Покупка вебмани

добрый я
На сайте с 24.03.2006
57
kostich:
ок, покаж бумаги?

кинь мэйл если надо вышлю копию платежки )

а так вот дословный предмет счета который требует финансовая служба в WM

Оплата покупки ценной бумаги по заявке № XXXXXX для Ф.И.О. владельца кошелька, НДС не облагается

K
На сайте с 24.03.2004
223
добрый я:

Оплата покупки ценной бумаги по заявке № XXXXXX для Ф.И.О. владельца кошелька, НДС не облагается

переформулирую... "покажи пожалуйста ценные бумаги".

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
[Удален]

Здесь 2% - работают по безналу.

добрый я
На сайте с 24.03.2006
57
javadf:
Здесь 2% - работают по безналу.

спасибо большое. уменьшаем издержки, с 5 спустились до 2. пока оптимальный вариант, главное чтобы был надежный

kostich:

ну это уже вопрос к гарантийному агентству. мне кстати еще документы не присылали ниразу.

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
kostich:

Сейчас хранение ценных бумаг в электронном виде - это стандартая вещь.

Вы же не думаете, что при биржевой торговле акциями брокеры обмениваются стопками акций номиналом в 1 рубль (а таких довольно много)? :)

С уважением, Михаил Козлов
добрый я
На сайте с 24.03.2006
57
mkozloff:
Сейчас хранение ценных бумаг в электронном виде - это стандартая вещь.
Вы же не думаете, что при биржевой торговле акциями брокеры обмениваются стопками акций номиналом в 1 рубль (а таких довольно много)? :)

да кстати, очень разумно. просто само собой возник вопрос - как отчитываться бухглатерии.

вопрос - вебмани стабильно раз в месяц не работает в течение дня....вот сегодня с утра нет коннекта к серверу......это только у меня или у всех?

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
добрый я:
да кстати, очень разумно. просто само собой возник вопрос - как отчитываться бухглатерии.

В принципе, у них на сайте есть специальный раздел для бухгалтерии.

Я пытался разобраться год назад. насколько я помню, WMZ - это не ценные бумаги, а подарочные сертификаты или типа того, которые можно обналичить в интернет-магазинах из каталога на их сайте.

А вот WMR - это векселя. Которые как раз ценные бумаги.

Но далеко не каждый бухгалтер возьмется с этим заморачиваться.

Разве что оборот по WM будет большой и издержки на конвертацию станут соизмеримы с зарплатой бухгалтера. :)

K
На сайте с 24.03.2004
223
добрый я:

ну это уже вопрос к гарантийному агентству. мне кстати еще документы не присылали ниразу.

т.е. местную налоговую посылаем куда?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
добрый я:
Покупать карты в местах продаж - опять же с наценкой не выгодно........

Я беру 1000 WMZ/мес. за 29000 р.

Если интересует - могу брать для Вас за 29500р. 500р. - чисто за хлопоты ("купить - привезти Вам", больше мне не надо.

С уважением, Logistic
K
На сайте с 24.03.2004
223
Logistic:
Я беру 1000 WMZ/мес. за 29000 р.

Это очень дорого получается. WMZ спокойно берется на обнале для местных фрилансеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий