- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По долгу службы постоянно имею дело с платными шаблонами (HTML/WP) честно купленными у буржуев.
Хочу организовать небольшой клуба, где за небольшие деньги участники смогут получить огромное количество шаблонов от знаменитых буржуйских производителей, а потом за небольшую опять же абон. плату получать регулярные обновления всего этого в удобном виде
Из студий wp-шаблонов
studiopress.com - 350$ за 47 шаблонов, обновления бесплатны
elegantthemes.com - 40$ за 79 шаблонов + столько же в год обновления
woothemes.com - 125$ за 84 шаблона + 20 в месяц за обновления
ultimatumtheme.com - 125$ за крутой конструктор
Итого выходит более 200 премиум шаблонов + 1-2 в месяц при обновлениях
Из HTML-шаблонов (хотя под движки там тоже есть)
boxedart.com тысячи за 140$/ год
templatesworld.com - тысячи за 60$/ год
Повторюсь - всё это качается напрямую с сайтов разработчиков без всяких задержек и вырусов.
Руссификаторы к WP-шаблонам будут в комплекте, при необходимость и HTML-шаблоны будут переведены на русский. Единственное - ультиматум-фреймворк без перевода админки пока.
В дальнейшем планируется расширение круга студий с WP-шаблонами (templatic.com, yootheme.com, press75.com)
Прошу сказать за сколько бы вы купили скопоми те 200+ WP-шаблонов разово и сколько готовы отдавать за месячные обновления.
К WP-шаблонам будет возможность выбрать сколько-то (сколько?) HTML с сайтов выше, и про обновлених тоже разумеется сможете выбирать
Для себя вижу цены 2000р разово за покупку и 500р в месяц за обновления. Покритикуете?
Неплохая идея. Если организуете интересный клуб, то клиенты и участники клуба найдутся.
За 2000 рублей сколько шаблонов?
Думаю для клуба неплохо бы организовать дисконт. И с последующими покупками делать скидки. Также постоянное добавление новых шаблонов. Помощь в установке и настройке...
---------- Добавлено 15.12.2012 в 10:54 ----------
500 в месяц за обновления нормально.
Первоисточники шаблонов не против того, что на их работе наживаться будете? :)
website, за 2000 более 200 WP-шаблонов и сколько-то HTML на выбор, не определился с количеством пока.
Скидки, помощь и т.п. будут в обязательном порядке - это как само-собой разумеющееся для клуба ведь, вот и не писал
Garin33, судя по их лицензии не против - все позволяют делать с помощью их шаблонов сайты своим клиентам, что по сути я и буду делать так или иначе.
2domains.ru примерно так делают, но их предложение не пользуется особым спросом. Посмотрите какие цены у них и сделайте ниже.
Garin33, судя по их лицензии не против - все позволяют делать с помощью их шаблонов сайты своим клиентам, что по сути я и буду делать так или иначе.
Как это не против, вы собираетесь заниматься реселлингом их контента, а у них прямо и написано в правилах
а потом появится услуга - ссылки в шаблонах
дани мапов, они реселят шаблоны TemplateMonster, шаблон один стоит в районе 60$ - сделать дешевле не проблема :) Тем более что HTML-шаблоны будут даваться бесплатно к основной подписке в качестве бонуса.
bndr, этот пункт касается Сервиса - т.е. их Сервиса как сервиса (форум, поддержка, скидки) и его конечно нельзя перепродавать, давать пользоваться, делать клоны и т.п. - этим я и не собираюсь заниматься - лицензия меня неплохо кормит на основной работе. То, что касается нашего случае описано в FAQ: я могу использовать шаблоны для сайтов клиентов, но обновления и поддержку должен обеспечить самостоятельно. Так оно и планируется.
К тому же не стоит забывать про GPL лицензию WordPress, которая обязывает всех производителей тем и плагинов выпускать свои работы под той же лицензией. Крупные студии это понимают и изначально не ставят никаких препятствий к распространению т.к. их основной заработок на сервисе. Все, кто делает сайты знают - поддержка и обновления приносят гораздо больше денег, чем создание.
spnspn, ссылки вставляют в бесплатно раздаваемые шаблоны - их качают сотни пользователей и они никак не связаны друг с другом. В клубе это не прокатит никаким образом.
Пообщался с людьми, поговорил со знакомым юристом и пришёл к выводу, что идея из первого сообщения не совсем верная с точки зрения лицензий веб-студий (они разрешают делать готовые сайты с помощью их шаблонов, про отдульную продажу ни слова), и с точки зрения потребностей пользователей (сотни шаблонов никому не нужны, нужно 5-20 на выбор), так что прошу оценить новый вариант
Формат веб-студии. Килерфича - делаем сайт с множеством дизайнов на выбор (этого обычно хотят все заказчики и у обычных студий). Дополнительно можно заказывать обновления этих шаблонов и/или получение новых
По ценам примерно так: выбор из 5 шаблонов - 1000р, 10 - 1500р, 20 - 2000р.
Обновления уже купленного за 300р/месяц, или 500р/месяц если включить новые шаблоны.
Это про wp-шаблоны. Нужны ли такие же пакеты с HTML? Или давать их бонусом к каждому пакету по несколько (1-10) штук?
Очередной г-но сервис для скупердяев? Барыжить барыженным?
Для нормальных вебмастеров проще купить подписку у крупных и известных компаний. А школьникам и бесплатных шаблонов хватает.
поговорил со знакомым юристом и пришёл к выводу
А юрист на чем специализируется?
Тут даже не юристы говорят очевидные вещи:
Как это не против, вы собираетесь заниматься реселлингом их контента, а у них прямо и написано в правилах
skeptic,
А потом через пару месяцев у клиента какой-нибудь шаблон не запустится, и он будет вам мозг канифолить.