондатр наверное пару штук, утки выводят потомство каждую весну, две цапли прижились ...
Тогда в нем просто не может не быть щуки, щука быть обязана
если не проточное или искусственное, то тут уж как сами рыбаки постараются.
Есть пруд небольшой, там карпы по 2 кг вырастают. Водится карась, белый амур. Хища нет - одна бель. А бобры корешки грызут, откуда приходят - сложный вопрос... Ночью видимо )
А, ну и сомиков запустили недавно, чистят дно хорошо. Дочка на удочку их ловит на ногу от лягушки, мелочь выпускаем обратно, покрупнее - на сковородку. Вкусные гады ползучие ))
100% нет никого кроме карася