- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а карась зимой ловится ?
А никто на Сенеже не ловил?
У меня просто дача в 5-ти минутах езды от него. Этой зимой обязательно попробую зимнюю рыбалку. (Правда не умею абсолютно) Рыбаков там много сидит...
А никто на Сенеже не ловил?
У меня просто дача в 5-ти минутах езды от него. Этой зимой обязательно попробую зимнюю рыбалку. (Правда не умею абсолютно) Рыбаков там много сидит...
http://www.fion.ru/pashkin000/37589/ - тут вот отчетик недавний с Сенежа
а карась зимой ловится ?
По науке - нет, на практике - да, серебряный карась клюет, по перволедью точно. Может быть не во всех водоемах.
Есть мнение, что если в водоеме есть хищник и водоем не заморный то карасю необходимо двигаться, плавать = тратить энергию и питаться.
Если болотце заморное, кислорода мало, хищника нет, то карась впадает в спяку, тормозя все процессы и опускается на дно.
Два часа ролики смотрел про ловлю щук на жерлицу... Загорелся.
Правда боюсь моя рыбалка обломается еще на стадии ловли живца. )))
(А купить живцов где то можно?)
Если болотце заморное, кислорода мало, хищника нет, то карась впадает в спяку, тормозя все процессы и опускается на дно.
значит и наш дрыхнет
Ну место просто золотое по хищнику. У меня в теплое время года жабы с такой частотой хватают, и то не всегда.
Вот нафига смотрел. Я не фанат зимних рыбалок, но сегодня пойду куплю хорошие теплые сапоги да буду ждать когда лед нормально станет.
Что бы решить проблему с зимней обувью навсегда, рекомендую http://www.baffin.com/product-p/23550000.htm
Единственный минус - тяжеловаты.
Термоносок + флис и в -30 никакого мороза не чувствуешь.
Ну и хороший костюмчик с хорошей мембраной.
До -25 ничего кроме термобелья под костюм не одеваю.
humbert, а никогда для отвесной ловли зимой силикон не использовал?
Не, целенаправленно не пробовал, да и блесню я зимой третью зиму всего. Но силикон проиграет балансиру - тот на 2-5 метров может отклоняться от лунки, собирая хищника с большого радиуса.
а карась зимой ловится ?
В оттепель вполне может ловиться. Последние года вообще аномалия, карась как дурной ловится на многих прудах. Что у нас, что в Мордовии
(А купить живцов где то можно?)
Сейчас можно купить все что угодно. Большинство нормальных рыболовных магазинов торгуют живцом: карась, синтя (верховка). Но лучший живец это пескарь. Им никто не торгует.
На крайняк можно из аквариума наловить каких-нить пираний на живца 😮
Что бы решить проблему с зимней обувью навсегда
Так надоедает в одной и той же обуви ходить. Хочется обновки. У меня зимние сапоги были, чуть-чуть протерлись, дырочки появились. Дырки можно залатать и дальше ходить. Но влом. Купил себе в этом году Lemigo Arctic, пользовал пока один раз, но вроде ничего так сапоги. Правда тонкие, проткнуть легко. Но и чинятся легко.
humbert, Да... Уже погуглил. Продают.
Ну значит точно поеду! Уж больно хочется щуку выловить... ))) И желания заставить выполнять...
Так надоедает в одной и той же обуви ходить. Хочется обновки. У меня зимние сапоги были, чуть-чуть протерлись, дырочки появились. Дырки можно залатать и дальше ходить. Но влом. Купил себе в этом году Lemigo Arctic, пользовал пока один раз, но вроде ничего так сапоги. Правда тонкие, проткнуть легко. Но и чинятся легко.
Обновок всегда хочется. Вот костюм себе в этом сезоне новый взял, бур, +100500 мормышек (непонятно зачем) :)
С обувью было много опыта. Ничего нового изобретать не хочется. Одел и стабильно тепло и сухо.